Почему народ так не любит Canon 7D?

Всего 516 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[foxhound]:
Цитата:

от:foxhound
я бы откоментил, но увы на работе фаервол картинки не пропускает, снимок просто не вижу... Одно могу сказать у меня на фотках с небом все впорядке, и в сложных условиях камера работает прекрасно... А у кого и почему не работает надо разбираться, ведь возможно есть заводской брак...

Подробнее

А вас не затруднит выложить пару кадров с небом со своего семена? Вечером там, или когда будет удобно. Камерный джипег например. На ИСО 100, ну и вообще с похожими параметрами. Может в самом деле на примере брак экземпляра
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
На 6,3 к/с снять вообще никак? Только 8 к/с? :)

Так это будет 6,3 голубя, а на семене ровно восемь! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
На 6,3 к/с снять вообще никак? Только 8 к/с? :)
Ну если у тебя выход годных прямо зависит от скорости - то эта треть прибавки стоит того. Да и вообще просто приятно! Помню свои ощущения от единички вынужденно купленной в те тёмные времена когда еще не было семёна :D :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А вас не затруднит выложить пару кадров с небом со своего семена? Вечером там, или когда будет удобно. Камерный джипег например. На ИСО 100, ну и вообще с похожими параметрами. Может в самом деле на примере брак экземпляра

Подробнее

хорошо, по возможности выложу... Но блин я чет сильно сомневаюсь что в сапоге такие идиоты работают, которые выпускали более новую и дорогую камеру с более худшими параметрами че 50Д... Вас послушать нафик ваще и 1д, когда есть полтиник, которй по всем параметрам "зашибись" и стоит копейки ;)
Re[foxhound]:
Цитата:
от: foxhound
Вас послушать

Меня?

Вы что-то перепутали!
Про 50D ничего не знаю, у меня ее нет и не было и вряд ли будет
Мое мнение, что развитие ххD закончилось на 20D. Все, что после - лохотрон :D

Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

вот вам небо с кадра из мусорки переведен в джипег с сохранением профиля в DPP исо 100

фото покое

Re[MekloN]:
Цитата:

почему, 40Д очень неплохая камера

и как бы не были мнения про новые камеры, про 40-ку вроде нет негатива никакого.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

и как бы не были мнения про новые камеры, про 40-ку вроде нет негатива никакого.

Если не ошибаюсь, Сергей Таран считает сороковку ужасной, глючной хренью :D
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
вот вам небо с кадра из мусорки переведен в джипег с сохранением профиля в DPP исо 100

Это пример ни о чём. На снимке съёмка с проводкой или элементарный смаз - весь шум, который суперски рисует 7Д даже на таком детском ИСО100, просто смазался и замылился на Вашем снимке.
Re[MekloN]:
Цитата:
Если не ошибаюсь, Сергей Таран считает сороковку ужасной, глючной хренью :D

кашмар
да как же теперь быть-то :))

будем считать что на все 40Д в мире разом поглядел суровый глаз Свиборга, ну а последствия понятны.
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
Это пример ни о чём. На снимке съёмка с проводкой или элементарный смаз - весь шум, который суперски рисует 7Д даже на таком детском ИСО100, просто смазался и замылился на Вашем снимке.

принимаю ... поищу сейчас -- выложил второе фото
Re[makby]:
Цитата:

от:makby

Подробнее

Премиленькие двери на исо100
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

За последние 10 дней:

http://club.foto.ru/forum/11/552617#p5904859

http://club.foto.ru/forum/11/551761#p5892650

http://club.foto.ru/forum/11/551486#p5888984

http://club.foto.ru/forum/11/551682#p5891726

особенно в последней теме комментарии владельцев радуют: типа "пробег к 35 тысячам - готовьте $200 на ремонт затвора"...
Re[MekloN]:
Цитата:

Меня?

Вы что-то перепутали!
Про 50D ничего не знаю, у меня ее нет и не было и вряд ли будет

Подробнее

Про 40 ку можно сказать что экран убогий, что есть что нет, понять ничего не возможно... ну так сравнивать ФФ и кроп тоже не серьезно, особенно пядвака и семена, они вообще не соперники а команда, как 1д и 1дс... разные задачи и требочания к картинке разные... а вот если сравнивать с xx серией, то семерка огромный шаг вперед... вы ни 50 ни 7ку в руках толком не держали, по этому чет объяснить мне вам будет сложно... тяжело делать выводы не имея в рках камеры и не зная ее слабых сторон...
Re[Борис Коло]:
точно, узнаю костлявую лапу Свиборга.

опять из бочки вылез.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Премиленькие двери на исо100

Кстати странные вертикальные полосы на небе тоже присутствуют, если пересвет на небе компенсировать.
Правда не так ярко выражены, как на вашем примере
Re[MekloN]:
Цитата:
Кстати странные вертикальные полосы на небе тоже присутствуют, если пересвет на небе компенсировать.

выложил второе фото
Re[MekloN]:
Цитата:

Я этого слава Богу не увидел - на работе древний мутный монитор - как раз для просмотра такого :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
точно, узнаю костлявую лапу Свиборга.

опять из бочки вылез.

Саш,
нужно всего лишь не быть упёрто-односторонним... и пореже возносить молитвы типа: "Нет бога кроме Кэнона, и Титов - пророк его" :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Саш,
нужно всего лишь не быть упёрто-односторонним... и пореже возносить молитвы типа: "Нет бога кроме Кэнона, и Титов - пророк его" :D

почему ты Боря решил, что можешь мне советы давать что нужно, а что нет? я тебя кажется себе в советчики не брал :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.