ПОЧЕМУ ПРОДАЮТ 5DMark2 или D700 МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ.

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
аааа, я тоже это читал :D :D :D Только по моему не потому что раздражал, а чтобы у прохожих взгляд не цеплялся, типа просто чёрная камера у меня в руках иди дальше
можно конечно краской закрасить, но потом продавать будет проблемно в случае чего

Подробнее

Да, не подумал. Конечно, каждый первый прохожий при виде надписи Canon вмиг возбуждается. А без неё - так, кусок непонятной черной фигни на пузе висит.
Re[Пониматель]:
Цитата:
от: Пониматель
Да, не подумал. Конечно, каждый первый прохожий при виде надписи Canon вмиг возбуждается. А без неё - так, кусок непонятной черной фигни на пузе висит.

Тоесть на Канон девки лучше липнуть? :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Да есть немного ))) Просто в следствии более доступной цены берут их больше и известность больше...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

особенно если накручено что-то типа 100-400...
Re[vikos69]:
Цитата:
от: vikos69
ПОЧЕМУ ПРОДАЮТ 5DMark2 или D700 В ЧЕМ НЕ УСТРОИЛ....ИЛИ ПЕРЕХОТ 5DMark2 НА Д700 И НА ОБОРОТ В ЧЕМ НЕ УСТРОИЛО КАЧЕСТВО ФОТОГФРАФИЙ.

Зачем вы спрашиваете сразу про всех? У всех причины разные. Комуто цвет не нравится, кому-то автофокус, кому-то мегапикселов мало/много, с линзами всякие заморочки. Пока идеального фотоаппарата не изобрели ;)

PS: И незачем так орать. Или у вас Caps Lock включилась и вы не знаете что теперь делать?
Re[evil]:
Цитата:
от: evil

PS: И незачем так орать. Или у вас Caps Lock включилась и вы не знаете что теперь делать?

Как что? Создать тему "Кто и как использует Caps Lock?"
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Человек думал что там есть кнопка "Шедевер"... А оказалось нет... :(
Задний план не резкий часто... Много не в фокусе...

Да ещё оказывается к этой камере нужно какой то конвертор на компьютер ставить и в нём фотографии "курить"??? Да нафиг она нужна!!!???
Re[vikos69]:
У меня марк2питачог прожил месяц, продал из-за его говености. 700 прожила чуть больше, продал потому, что им наигрался и не пользовался.
Re[Hwange]:
Цитата:

от:Hwange
Продал коллеге вторую морковку с несколькими объективами, чтобы попробовать d700, когда нырнул в выбор оптики - понял, что зря... дальше долгая история почему... В итоге, продал 700, взял снова 5d2. Вот такая круговерть.

Подробнее

Хах та же ситуация :) С той разницей, что менять 700 обратно на второпятку не стал, т.к. у жены уже d7000, который ей нравится до визга.
Re[rrrrrus]:
Цитата:
от: rrrrrus
Как и с автомобилями. Ровно так же.

Чаще всего продают потому что начал сыпаться или скоро посыпется.
В яблочко! Нынче "загнанных лошадей" не пристреливают, а продают впаривают лохам...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
У меня марк2питачог прожил месяц, продал из-за его говености. 700 прожила чуть больше, продал потому, что им наигрался и не пользовался.

ну и что в итоге оставили или вообще "наигрались" в фото? :?
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
ну и что в итоге оставили или вообще "наигрались" в фото? :?

Лейка у человека, очевидно же. :D
Re[Brodnik]:
Цитата:

от:Brodnik
Это был небезызвестный Тема Лебедев: http://tema.livejournal.com/316459.html

Подробнее

"Батарейкам нельзя давать названия внутри камеры. Она их помнит только по серийным номерам. Мои две батарейки называются "Петя" и "Вася". Подписано белым маркером, иначе ....й различишь"
Re[vikos69]:

..месяца 3 назад (до землетрясения) в кенонруморс читал отзыв одного чела о том чтобы якобы местный фотодилер уверял его, что 5Д3 вот-вот уже на подходе и потому этот чел решил продал свой 5Д2 за "нормальную цену" до ожидаемого массового сброса пядваков от любителей перескакивать на новую лошадку.

Но то было до землетрясения.. Сейчас же, в Украине во всяком случае, цены на 5Д2 возросли с минимальной 2500 до 2700 дол., довольно резко подорожал также и 7Д - западный народ на форумах даже пишет что его покупка, даже с более высокой ценой, идет только по предзаказам..
Так что - пока полная непонятка есть ли смысл продавать (у кого он есть) /покупать (у кого нет) тот же 5Д2:)
Re[cre8]:
Цитата:
от: cre8
Лейка у человека, очевидно же. :D

Нифига не панацея
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Нифига не панацея

Ляйка гораздо менее универсальна. Я вообще не вижу смысла в цифровой дальномерке.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Я вот ко 2-йгруппе себя отношу)))

Вступайте в нашу партЕю!
Re[Gosha_K]:
Цитата:

А как же! Давненько читал где то на просторах инета диалог клиент-фотограф:
-Здравствуйте, а вы профессиональный фотограф?
-Да
-А какой моделью кэнона вы снимаете?
-Я вообще то на никон снимаю
-У-у-у-у-у(с разочорованием), так вы вообще не фотограф...
Re[vikos69]:
в принципе, вопрос, видимо, должен звучать как "почему люди продают топовые камеры той или иной системы" (ну, или топовые камеры непрофессиональной линейки одной или другой системы). видимо, есть всего лишь несколько вариантов:
- нужны деньги
- меняют систему
- считают, что обойдутся и дешевой камерой, а разницу лучше пропить
- покупают топовую камеру профессиональной линейки

пожалуй, и все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта