Почему народ так не любит Canon 7D?

Всего 516 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[G o r d o n]:
+1000 "развеять скуку задорным срачем", уморил......., я такого даже в "Кривом зеркале" Петросяна не слышал.С удовольствием читаю Ваши ремарки
Re[beastie]:
Цитата:

от:beastie
может быть :) хотя скорее восприятие картинки.
однако я не профессионал, и шансы получить шедевр у меня стремятся к 0 не важно на какой камере :) а на 7д мне сильно понравился видоискатель и скорострельность на 5д не успевал просто попасть в летящего голубя, точнее фотоаппарат делал несколько кадров только голубь умудрился избежать фокуса... на 7д сделал 20 кадров и 2 из них получились :) (щас никон советовать начнут)
а по поводу самообмана:
у нас в городе есть фотограф пейзажист, вот у него фотографии! причем большинство он снимал на 300Д и кит, сейчас у него есть 5д2 но частенько берет на съемки 300д, говорит таскать легче и пыху носить не надо.

Подробнее

Да, для голубей лучше семен :) :) :)
Да и пейзажи лучше на 300д чем на пядвак, на 300д ведь есть пыха, как же без нее пейзажи снимать :)
Тролите?
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
не соглашусь с вами Борис Коло.. иногда это все же аргумент .. свадебное фото - выпуск голубей с рук новобрачных -- вот тогда люди и понимают что немного продвинутая семерка помогла оставит в кадре ( оо да нет в серии кадроффф!!!!!!!!) белых птичек -- а вот выход хотя б одного кадра с пятерки это уже где то удача :))) и эта удача оценивается в реальные деньги когда молодожены спросят - fult голуби за которых мы заплатили Р-денег :))))

Подробнее

Так случилось, что на двух моих свадьбах - голубей не было... а если бы фотограф предложил голубей (или невесту на моей ладошке, скажем) - то я бы его убил!
Re[makby]:
Цитата:

не соглашусь с вами Борис Коло.. иногда это все же аргумент .. свадебное фото - выпуск голубей с рук новобрачных -- вот тогда люди и понимают что немного продвинутая семерка помогла оставит в кадре ( оо да нет в серии кадроффф!!!!!!!!) белых птичек -- а вот выход хотя б одного кадра с пятерки это уже где то удача :))) и эта удача оценивается в реальные деньги когда молодожены спросят - где голуби за которых мы заплатили Р-денег ???? :))))

Подробнее

Моу свадьбу отсняли 11 лет назад, как обычно Медный Всадник, голуби, снимали на пленко кенон( вроде 300-ка), не помню точно какой, снимок с голубями есть( даже 2), догадываетесь к чему веду ? ;)
Re[makby]:
Цитата:

не соглашусь с вами Борис Коло.. иногда это все же аргумент .. свадебное фото - выпуск голубей с рук новобрачных -- вот тогда люди и понимают что немного продвинутая семерка помогла оставит в кадре ( оо да нет в серии кадроффф!!!!!!!!) белых птичек -- а вот выход хотя б одного кадра с пятерки это уже где то удача :))) и эта удача оценивается в реальные деньги когда молодожены спросят - fult голуби за которых мы заплатили Р-денег :))))

Подробнее

Уже будучи продвинутым фотодро местным завсегдатаем с кучей стекляшек присутствовал на свадьбе. Приглашенный фотограф снимала на 5д и 24-70, своей жене на это мероприятие выдал 5д + 135л. Пресловутые голуби у профи получились как надо (белые голуби, серое декабрьское небо, заснеженные ёлки на ЗП - полный набор так сказать), чего не скажешь о многих других кадрах снятых моей женой в более простых условиях (камеру она правда на тот момент держала в руках очень нечасто).
Навык и мотивация - значат для получения технически хорошего кадра больше чем техника.
К чему это я? А вот, 7д брать с аргументацией голубями - бред.
Re[Groundskeeper Willie]:
[quot]Да и пейзажи лучше на 300д чем на пядвак, на 300д ведь есть пыха, как же без нее пейзажи снимать.
Тролите? [/quot]
пыха нужна, например подсветить несколько травинок на переднем плане, чтоб не были черными в солнечный день.
не тролю :)
[quot]Да, для голубей лучше семен[/quot]

а вот я не смог на 5д сфоткать птичку, говорю же не снимать мне шедевры, а на 7д смог, и теперь у меня есть фотка с птичкой :).
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Так случилось, что на двух моих свадьбах - голубей не было... а если бы фотограф предложил голубей (или невесту на моей ладошке, скажем) - то я бы его убил!

думаю это дело не фотографа предлагать -- мое дело снимать то что меня просят молодожены и то что я вижу нужно снимать сам . а вот голубей у нас возле каждого загса предлагают еще только подьезжает кортедж к загсу :)) и мне пофиг есть они или их нет . но когда они есть я точно не лажался :)))
Re[Bитёк]:
Цитата:

от:Bитёк
Уже будучи продвинутым фотодро местным завсегдатаем с кучей стекляшек присутствовал на свадьбе. Приглашенный фотограф снимала на 5д и 24-70, своей жене на это мероприятие выдал 5д + 135л. Пресловутые голуби у профи получились как надо (белые голуби, серое декабрьское небо, заснеженные ёлки на ЗП - полный набор так сказать), чего не скажешь о многих других кадрах снятых моей женой в более простых условиях (камеру она правда на тот момент держала в руках очень нечасто).
Навык и мотивация - значат для получения технически хорошего кадра больше чем техника.
К чему это я? А вот, 7д брать с аргументацией голубями - бред.

Подробнее

бред читать в посте то что там не написано .. я и на зенит своего сына сниму голубей .. а вот все же с семена у меня 8 кадроффф серия есть и выбирать очень просто потом .. скажите это плохо ??
думаю даже очень ... месяц назад голубь обосрал (пардон) руки жениха !! фоты получились аховые ! так что птичек хорош обсуждать то :)))
Re[makby]:
Цитата:

думаю это дело не фотографа предлагать -- мое дело снимать то что меня просят молодожены и то что я вижу нужно снимать сам . а вот голубей у нас возле каждого загса предлагают еще только подьезжает кортедж к загсу :)) и мне пофиг есть они или их нет . но когда они есть я точно не лажался :)))

Подробнее

... Господь избавил меня от почти всех свадебных примочек...
Аминь.
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
когда они есть я точно не лажался :)))

А теперь честно самому себе, считаете это полностью заслугой камеры? ;)
Re[makby]:
Цитата:
матрицы в 550 и 7 д одинаковы!!!!!!!

я в свое время так же считал когда покупал 400д... мол нафик эта 40 ка нужна, ну подумаешь меньше шумит, все равно выше 400 исо не снимаю, а все эти кнопки лишнее и ваще весит больше, главное ведь оптика... Прошло время, научился фотографировать, понял что такое резкость и качество, захотелось разбить 400ку об стену... Потом в руках оказалась 40 ка, пользовался ей продолжительное время... Насколько же я был удивлен, как приятно пользоваться фотоаппаратом... ИХМО считаю не корректным сравнивать 550 и 7ку, пусть даже одна и таже матрица стоит... На 550 ведется война за каждый(действительно хороший) кадр, все таки автоматика не айс, а в видоискатель ничего не разберешь...
Цитата:
от: Groundskeeper Willie

Или......голубей? :D
Re[foxhound]:
Цитата:

от:foxhound
я в свое время так же считал когда покупал 400д... мол нафик эта 40 ка нужна, ну подумаешь меньше шумит, все равно выше 400 исо не снимаю, а все эти кнопки лишнее и ваще весит больше, главное ведь оптика... Прошло время, научился фотографировать, понял что такое резкость и качество, захотелось разбить 400ку об стену... Потом в руках оказалась 40 ка, пользовался ей продолжительное время... Насколько же я был удивлен, как приятно пользоваться фотоаппаратом... ИХМО считаю не корректным сравнивать 550 и 7ку, пусть даже одна и таже матрица стоит... На 550 ведется война за каждый(действительно хороший) кадр, все таки автоматика не айс, а в видоискатель ничего не разберешь...

Подробнее

я к тому написал что сам производитель с статье журнала фото мастерская писал что 550 это облеченка 7 ки :)))) ..
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
Или......голубей? :D

голуби суки рулят !!!
Цитата:
от: Groundskeeper Willie

конечно нет :)) это заслуга голубей !!. но зато заслуга камеры в том что из 8 снимков ( иногда и больше) можно выбрать поболе чес 1-3 с пятеры .. это и обсуждалось ...
Re[makby]:
Цитата:

сравнивал 7д и 5дм2 когда покупал второй фот именно ФФ .. после 20 минут юзанья понял что не куплю этот аппарат !! в последствии пришлось снимать на 5дм2 (брал на несколько дней ) и окончательно убедился что первое впечатление самое правильное :))).. в итоге купил другой ФФ :))
допишу - хотя сейчас прихожу к мнению что при цене 5дм2 в 1600-1700 ее стоит покупать !

Подробнее

пядвак и семен разные камеры, сравнивать картинку бесполезно... пядвак лучше, ведь это фф, но зато семе оперативнее, поэтому лучше подходит для репортажа...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... Господь избавил меня от почти всех свадебных примочек...
Аминь.

я ЕГО не прошу о такой мелочи :))) я сразу говорю паре чего я точно не делаю :)) ссылаюсь что не умею :))
Re[makby]:
Цитата:
голуби суки рулят !!!

вот нафига я про них упомянул? :)
Re[makby]:
Все вывели рецепт идеальной камеры: 20д или 5Д плюс свои голуби. :D
Re[foxhound]:
Цитата:
от: foxhound
пядвак и семен разные камеры, сравнивать картинку бесполезно... пядвак лучше, ведь это фф, но зато семе оперативнее, поэтому лучше подходит для репортажа...

я не писал что картинки сравнивал !! я про сами аппараты... разницу фф и кропа тут не обсуждали :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.