Почему народ так не любит Canon 7D?

Всего 516 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Дык Вы , хоть в этот раз, вчитайтесь. Никто ничего плохого про сабж не сказал. Речь исключительно о цене.
ПС Сложно как с Вами...

со мной наоборот легко - у меня нет ЖАБЫ ..я беру и покупаю то что мне нравиться для работы :))) а цена пятдвака для вас адекватна ??? за такие бабки можно было б наворотить поболей туда ! вот тут я думаю надо волосья рвать . а семен то чего ??? всего 1400 уе стоит .. это разве цена для хорошего кропа ?? когда следующий 1Дм4 дороже в 3 раза
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
со мной наоборот легко - у меня нет ЖАБЫ ..я беру и покупаю то что мне нравиться для работы :))) а цена пятдвака для вас адекватна ??? за такие бабки можно было б наворотить поболей туда ! вот тут я думаю надо волосья рвать . а семен то чего ??? всего 1400 уе стоит .. это разве цена для хорошего кропа ?? когда следующий 1Дм4 дороже в 3 раза

Подробнее

+1
Re[]:
Цитата:
от: Espozito
Семёрку сравнивал с D300s .Тут Никон слил...
Спорить не буду... Ну, слил, так слил... Мне от этого ни тепло, ни холодно... К тому же, я о другом, вообще-то...

Цитата:

от:Alexander Titov
о, это не результат никакой политики

это результат особых процессов в мозгах пользователей.

вы лучше другое явление объясните...
вот иметь одновременно д40 и д90 - это как? это что? когда пользователи одной системы грузутся между собой на предмет ccd против cmos - это нормально? тут конфликт поглобальнее ,чем между двумя кропотушками :))))

Подробнее
Во-первых, не надо обобщать на основании отдельных фанатичных представителей... почему это кэнонисты имеют право на "особые процессы в мозгах", а никонисты должны быть святыми... Во-вторых, не надо сравнивать затраты на дополнительный к полному кадру новый топовый кроп и на сохранение, как раритета, копеечной камеры позапрошлого поколения, продав которую, даже китовую линзу не окупишь... Дебаты CMOS vs. CCD ощутимых затрат не наносят... :)

Цитата:

от:ИК
Но 7Д - камера следующего поколения, по сравнению с пядваком. Ихние японцы модежрнизировлаи систему микролинза, что позволило значительно повысить разрешение без увеличения шумов и снижения ДД. 7Д - в значительной степени революционная камера, она задала новый стандарт количества пикселей на кропе.

Подробнее
Да, и опять же дала повод своим адептам поделиться с нею своими денежками, потому как, теперь всем вдруг понадобились новые, более резкие стекла, "разрешающие" новую матрицу... Впрочем, тут надо отметить, что дурной пример заразителен... :(

Цитата:

от:Alexander Titov
да вот фиг
Никон - главный шуткозатейник в мире фототехники

"пакупайте Д2х! кроп наше фсио"

через год - "мы тяперь ФФ! ФФ наше фсио"

смотрим тут
http://www.dpreview.com/reviews/nikond2x/page28.asp
"танец влюбленного никаниста" в исполнении Фила Аскей

"вы тута даже не смейте ставить под сомнение стратегию папки Никона по выбору кроп-сенсоров!"

всеми правдами и неправдами притянуть за уши к 1Дс Марк 2, что мол - не хуже оно, стратегию-то надо поддержать!

и таки знаете шо? Фил Аскей больше не пишет обзоры фотокамер.
наверное это правильно. время все по местам расставило. потому что Фил Аскей навсегда запечатлел себя дурачком без собственных мыслей.

затейно-прикольно? еще как!

Подробнее
Ну, то ж древнейшая история... Меня тогда еще не было, может, вы и правы... Я про сегодня говорю... :)
Re[makby]:
Цитата:

Подробнее

Не совсем так.
Фотография для меня никогда работой не являлась. Вам сочувствую... Волосья рвите свои, а я покупаю то, что мне нравится. Пятак порываюсь купить - останавливает любительское использование. И длинный фокус нужен и шу. Опять же клоуны пугают отсутствием АФ. Семен тоже привлекает, но злоба берет платить цену приличного стекла за эфемерные примочки.
Re[foxhound]:
вот кое что про 7D.... для тех кто перед выбором.Красиво пишут...собаки..
http://www.onliner.by/test/dphoto/canon_eos7d/
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Не совсем так.
Фотография для меня никогда работой не являлась. Вам сочувствую... Волосья рвите свои, а я покупаю то, что мне нравится. Пятак порываюсь купить - останавливает любительское использование. И длинный фокус нужен и шу. Опять же клоуны пугают отсутствием АФ. Семен тоже привлекает, но злоба берет платить цену приличного стекла за эфемерные примочки.

Подробнее

работа работе рознь !! для меня фото это прежде всего удовольствие которое я могу пока совместить с деятельностью приносящей доход :)))

я вот попользовался пятаком и не купил его .. да и не куплю .. не по мне он . единицы рулят .. . и именно по этому мне на моей лысой голове рвать нечего :)))) .
так если у вас любительское использование купите 1ДС м1/м2/м3 ( на ваш выбор) и будет счастье ! зато будет ФФ зачем вам пятак то ??
а еще хороший аппарат 1Дм2н... стоит всего 1000 хоть и бу а аппарат зверь
Re[Espozito]:
Цитата:
вот кое что про 7D.... для тех кто перед выбором.Красиво пишут...собаки..
http://www.onliner.by/test/dphoto/canon_eos7d/
Ух ты, блин... Аж захотелось... Чур меня, чур...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

точно .. сам посмотрел аж руки к нему потянулись !! правда врут авторы - батарейки у меня хватает на 2500-3000 кадроффф и это с моим то 70-200/2,8 ис
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

КРАСАВЧЕГ -ПРАВДА ?
на самом деле -ведь не соврали... :D :D :D
Re[foxhound]:
мне больше интересно чего ожидать от 6Д и 4Д и 3Д и 2Д :)) но это тема другая .. пойду спать :)))
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
точно .. сам посмотрел аж руки к нему потянулись !! правда врут авторы - батарейки хватает на 2500-3000 кадроффф .. с моим то 70-200/2,8 ис

Насчёт батарейки ещё толком не представилось возможности проверить. Но хватает на долго-я даж запасную ещё не покупал...и не разу не облажался...у меня 70-200 f/4L IS ...
Re[makby]:
Цитата:

работа работе рознь !! для меня фото это прежде всего удовольствие которое я могу пока совместить с деятельностью приносящей доход :)))

я вот попользовался пятаком и не купил его .. да и не куплю .. не по мне он . единицы рулят .. . и именно по этому мне на моей лысой голове рвать нечего :)))) .
так если у вас любительское использование купите 1ДС м1/м2/м3 ( на ваш выбор) и будет счастье ! зато будет ФФ зачем вам пятак то ??
а еще хороший аппарат 1Дм2н... стоит всего 1000 хоть и бу а аппарат зверь

Подробнее

Мне наплевать на советы купить привлекательные для Вас сабжи. Вот Вам кроп с 7Д на исо100

Обратите внимание! Первый пост картинки не от владельца камеры

ПС Нёбушко чЮдненькое для исо100. А ваще можна на ентой камере 12 800 втыкать. На свадьбах. Чужих.
ПС Говорил - не доставайте...
Re[Espozito]:
Цитата:
КРАСАВЧЕГ -ПРАВДА ?
на самом деле -ведь не соврали... :D :D :D
Ну, умеючи можно любое говно конфеткой представить, а тут люди явно дело знают... :) Не хочу ни в коем разе сказать, что 7д - говно, но, наверное, все-таки, фильтровать с долей скептицизма надо... А вообще, я б, конечно, прикупил его с удовольствием, если бы не отровенный идиотизм поступка - смены системы ради другого кропа, причем, даже немного большего (1.6 против 1.5)... :)
Re[foxhound]:
Я спать завтра в 6 00 вставать. Всем спокойной ночи...
Re[Espozito]:
Цитата:
Я спать завтра в 6 00 вставать. Всем спокойной ночи...

Примеры ждём... :)
Re[Espozito]:
Цитата:
Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЕМЁНА !!!

Вы мальчик или девочка? А то неправильно поймут.
Re[klod]:
Цитата:

Мне наплевать на советы купить привлекательные для Вас сабжи. Вот Вам кроп с 7Д на исо100

Обратите внимание! Первый пост картинки не от владельца камеры

ПС Нёбушко чЮдненькое для исо100. А ваще можна на ентой камере 12 800 втыкать. На свадьбах. Чужих.
ПС Говорил - не доставайте...

Подробнее

Тут афтар-певец расхваливал надысь способности камеры по АББ. Полюбуйтесь на белую куртку... Экзифы у меня всегда на месте, если кому лень самому читать, поясню: 7Д; 1\400; 5.6; ИСО100. Объектив - лучше не придумаешь - 70-200 2.8 ЛИС (тогда второй версией слабо пахло - дата тож не стерта) Попиксельная резкость на месте...Если это место, но на руки можно списать. Но НЕБО!!! Я плачу...
Re[klod]:
Цитата:

Тут афтар-певец расхваливал надысь способности камеры по АББ. Полюбуйтесь на белую куртку... Экзифы у меня всегда на месте, если кому лень самому читать, поясню: 7Д; 1\400; 5.6; ИСО100. Объектив - лучше не придумаешь - 70-200 2.8 ЛИС (тогда второй версией слабо пахло - дата тож не стерта) Попиксельная резкость на месте...Если это место, но на руки можно списать. Но НЕБО!!! Я плачу...

Подробнее

И , кстати, снято на зоналке - три квадрата левых на лице. Не показываю по понятным причинам
Re[klod]:
Все таки, что не говорите, а 50д классом ниже 7-ки, снять плохо можно и на еденичку... 7-ка по классу и возможностям близка/равна никону д300с. Только вот я чет не видел чтоб народ покупал 90 и поливал грязью 300ку... Просто как пример: смотрел фотки со свадьбу у однокурсницы жены... так там 2500 фоток ей фотограф сделал... жена принесла мне фотки на обработку около 100 штук... глянул, спрашиваю у однокурсницы это бракованные на исправление принесла - та нет это самые лучшие... снимали на никон д200... качество хуже чем на мыльницу, причем есть фотки где он встудии их снимал... и проблема не в камере, просто руки у фотографа не от туда растут....
Re[foxhound]:
Цитата:

от:foxhound
Все таки, что не говорите, а 50д классом ниже 7-ки, снять плохо можно и на еденичку... 7-ка по классу и возможностям близка/равна никону д300с. Только вот я чет не видел чтоб народ покупал 90 и поливал грязью 300ку... Просто как пример: смотрел фотки со свадьбу у однокурсницы жены... так там 2500 фоток ей фотограф сделал... жена принесла мне фотки на обработку около 100 штук... глянул, спрашиваю у однокурсницы это бракованные на исправление принесла - та нет это самые лучшие... снимали на никон д200... качество хуже чем на мыльницу, причем есть фотки где он встудии их снимал... и проблема не в камере, просто руки у фотографа не от туда растут....

Подробнее

Не! Просто руки сами по себе, а глаза и мозги тоже в автономе, ну и полное отсутствие ответственности и совести.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.