Почему народ так не любит Canon 7D?

Всего 516 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[foxhound]:
Цитата:
от: foxhound
Так чем народу неугодила 7-ка?

Тем что НАРОД уже 50D напокупал...
обыдно да...
Re[foxhound]:
Цитата:

от:foxhound
Перед покупкой долго читал разные ветки на форумах про 7D. Впечатление сложилось примерно следующие: Canon 20D - защибись фотик, 30D - уже нето, 40 - фигня, 50 - ваще мыло, 7d - ваще АЦТОЙ хуже некуда... Впервые сапог выпустил реальный аппарат, так его опустили хуже предыдущих... Так чем народу неугодила 7-ка?

Подробнее

Потому что не было с нее щедевров на ФОТОРУ
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не совсем.
Тут в основном за нас маркетологи решили, что хорошо, и что надо хавать. Производителю по большому счету до лампочки чего там хотят юзвери... Мегапиксели, фпс, экранчеги, мегабайты с мегагерцами и т.д. - все, что угодно, только бы лавэвый поток не ослабевал.

Кстати, не читали? http://2k.livejournal.com/520078.html
Если нет, прочтите, там не много. Потом оглянитесь вокруг.

Подробнее

Ндааа, а ведь правильно написано... Круговорот говна в природе
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
обыдно да...

Имхо, не обиднее, чем признаться, что переплатил, и прилично, а толку-то по сути с гулькин чих, на общем фоне кривизны рук.
Ну, в том смысле, что всегда практически, снимает не камера, а фотограф.
Тратишь приличные бабки, меняешь одно на другое или просто докупаешь одно к другому, а шедевры, сцуко, все не прут и не прут... :(

ЗЫ. Я не про вас лично, не вздумайте обижаться! Я вообще. И про себя в том числе (и даже в первую очередь!)
Re[borjamba]:
C'est la vie :(
Re[foxhound]:
Цитата:
от: foxhound

Так чем народу неугодила 7-ка?

Народная мудрость гласит: "Дуракам закон не писан!"
Вот человек, который зарабатывает фотографией:
http://www.juzaphoto.com/eng/index.php
прошел путь от Никана Д70 до Сапога 1Дс3,
а в последнее время сменил его на 7Д
и практически всем доволен, о чем пишет
в своем обзоре этой камеры и некоторых
последних очерках.
Периодически прекрасные снимки с "семена"
и положительные отзывы о нем печатает Артур Моррис
в своих "Птицах как искусство".
Винсент Лафорет и ряд других "инди" снимают на эту камеру
прекрасные ролики и целые короткометражки.
Я лично в конце лета продал свою Бигму счастливому обладателю
"семена".
Так что камера состоялась и получила признание десятков тысяч фотографов во всем мире. Нытье и параноидальные синдромы отдельных
ЧКФР к этому ничего не добавят и не убавят.

Re[Одиссей]:
Если у перечисленных вами товарищей отобрать семена и дать чего попроще, они снимать не смогут? Смогут! Да еще так, что мы с вами разницы и не заметим. Эти люди уже давно над техникой и впереди ее.
Их способности, возможности и результаты практически не применимы к подавляющему большинству фотоюзеров, которым что Семен, что 20Д, что Никан, что Сони - равнобедренно. В конечном итоге, разницы в снимках так же не заметно, но уже по другой причине, нежели у тех, кого вы упомянули :) ;)
Зато ЧСВ от "топа" будь здоров. Знаете, как говорят: "понты дороже денег!"
Re[MekloN]:
Цитата:

Имхо, не обиднее, чем признаться, что переплатил, и прилично, а толку-то по сути с гулькин чих, на общем фоне кривизны рук.
Ну, в том смысле, что всегда практически, снимает не камера, а фотограф.
Тратишь приличные бабки, меняешь одно на другое или просто докупаешь одно к другому, а шедевры, сцуко, все не прут и не прут... :(

ЗЫ. Я не про вас лично, не вздумайте обижаться! Я вообще. И про себя в том числе (и даже в первую очередь!)

Подробнее

Не так уж и прилично переплатил (я уже писал 13 тыр. по плееровским ценам)(даже на нормальное стекло не хватит) :(
Лично я за более лучшую (для меня) эргономику готов заплатить дороже.Вещь должна радовать а не напрягать.(хоть это даже просто дизайн)
Насчёт шыдевров -согласен.Так случаеться...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
C'est la vie :(

Философия? Согласен-это хорошо, иногда даже полезно... Но сказать всем что тебе впарили гавно, это все равно сказать всем что ты дурак!!! А на это уже нужна смелость!!! ИМХО ЗЫ: Это я так в продолжении темы говна, из области философии, не в коем случаи я не хотел здесь кого либо обидеть...
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Вещь должна радовать а не напрягать.(хоть это даже просто дизайн)

Полностью согласен! За удовольствие нужно платить!
Меня вон от старой неавтофокусной оптики прет. А попробуешь кому-нибудь объяснить, что в ней такого и за что там деньги платишь,- какое там! Гиблое дело. :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Полностью согласен! За удовольствие нужно платить!
Меня вон от старой неавтофокусной оптики прет. А попробуешь кому-нибудь объяснить, что в ней такого и за что там деньги платишь,- какое там! Гиблое дело. :D

Подробнее

Верю.Я тоже хочу попробывать, не для работы конешно -так для души...
смотрел топики по стёклам нравяться картинки с Цейса и Роккора.
Роккор выйдет по дешевле...
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Вы удивитесь, если я скажу, что 90% пользователей форума независимо от брэнда пользуется одной центальной точкой фокусировки и им наплевать на зональный автофокус? :)
з.ы. При этом никто не говорит что 7D плохой - скорее наоборот... ;)

Подробнее

несоглашусь .. нормальный пользователь пользуется не центральной а серией точек!
и по существе - количество ответов в теме говорит только в пользу семена !
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вы что - везде с серой картой ходите??? Сочувствую...

+100 !!! ББ на уровне
Re[foxhound]:
Ладно всем спокойной ночи!!! Время рассудит. Аминь
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
несоглашусь .. нормальный пользователь пользуется не центральной а серией точек!

Ну и на здоровье...
А кто такой "нормальный пользователь"?
Re[makby]:
Цитата:
от: makby

Тут жжирную ТОЧКУ можно поставить.
ПС Как приятно быть ненормальным пользователем
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ну и на здоровье...
А кто такой "нормальный пользователь"?

отвечу - это хотя бы тот кто снимает нимб " я крутой фотограф" перед книгой " инструкция " - ответ устроит ?
поверьте читают их только 3% !!!!
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Тут жжирную ТОЧКУ можно поставить.
ПС Как приятно быть ненормальным пользователем

мне по сути плевать куда и какую точку вы ставите ( не сочтите за грубость ) но я снимаю по группе ориентированных точек все время и очень доволен. а просто на центральную редко - только при быстро движущемся обьекте или выборе обьекта в толпе . причем выбор запрограммированной точки у меня одним поворотом колесика как закон

допишу - по сути это не разговор каким пальцем и куда вы или я тыкаем , это мой точный и проверенный ответ желающий узнать - все 19 точек на семене рабочие и работают - в противовес мнениям "неюзавшим" аппарат- точки не лажевые а реальные :)))))))))
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
мне по сути плевать куда и какую точку вы ставите ( не сочтите за грубость ) но я снимаю по группе ориентированных точек все время и очень доволен. а просто на центральную редко - только при быстро движущемся обьекте или выборе обьекта в толпе . причем выбор запрограммированной точки у меня одним поворотом колесика как закон

Подробнее

Очень рад за Вас. Примеров, как обычно, не покажете. Точка
Re[foxhound]:
Прикольно читать обсуждение. с 1ой страницы-про 7на, а потом сразу на последние-про ширинку, шедевры мировой фотографии и смысл жизни :) люблю фото-ру
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.