Почему народ так не любит Canon 7D?

Всего 516 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
Все вывели рецепт идеальной камеры: 20д или 5Д плюс свои голуби. :D

:D
Re[beastie]:
Цитата:
от: beastie
а вот я не смог на 5д сфоткать птичку, говорю же не снимать мне шедевры, а на 7д смог, и теперь у меня есть фотка с птичкой :).

Ну вот как вариант, для интереса снял на 2.8 вроде, и кропнул вроде, уже не помню.

Мне больше людей нравится снимать.

Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
Ну вот как вариант, для интереса снял на 2.8 вроде, и кропнул вроде, уже не помню.

Мне больше людей нравится снимать.

Подробнее

постебаюсь ;))0 ( извини брат ) мне тоже людей только и нравиться снимать -- новая тема !! подбрасывание невесты !! чем не голубь !! :cannabis: а еще кошек тут не выкладывали !!! их же тоже можно подбрасывать :)))))))
Re[foxhound]:
[quot]пядвак и семен разные камеры, сравнивать картинку бесполезно... пядвак лучше, ведь это фф[/quot]
прочитал несколько тем про сравнение кропа и фф... ни в одной теме не пришли к такому однозначному выводу. может быть фф и лучше, однако я разницы не увидел.
Re[beastie]:
Цитата:

от:beastie
[quot]пядвак и семен разные камеры, сравнивать картинку бесполезно... пядвак лучше, ведь это фф[/quot]
прочитал несколько тем про сравнение кропа и фф... ни в одной теме не пришли к такому однозначному выводу. может быть фф и лучше, однако я разницы не увидел.

Подробнее

вам повезло .. мне не очень ;)))))
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
подбрасывание невесты !! чем не голубь !! :cannabis: а еще кошек тут не выкладывали !!! их же тоже можно подбрасывать :)))))))

Всю малину обломил, ну тут опять без семена не обойтись, невесту не подменить, хотя если жениха напоить...... :D Кошка летает грамотно, только если она перед камерой с самым крутым АФ!
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
постебаюсь ;))0 ( извини брат ) мне тоже людей только и нравиться снимать -- новая тема !! подбрасывание невесты !! чем не голубь !! :cannabis: а еще кошек тут не выкладывали !!! их же тоже можно подбрасывать :)))))))

Подробнее

С невестами в полете это жесть :)
А если второго шанса подбросить уже не будет?
Тут и впрямь нужна серуезная камера :)
Re[foxhound]:
Цитата:
от: foxhound
все таки как ни крути, а матрица у 7 ки лучше

Вы не могли бы прокомментировать снимок выложенный klod-ом?
Все же, как так получилось, что лучшая кроп-матрица кенона так изговняла ЗП и небо? На руки снимающего списать результат там вряд ли возможно...
Re[makby]:
Цитата:
вам повезло .. мне не очень ;)))))

просто все сравнивают чужие картинки, я знаю что так снять не смогу (по крайней мере пока) ни на кроп ни на фф, поэтому по данному параметру камеры для меня одинаковы. а вот скорость 7-ки в данном контексте уже преимущество ну и видоискатель (для меня)
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
бред читать в посте то что там не написано .. я и на зенит своего сына сниму голубей .. а вот все же с семена у меня 8 кадроффф серия есть и выбирать очень просто потом .. скажите это плохо ??
думаю даже очень ... месяц назад голубь обосрал (пардон) руки жениха !! фоты получились аховые ! так что птичек хорош обсуждать то :)))

Подробнее

Я не хотел писать прямо.
У Вас при съемке молодоженов выпускающих голубей - съемка на открытой дырке и фокус именно на голубей?
Может еще и ai - servo и проводка по голубям?
А если нет - то какая нафиг разница - ручной там фокус или быстрый авто?

Единственный смысл 7д - скорострельность ради последующего подбора лучшего положения голубей относительно молодоженов в кадре, ну и всяких там фаз взмахов крыльев. Но первое лечится небольшим навыком, а второе - нюанс который кроме фотографа вряд ли кто-то оценит.
Re[makby]:
Цитата:
я к тому написал что сам производитель с статье журнала фото мастерская писал что 550 это облеченка 7 ки :)))) ..

это скорее кастрирование 60д чем облегчение семерки... ИХМО чтоб снять одинво на 7ку и 550 нужна студия... в поле 550 не воин...
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
С невестами в полете это жесть :)
А если второго шанса подбросить уже не будет?
Тут и впрямь нужна серуезная камера :)

ага МИЛКАШКА !!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вы не могли бы прокомментировать снимок выложенный klod-ом?
Все же, как так получилось, что лучшая кроп-матрица кенона так изговняла ЗП и небо? На руки снимающего списать результат там вряд ли возможно...

Подробнее

я бы откоментил, но увы на работе фаервол картинки не пропускает, снимок просто не вижу... Одно могу сказать у меня на фотках с небом все впорядке, и в сложных условиях камера работает прекрасно... А у кого и почему не работает надо разбираться, ведь возможно есть заводской брак...
Re[Bитёк]:
Цитата:

от:Bитёк
Я не хотел писать прямо.
У Вас при съемке молодоженов выпускающих голубей - съемка на открытой дырке и фокус именно на голубей?
Может еще и ai - servo и проводка по голубям?
А если нет - то какая нафиг разница - ручной там фокус или быстрый авто?

Единственный смысл 7д - скорострельность ради последующего подбора лучшего положения голубей относительно молодоженов в кадре, ну и всяких там фаз взмахов крыльев. Но первое лечится небольшим навыком, а второе - нюанс который кроме фотографа вряд ли кто-то оценит.

Подробнее

нет у меня прошивка дивная .. следящий фокус по изображению хвостового оперения :)))
там дело вообще не в ручном или не в ручном фокусе.. там дело в 8 кадроффф в сек!!!!
Re[makby]:
сори
Re[makby]:
Цитата:
нет у меня прошивка дивная .. следящий фокус по изображению хвостового оперения :)))

А по клюву нету что-ли? :roll2:
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
А по клюву нету что-ли? :roll2:

так опять кэнонисты на заводе всю мою техническую карту задания запороли !!!!
Re[makby]:
Цитата:
там дело в 8 кадроффф в сек!!!!

На 6,3 к/с снять вообще никак? Только 8 к/с? :)
Re[makby]:
Цитата:
там дело вообще не в ручном или не в ручном фокусе.. там дело в 8 кадроффф в сек!!!!

Далек я от мира свафото. Но если надо чтобы голуби красиво так крылышками в полете делали - значит надо :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
На 6,3 к/с снять вообще никак? Только 8 к/с? :)

ну что ж вы так уж серьезно то к теме.. заглавие темы то прочтите :)) ..
хотя нет напишу блин все же !!!! не знаю как на пятере второй но на семене при проводке птицы ( картинга) по выбранной точке ( не путать с центральной) фот успевает правильно перефокусироватся на обьекте при любой скорости оного .. ( 70-200 и даже сигмовский полтос) на первом пятаке точно хрен такое будет ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.