Цитата:от: Espozito
Семёрку сравнивал с D300s .Тут Никон слил...
Спорить не буду... Ну, слил, так слил... Мне от этого ни тепло, ни холодно... К тому же, я о другом, вообще-то...
Цитата:от:Alexander Titov
о, это не результат никакой политики
это результат особых процессов в мозгах пользователей.
вы лучше другое явление объясните...
вот иметь одновременно д40 и д90 - это как? это что? когда пользователи одной системы грузутся между собой на предмет ccd против cmos - это нормально? тут конфликт поглобальнее ,чем между двумя кропотушками :))))Подробнее
Во-первых, не надо обобщать на основании отдельных фанатичных представителей... почему это кэнонисты имеют право на "особые процессы в мозгах", а никонисты должны быть святыми... Во-вторых, не надо сравнивать затраты на дополнительный к полному кадру новый топовый кроп и на сохранение, как раритета, копеечной камеры позапрошлого поколения, продав которую, даже китовую линзу не окупишь... Дебаты CMOS vs. CCD ощутимых затрат не наносят... :)
Цитата:от:ИК
Но 7Д - камера следующего поколения, по сравнению с пядваком. Ихние японцы модежрнизировлаи систему микролинза, что позволило значительно повысить разрешение без увеличения шумов и снижения ДД. 7Д - в значительной степени революционная камера, она задала новый стандарт количества пикселей на кропе.Подробнее
Да, и опять же дала повод своим адептам поделиться с нею своими денежками, потому как, теперь всем вдруг понадобились новые, более резкие стекла, "разрешающие" новую матрицу... Впрочем, тут надо отметить, что дурной пример заразителен... :(
Цитата:от:Alexander Titov
да вот фиг
Никон - главный шуткозатейник в мире фототехники
"пакупайте Д2х! кроп наше фсио"
через год - "мы тяперь ФФ! ФФ наше фсио"
смотрим тут
http://www.dpreview.com/reviews/nikond2x/page28.asp
"танец влюбленного никаниста" в исполнении Фила Аскей
"вы тута даже не смейте ставить под сомнение стратегию папки Никона по выбору кроп-сенсоров!"
всеми правдами и неправдами притянуть за уши к 1Дс Марк 2, что мол - не хуже оно, стратегию-то надо поддержать!
и таки знаете шо? Фил Аскей больше не пишет обзоры фотокамер.
наверное это правильно. время все по местам расставило. потому что Фил Аскей навсегда запечатлел себя дурачком без собственных мыслей.
затейно-прикольно? еще как!Подробнее
Ну, то ж древнейшая история... Меня тогда еще не было, может, вы и правы... Я про сегодня говорю... :)