Почему народ так не любит Canon 7D?

Всего 516 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Не! Просто руки сами по себе, а глаза и мозги тоже в автономе, ну и полное отсутствие ответственности и совести.

про моск правильно, ведь как можно фотать в темном помешении (кавартира с плохим овещением) с дафрагомой ф8 и выдержкой 1/500 статичные объекты, причем пыхой в лоб... даже камера на автомате так бы не протупила бы...
Re[foxhound]:
Цитата:

от:foxhound
Все таки, что не говорите, а 50д классом ниже 7-ки, снять плохо можно и на еденичку... 7-ка по классу и возможностям близка/равна никону д300с. Только вот я чет не видел чтоб народ покупал 90 и поливал грязью 300ку...

Подробнее

Вердикт: вы не умеете слушать, видеть и анализировать. Тупо заладили что где то кто то поливает грязью ваш драгоценный 7D.
Уже всю плешь проели вкупе с парой бездельников своей фобией...
Время перерыва:
Re[foxhound]:
Цитата:

от:foxhound
про моск правильно, ведь как можно фотать в темном помешении (кавартира с плохим овещением) с дафрагомой ф8 и выдержкой 1/500 статичные объекты, причем пыхой в лоб... даже камера на автомате так бы не протупила бы...

Подробнее

Какое ТЕМНОЕ помещение? Для Вашего сведения: ББ в камере был выставлен - Облачно. Идеальные условия, экспозиция правильнее некуда. Заодно оцените в этих условиях проработку черного
Re[]:
Вот тема народ зацепила. Но последние 5 страничек - из пустого в порожнее... Мне вот интересна такая вещь: согласен, можно снять 20Д шедевр, а на семена говна наснимать. За все новенькое приходицца платить, но сейчас цена более чем адекватна. А вот где щас взять новенькую 20Д. Я лично б/у просто не воспринимаю. Многие, возможно, готовы купить новые двадцатки, тридцатки, но их нет. Это логичная политика производителя, мировой прогресс. Их сняли с производства, да хорошие камеры сняли, но факт есть факт. . Больше всего действует на людей: "чуть-чуть доплатить" и совсем другой уровень, а если еще чуть-чуть..... а так и до СФ добраться можно. Это прекрасно понимают маркетологи. Если бы ни эти уловки, то у Кенона была бы одна тушка ФФ, одна кроп, и одна мыльница.
З.Ы.: Просто непонятно негативное отношение ко всему новому. Может через 10 лет, когда выйдет 0,5ДМарк8 на форуме все будут писать: "Блин ну был же семен, отличная тушка зачем сделали это 50Мп. говно".
Re[Koxs]:
quote=Koxs]
З.Ы.: Просто непонятно негативное отношение ко всему новому. Может через 10 лет, когда выйдет 0,5ДМарк8 на форуме все будут писать: "Блин ну был же семен, отличная тушка зачем сделали это 50Мп. говно".[/quote]

Вот вот =) но вот порой эти мелочи очень приятно облегчают жизнь... Можно до посинения кричать, что куплю 50д в 2 раза дешевле, но того удобства и качества картинки никогда не даст (близко но не то, как в анекдоте, а у соседа на 3 см длинее, мелочь а приятно)... все таки как ни крути, а матрица у 7 ки лучше =) так что считаю цену вполне адекватной для такой камеры...
Re[foxhound]:
А зачем тут доказывают, что 7Д лучше/ хуже? мне он понравился, Жене нет, хотел купить 7д+24-105, но не было денег, поэтому купил 550д+18-135, и Жене нравится. появятся деньги - куплю 7Д (правда теперь уже не знаю, нужен ли мне 24-105?), а жене оставлю 550-го.
Сравнивал в магазине 5Д и 7Д, второй понравился больше (особенно видоискатель)
И для себя решил, что разницы между ФФ и Кроп нет. специально пробовал ставил на 7д 50/1.8 а на 5д 85/1.8 ну нет там никакой разницы картинка отличная на обоих тока 7д быстрее нашел фокус в темноте (скорее всего мой косяк.)
ИМХО 7д по управлению гораздо удобнее 5д и не знаю почему :)
кстати 550д и 7д похожи, но 7-ка выигрывает в мелочах (ну дык изза мелочей мы и покупаем более дорогую технику) и вообще - для большинства, фотоаппарат развлечение (игрушка), и не вижу смысла экономить (если конечно финансы позволяют, мне пока не позволяют :) ) на развлечениях.
вот.
Re[beastie]:
Цитата:

от:beastie
А зачем тут доказывают, что 7Д лучше/ хуже? мне он понравился, Жене нет, хотел купить 7д+24-105, но не было денег, поэтому купил 550д+18-135, и Жене нравится. появятся деньги - куплю 7Д (правда теперь уже не знаю, нужен ли мне 24-105?), а жене оставлю 550-го.
И для себя решил, что разницы между ФФ и Кроп нет. специально пробовал ставил на 7д 50/1.8 а на 5д 85/1.8 ну нет там никакой разницы картинка отличная на обоих тока 7д быстрее нашел фокус в темноте (скорее всего мой косяк.)
ИМХО 7д по управлению гораздо удобнее 5д и не знаю почему :)
кстати 550д и 7д похожи, но 7-ка выигрывает в мелочах (ну дык изза мелочей мы и покупаем более дорогую технику) и вообще - для большинства, фотоаппарат развлечение (игрушка), и не вижу смысла экономить (если конечно финансы позволяют, мне пока не позволяют :) ) на развлечениях.
вот.

Подробнее

вопрос то был в ветке - "почему не любят... " .. а потому что как только он появился его на руках было мало и в основном спорили те кто некогда его и не держал в руках ( наверно защишая свои позиции xxD). отсюда и длинность обсуждение с пристрелкой на " вот зацепило народ". Даже сейчас половину обсуждения и высказываний от людей который только в нете его видели да и то не очень скурпулезно все прочитали но уже возомнили что их ЖАБА знает лучше как их же самих и задавить :))))

вот вам первое самое близкое доказательство от foxhound

"... все таки как ни крути, а матрица у 7 ки лучше =) так что считаю цену вполне адекватной для такой камеры..." --- матрицы в 550 и 7 д одинаковы!!!!!!!
Re[foxhound]:
[quot]Почему народ так не любит Canon 7D? [/quot]
народ уже давно с радостью пользуется 7D
не любят его те, кто его в глаза не видели

PS
а мне так и вобще пофиг
Re[beastie]:
Цитата:
от: beastie
И для себя решил, что разницы между ФФ и Кроп нет.
Ну это все-таки самообман
Re[Bитёк]:
Цитата:
от: Bитёк
Ну это все-таки самообман

а может быть наоборот?
;)
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
а может быть наоборот?
;)

мне фф шире :))) в обьективе .. по картинке все же фф пластичнее ( именно такое слово потому как из за краев снимка на фф фото приобретает мягкость и законченность ) . когда беру в руки семена так и хочется растянуть видоискатель - это вам имхо по собственным ощущениям

Re[foxhound]:
Щас вспомнилась тема форума просто "7Д", приуроченная к анонсу камеры. Прочитал всю. Первые 36 страниц, из 54 на тот момент, в два-три дня после ананонса (читать: пока в глаза никто не видел и в руках не держал) - ГОВНО полное, шумы оценили по интерполяции что-ли какой-то от 15Мп. Ближе к концу, когда продавался уже в Москве: да ваще ниче и шумы, и АФ признали.
К сожалению вывод можно сделать только один: всё обхаивают те, кто в руках даже не держал, или, что впринципе одобряю: каждый хвалит своё ......!
З.Ы.: 50Д в свое время также обложили, но со временем отпустило.
З.З.Ы.: Давайте будем радоваться тому что есть у каждого и использовать тушки для воплощения своих идей в шедевры, а нанометры и говнопиксели для тех кто не может найти себе применения в творчестве!
Всем отличных снимков!
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
мне фф шире :))) в обьективе .. по картинке все же фф пластичнее ( именно такое слово потому как из за краев снимка на фф фото приобретает мягкость и законченность ) . когда беру в руки семена так и хочется растянуть видоискатель - это вам имхо по собственным ощущениям

Подробнее

В том то и дело, что если человек не видит разницы между кропом и ФФ, то ему же лучше.
Я для себя сделал не простой, но все таки выбор в пользу ФФ. Разницу с кропом вижу)
А на счет семерки - согласен с многими в том, что не нравится она только тем кто не в состоянии ее купить. ИМХО.
Re[beastie]:
Цитата:
от: beastie
.....Сравнивал в магазине 5Д и 7Д, второй понравился больше (особенно видоискатель)......

сравнивал 7д и 5дм2 когда покупал второй фот именно ФФ .. после 20 минут юзанья понял что не куплю этот аппарат !! в последствии пришлось снимать на 5дм2 (брал на несколько дней ) и окончательно убедился что первое впечатление самое правильное :))).. в итоге купил другой ФФ :))
допишу - хотя сейчас прихожу к мнению что при цене 5дм2 в 1600-1700 ее стоит покупать !
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
кэнон вообще малоинтересные камеры)

Тогда чего в этой ветке пасемся, на что дрочим? ;)
Может лучше не мучить себя и руки? :)
Re[Bитёк]:
может быть :) хотя скорее восприятие картинки.
однако я не профессионал, и шансы получить шедевр у меня стремятся к 0 не важно на какой камере :) а на 7д мне сильно понравился видоискатель и скорострельность на 5д не успевал просто попасть в летящего голубя, точнее фотоаппарат делал несколько кадров только голубь умудрился избежать фокуса... на 7д сделал 20 кадров и 2 из них получились :) (щас никон советовать начнут)
а по поводу самообмана:
у нас в городе есть фотограф пейзажист, вот у него фотографии! причем большинство он снимал на 300Д и кит, сейчас у него есть 5д2 но частенько берет на съемки 300д, говорит таскать легче и пыху носить не надо.
Re[beastie]:
Цитата:

от:beastie
...а на 7д мне сильно понравился видоискатель и скорострельность на 5д не успевал просто попасть в летящего голубя, точнее фотоаппарат делал несколько кадров только голубь умудрился избежать фокуса... на 7д сделал 20 кадров и 2 из них получились :)...

Подробнее

Это сильный аргумент!!! ;)
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Тогда чего в этой ветке пасемся, на что дрочим? ;)
Может лучше не мучить себя и руки? :)

а как же развитие мускулатуры и мелкой моторики? :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

сильный аргумент - хочу! все остальное оправдания этого аргумента :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

не соглашусь с вами Борис Коло.. иногда это все же аргумент .. свадебное фото - выпуск голубей с рук новобрачных -- вот тогда люди и понимают что немного продвинутая семерка помогла оставит в кадре ( оо да нет в серии кадроффф!!!!!!!!) белых птичек -- а вот выход хотя б одного кадра с пятерки это уже где то удача :))) и эта удача оценивается в реальные деньги когда молодожены спросят - где голуби за которых мы заплатили Р-денег ???? :))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.