Почему народ так не любит Canon 7D?
Всего 516 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[foxhound]:
Не сочтите за личную обиду, но вот результат бл**ской маркетинговой политики Кэнона - сидят пользователи двух разных кропотушек и грызутся между собой... в соседней теме человек с единичкой гонит на пядвак... что-то не припомню, чтобы никонисты с д90 срались с владельцами 300-ок, а вторые с теми, кто раскошелился на д700 и т.д... А все почему? А потому, что на Никоне все четко - более дорогая камера (одного поколения, разумеется) однозначно лучше, и намного, чем более дешевая - при апгрейде ничем жертвовать не надо, кроме денег... А не так, что или тебе полный кадр, или нормальный автофокус, а если хочешь и то, и то, плати больше, чем за оба, вместе взятые... Впрочем, себя они не обижают - не раз тут видел любителей (не бомбил), имеющие и пядвак, и семена - ура сапожным маркетологам! Не даром они жрут свои суши под теплое сакэ!
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Не сочтите за личную обиду, но вот результат бл**ской маркетинговой политики Кэнона - сидят пользователи двух разных кропотушек и грызутся между собой... в соседней теме человек с единичкой гонит на пядвак... что-то не припомню, чтобы никонисты с д90 срались с владельцами 300-ок, а вторые с теми, кто раскошелился на д700 и т.д... А все почему? А потому, что на Никоне все четко - более дорогая камера (одного поколения, разумеется) однозначно лучше, и намного, чем более дешевая - при апгрейде ничем жертвовать не надо, кроме денег... А не так, что или тебе полный кадр, или нормальный автофокус, а если хочешь и то, и то, плати больше, чем за оба, вместе взятые... Впрочем, себя они не обижают - не раз тут видел любителей (не бомбил), имеющие и пядвак, и семена - ура сапожным маркетологам! Не даром они жрут свои суши под теплое сакэ!Подробнее
+1 у нас тут недавно стамотолог купил пятдвака как домашнюю камеру-- мы только позавидовали зуболому :)))
Re[makby]:
от:makby
ну может меньше .. купили его в начале зимы ..... и что с того .. наверно такое ощущение у меня потому как родным он стал мой СЕМЕН ! ;)
у вас то какая камера батя? - напишите хоть я то не в курсе, интересно скем спорю тоПодробнее
Так-так... В начале зимы... Более полутора лет... В Австралии штоль? Хотя под полтора года и там не катит. Пользователей 7Д и так мало, а тут как тут тролли-клоуны сбегаются...
Re[G o r d o n]:
Не сочтите за личную обиду, но вот результат бл**ской маркетинговой политики Кэнона - сидят пользователи двух разных кропотушек и грызутся между собой... в соседней теме человек с единичкой гонит на пядвак... что-то не припомню, чтобы никонисты с д90 срались с владельцами 300-ок, а вторые с теми, кто раскошелился на д700 и т.д... А все почему? А потому, что на Никоне все четко - более дорогая камера (одного поколения, разумеется) однозначно лучше, и намного, чем более дешевая - при апгрейде ничем жертвовать не надо, кроме денег... А не так, что или тебе полный кадр, или нормальный автофокус, а если хочешь и то, и то, плати больше, чем за оба, вместе взятые... Впрочем, себя они не обижают - не раз тут видел любителей (не бомбил), имеющие и пядвак, и семена - ура сапожным маркетологам! Не даром они жрут свои суши под теплое сакэ!Подробнее
Оё-ё-ё-ё!(головой покачал) Так ли фсё спокойно в никоновском королевстве? Скука не заедает? ВВВюзеру привет!!!
Re[klod]:
от: klod
Так-так... В начале зимы... Более полутора лет... В Австралии штоль? Хотя под полтора года и там не катит. Пользователей 7Д и так мало, а тут как тут тролли-клоуны сбегаются...
так может ответите мне на мой вопрос ?? какая у вас камера ?
Re[klod]:
от: klodНу, если главная мотивация использования системы Кэнон - это веселый повод развеять скуку задорным срачем, как с приверженцами других систем, так и с адептами своей, то да, Никон, зараза, предоставляет своим клиентам более урезанные возможности...
Оё-ё-ё-ё!(головой покачал) Так ли фсё спокойно в никоновском королевстве? Скука не заедает? ВВВюзеру привет!!!
Re[makby]:
от: makby
так может ответите мне на мой вопрос ?? какая у вас камера ?
Повторюсь.
Народ читает посты с конца. ХМ... с конца...
А камера простая - 50Д
А что?
Re[G o r d o n]:
Упёртым канонистом себя не ситаю.
Считаю у любого бренда есть удачные модели и не очень.И для разных задач разные бренды (хорошо бы)
Не против иметь ещё один бренд.
Семёрку сравнивал с D300s .Тут Никон слил...
Следующий будет ФФ...
Кенон Никон Сони...(5D2 D700 A900)...
Параметр-только картинка-цветопередача (особенно цвет кожи) (ну и шумы)
Сонька прильщает использованием АФ го Цейса.
Re[G o r d o n]:
Ну, если главная мотивация использования системы Кэнон - это веселый повод развеять скуку задорным срачем, как с приверженцами других систем, так и с адептами своей, то да, Никон, зараза, предоставляет своим клиентам более урезанные возможности...Подробнее
Да нет. :D У нас такого веселья не припомню вообще.
ПС Ан , нет . Было-было. Когда хаяли выходы 50Д и 7Д, но там защитников не было. И меня по другому звали...
Re[Espozito]:
от:Espozito
Упёртым канонистом себя не ситаю.
Считаю у любого бренда есть удачные модели и не очень.И для разных задач разные бренды (хорошо бы)
Не против иметь ещё один бренд.
Семёрку сравнивал с D300s .Тут Никон слил...
Следующий будет ФФ...
Кенон Никон Сони...(5D2 D700 A900)...
Параметр-только картинка-цветопередача (особенно цвет кожи) (ну и шумы)
Сонька прильщает использованием АФ го Цейса.Подробнее
Ну почему они автофокусные варио сонары под другие системы не делают!??
Мать ИХХ!!!
Re[klod]:
Повторюсь.
Народ читает посты с конца. ХМ... с конца...
А камера простая - 50Д
А что?
да так ничего .... просто я то хоть пишу о СВОЕЙ камере а вы я так понял о ней ничего написать толком и глубоко не можете.
я например после пользования дской семена тоже не очень буру в руки, не потому что плохой а потому что ФФ есть .. хотя после того как подержал 1д м3 хочу купить этот кроп , а семена отдать сыну . я не говорю что 50 плохая или хорошая - я говорю что сыну ее не куплю. потому что техника в руках должна быть хорошей :)
Re[makby]:
да так ничего .... просто я то хоть пишу о СВОЕЙ камере а вы я так понял о ней ничего написать толком и глубоко не можете.
я например после пользования дской семена тоже не очень буру в руки, не потому что плохой а потому ФФ есть .. хотя после того как подержал 1д м3 хочу купить этот кроп , а семена отдать сыну . я не говорю что 50 плохая или хорошая - я говорю что сыну ее не куплю !Подробнее
А я говорю - встрял в тему - читай то, что до тебя написали!!!
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
Ну почему они автофокусные варио сонары под другие системы не делают!??
Мать ИХХ!!!
Да козлы блин...меня эт тоже бесит..
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Не сочтите за личную обиду, но вот результат бл**ской маркетинговой политики Кэнона - сидят пользователи двух разных кропотушек и грызутся между собой...
о, это не результат никакой политики
это результат особых процессов в мозгах пользователей.
вы лучше другое явление объясните...
вот иметь одновременно д40 и д90 - это как? это что? когда пользователи одной системы грузутся между собой на предмет ccd против cmos - это нормально? тут конфликт поглобальнее ,чем между двумя кропотушками :))))
Re[G o r d o n]:
Но 7Д - камера следующего поколения, по сравнению с пядваком. Ихние японцы модежрнизировлаи систему микролинза, что позволило значительно повысить разрешение без увеличения шумов и снижения ДД. 7Д - в значительной степени революционная камера, она задала новый стандарт количества пикселей на кропе.
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
о, это не результат никакой политики
это результат особых процессов в мозгах пользователей.
вы лучше другое явление объясните...
вот иметь одновременно д40 и д90 - это как? это что? когда пользователи одной системы грузутся между собой на предмет ccd против cmos - это нормально? тут конфликт поглобальнее ,чем между двумя кропотушками :))))Подробнее
Ну, это святое, и не Вам критиковать.
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Никон, зараза, предоставляет своим клиентам более урезанные возможности...
да вот фиг
Никон - главный шуткозатейник в мире фототехники
"пакупайте Д2х! кроп наше фсио"
через год - "мы тяперь ФФ! ФФ наше фсио"
смотрим тут
http://www.dpreview.com/reviews/nikond2x/page28.asp
"танец влюбленного никаниста" в исполнении Фила Аскей
"вы тута даже не смейте ставить под сомнение стратегию папки Никона по выбору кроп-сенсоров!"
всеми правдами и неправдами притянуть за уши к 1Дс Марк 2, что мол - не хуже оно, стратегию-то надо поддержать!
и таки знаете шо? Фил Аскей больше не пишет обзоры фотокамер.
наверное это правильно. время все по местам расставило. потому что Фил Аскей навсегда запечатлел себя дурачком без собственных мыслей.
затейно-прикольно? еще как!
Re[klod]:
А я говорю - встрял в тему - читай то, что до тебя написали!!!
я прочел весь форум и только после написал свои имхи :))) если чего пропустил уж извиняйте. но по поводу названия темы могу написать по существу- потому и не любит народ 7Д потому что камера то хорошая :))
( кому сложно понять - не надо вчитываться )
Re[ИК]:
от:ИК
Но 7Д - камера следующего поколения, по сравнению с пядваком. Ихние японцы модежрнизировлаи систему микролинза, что позволило значительно повысить разрешение без увеличения шумов и снижения ДД. 7Д - в значительной степени революционная камера, она задала новый стандарт количества пикселей на кропе.Подробнее
Хорошо, положив стандарт под подушку, смотреть сны про прекрасных дам :P
Re[makby]:
я прочел весь форум и только после написал свои имхи :))) если чего пропустил уж извиняйте. но по поводу названия темы могу написать по существу- потому и не любит народ 7Д потому что камера то хорошая :))
( кому сложно понять - не надо вчитываться )Подробнее
Дык Вы , хоть в этот раз, вчитайтесь. Никто ничего плохого про сабж не сказал. Речь исключительно о цене.
ПС Сложно как с Вами...