Почему народ так не любит Canon 7D?

Всего 516 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
я снимаю по группе ориентированных точек все время и очень доволен. а просто на центральную редко - только при быстро движущемся обьекте или выборе обьекта в толпе . причем выбор запрограммированной точки у меня одним поворотом колесика как закон

Подробнее

Прямо беда какая то - одни ориентированные пользователи точек. :(
Re[Марият]:
Цитата:
от: Марият
Прикольно читать обсуждение. с 1ой страницы-про 7на, а потом сразу на последние-про ширинку, шедевры мировой фотографии и смысл жизни :) люблю фото-ру

Просто Вы не пользовали штаны на болтах... Вам ни к чему... :D
Re[klod]:
эмм..женские джинсы тоже часто на болтах. нам они для другого "к чему"
Re[Марият]:
Цитата:
эмм..женские джинсы тоже часто на болтах. нам они для другого "к чему"

У вас дифференциации штанов нет и вы КУ два раза не сказали...
Re[Waleriy]:
я пока еще не настолько-ку-ку :)
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Очень рад за Вас. Примеров, как обычно, не покажете. Точка

примеров ??? вам скриншет с ДППи где точки или вы так для интереса пристебнулись ? я купил аппарат как только он вышел на рынок за 1900 уе. его еще в росию наверно не привезли .. прямо с ньюерка ... и не жалел не разу еще - хотя им уже снимает мой партнер .

а выкладывать примеры чтоб кого то "переплюнуть "я не буду. а вот если ваш семен ( в чем наличии я сомневаюсь ) мажет то несите в сервис - если конечно он поможет.
Re[Марият]:
Цитата:
Прикольно читать обсуждение. с 1ой страницы-про 7на, а потом сразу на последние-про ширинку, шедевры мировой фотографии и смысл жизни :) люблю фото-ру

Но прикольно веть...
А то если только цыфиры и тесты было бы скучно...
Фографы люди творческие (читать неадекватные) иногда
А истина то рождаеться в споре...
Re[foxhound]:
Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЕМЁНА !!!

а до остальных мне нет дела...

тему надо переименовать-За что люди любят Семёна ?
Re[makby]:
Цитата:

примеров ??? вам скриншет с ДППи где точки или вы так для интереса пристебнулись ? я купил аппарат как только он вышел на рынок за 1900 уе. его еще в росию наверно не привезли .. прямо с ньюерка ... и не жалел не разу еще - хотя им уже снимает мой партнер .

а выкладывать примеры чтоб кого то "переплюнуть "я не буду. а вот если ваш семен ( в чем наличии я сомневаюсь ) мажет то несите в сервис - если конечно он поможет.

Подробнее

Ээээ? Вы об чём? Как обычно? Кого в сервис нести?
Чем то владельцы 7Д никанистов напоминают. Примеров ОЛИМПИЙСКИХ не показывают, снобят - слоюнями брызжуть, главный козырь приводят - кнопки, как на 20Д - сбоку
Re[foxhound]:
кэнон вообще малоинтересные камеры)
Re[makby]:
Цитата:

Подробнее

Чё такое ДППи?
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Ээээ? Вы об чём? Как обычно? Кого в сервис нести?
Чем то владельцы 7Д никанистов напоминают. Примеров ОЛИМПИЙСКИХ не показывают, снобят - слоюнями брызжуть, главный козырь приводят - кнопки, как на 20Д - сбоку

Подробнее

я очень спокойно ( слюну на салфетку сплюнул ) :D описываю работу своего семена в надежде что человек который стоит перед выбором покупки данного аппарата прочтет в моих буковках реальность отражающую ценность данного девайса. пишу потому как он у меня в руках/фотосумке/дома на столе и .т.д. т.п. действует уже как более полутора лет ( где то так наверно ) и огорчал меня редко да и то сам был виной
Re[Марият]:
Цитата:
я пока еще не настолько-ку-ку :)

Просто у Вас нет желтых джинсов, а у меня на даче есть! Я их два раза по утрам - КУ!!!
Re[klod]:
Цитата:
Чё такое ДППи?

ну теперь все становиться ясно .....
DPP так понятней ? :D + "ALT+L"
Re[makby]:
Цитата:

я очень спокойно ( слюну на салфетку сплюнул ) :D описываю работу своего семена в надежде что человек который стоит перед выбором покупки данного аппарата прочтет в моих буковках реальность отражающую ценность данного девайса. пишу потому как он у меня в руках/фотосумке/дома на столе и .т.д. т.п. действует уже как более полутора лет ( где то так наверно ) и огорчал меня редко да и то сам был виной

Подробнее

Щас тож салфетку скомкал - куда сплюнуть не нашел - сглотнул - народ вокруг приличный, не поймет... Ну, по теме. Вы случАем не раньше Христа уродились? Иль Вы мАНАГЕР главный у Кенона?
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
ну теперь все становиться ясно .....
DPP так понятней ? :D

Так понятней... А что именно?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
кэнон вообще малоинтересные камеры)

Так, так, так.Дело принимает серьёзный оборот. Обращение в другую веру...
наверно это будет Фуджимыльничная...
а действительно зачем платить больше ?
Re[klod]:
Цитата:
Щас тож салфетку скомкал - куда сплюнуть не нашел - сглотнул - народ вокруг приличный, не поймет... Ну, по теме. Вы случАем не раньше Христа уродились? Иль Вы мАНАГЕР главный у Кенона?

я бы не против побыть манагером у кэнона но у нас городок небольшой всего 2000 000 человек.. думаю тут особо не развернешься :))) у нас то и сервиса нормального нет .. куда там манагером то быть ....
Re[makby]:
Цитата:

я бы не против побыть манагером у кэнона но у нас городок небольшой всего 2000 000 человек.. думаю тут особо не развернешься :))) у нас то и сервиса нормального нет .. куда там манагером то быть ....

Подробнее

Эт Вы про новый Йорк? Там Кен втихаря презентует спецом для Вас камеры со скидкой на полгода раньше офпремьеры? :D
КОКИЕ всёж люди тут !!!
Re[klod]:
Цитата:
Эт Вы про новый Йорк? Там Кен втихаря презентует спецом для Вас камеры со скидкой на полгода раньше офпремьеры? :D
КОКИЕ всёж люди тут !!!

ну может меньше .. купили его в начале зимы ..... и что с того .. наверно такое ощущение у меня потому как родным он стал мой СЕМЕН ! ;)

у вас то какая камера батя? - напишите хоть я то не в курсе, интересно скем спорю то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.