от: foxhound
Так чем народу неугодила 7-ка?
Тем что НАРОД уже 50D напокупал...
обыдно да...
от:foxhound
Перед покупкой долго читал разные ветки на форумах про 7D. Впечатление сложилось примерно следующие: Canon 20D - защибись фотик, 30D - уже нето, 40 - фигня, 50 - ваще мыло, 7d - ваще АЦТОЙ хуже некуда... Впервые сапог выпустил реальный аппарат, так его опустили хуже предыдущих... Так чем народу неугодила 7-ка?Подробнее
от:MekloN
Не совсем.
Тут в основном за нас маркетологи решили, что хорошо, и что надо хавать. Производителю по большому счету до лампочки чего там хотят юзвери... Мегапиксели, фпс, экранчеги, мегабайты с мегагерцами и т.д. - все, что угодно, только бы лавэвый поток не ослабевал.
Кстати, не читали? http://2k.livejournal.com/520078.html
Если нет, прочтите, там не много. Потом оглянитесь вокруг.Подробнее
от: Espozito
обыдно да...
Имхо, не обиднее, чем признаться, что переплатил, и прилично, а толку-то по сути с гулькин чих, на общем фоне кривизны рук.
Ну, в том смысле, что всегда практически, снимает не камера, а фотограф.
Тратишь приличные бабки, меняешь одно на другое или просто докупаешь одно к другому, а шедевры, сцуко, все не прут и не прут... :(
ЗЫ. Я не про вас лично, не вздумайте обижаться! Я вообще. И про себя в том числе (и даже в первую очередь!)Подробнее
от: MekloN
C'est la vie :(
от: Espozito
Вещь должна радовать а не напрягать.(хоть это даже просто дизайн)
Полностью согласен! За удовольствие нужно платить!
Меня вон от старой неавтофокусной оптики прет. А попробуешь кому-нибудь объяснить, что в ней такого и за что там деньги платишь,- какое там! Гиблое дело. :DПодробнее
от:Waleriy
Вы удивитесь, если я скажу, что 90% пользователей форума независимо от брэнда пользуется одной центальной точкой фокусировки и им наплевать на зональный автофокус? :)
з.ы. При этом никто не говорит что 7D плохой - скорее наоборот... ;)Подробнее
от: Борис Коло![]()
Вы что - везде с серой картой ходите??? Сочувствую...
от: makby
несоглашусь .. нормальный пользователь пользуется не центральной а серией точек!
и по существе - количество ответов в теме говорит только в пользу семена !
от: makby
несоглашусь .. нормальный пользователь пользуется не центральной а серией точек!
и по существе - количество ответов в теме говорит только в пользу семена !
от: WaleriyНу и на здоровье...
А кто такой "нормальный пользователь"?
от: klod
Тут жжирную ТОЧКУ можно поставить.
ПС Как приятно быть ненормальным пользователем![]()
от:makby
мне по сути плевать куда и какую точку вы ставите ( не сочтите за грубость ) но я снимаю по группе ориентированных точек все время и очень доволен. а просто на центральную редко - только при быстро движущемся обьекте или выборе обьекта в толпе . причем выбор запрограммированной точки у меня одним поворотом колесика как законПодробнее