Почему народ так не любит Canon 7D?

Всего 516 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[]:
Цитата:
от: yuriarak
+1000 "развеять скуку задорным срачем", уморил......., я такого даже в "Кривом зеркале" Петросяна не слышал.С удовольствием читаю Ваши ремарки
Спасибо, конечно, если считать, что сравнение с Петросяном это комплимент... :)

Цитата:
от: MekloN
На 6,3 к/с снять вообще никак? Только 8 к/с? :)
Странно слышать такое от бывшего Советского Пионера, соотечественника Гагарина... 8км/с - это ж первая космическая скорость! Если меньше, то на орбиту хрен выйдешь!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
почему ты Боря решил, что можешь мне советы давать что нужно, а что нет? я тебя кажется себе в советчики не брал :))

:D а я спросить забыл!
Re[foxhound]:
Цитата:
от: foxhound
ну так сравнивать ФФ и кроп тоже не серьезно

С этим полностью согласен!
Но я вроде и не сравнивал.
Цитата:
тяжело делать выводы не имея в рках камеры

Тоже согласен!
Но если бы кто-то привел убедительные примеры демонстрирующие огромный шаг вперед в сравнении с xx серией, было бы легче. Но пока только восторженные ахи. :?
Re[foxhound]:
Цитата:

от:foxhound
Перед покупкой долго читал разные ветки на форумах про 7D. Впечатление сложилось примерно следующие: Canon 20D - защибись фотик, 30D - уже нето, 40 - фигня, 50 - ваще мыло, 7d - ваще АЦТОЙ хуже некуда... Впервые сапог выпустил реальный аппарат, так его опустили хуже предыдущих... Так чем народу неугодила 7-ка?

Подробнее

Я, с Вашего позволения пропущу ******* (нецензурное выражение удалено модератором) рыдания на восемнадцать страниц(да простят меня "ломающие копья").
Народ любит семёрку, просто жаба давит покупать отличную, но кропнутую камеру. И придумывается масса былей-небылиц про несостоятельность продукта.
ИМХО: камера не нашла свою нишу и не создала новую.
Любителю, даже не "чайнику" все её возможности за такие деньги не нужны. А если есть 40-50, то вдвойне!
Профессионалу использовать "неединицу", мягко говоря: не комфортно.
А бомбиле тупо дорого...Несколько худшего, а может и абсолютно аналогичного результата можно достичь меньшими средствами.
Наличие возможных исключений, подтверждает правило;)
Сам отношу себя к той Категории любителей(не чайников))))))))))))), которым ну просто выше головы хватает второго пятака:)
Re[klod]:
сори
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Премиленькие двери на исо100

воще народ читать не умеет !! как еще в видоискатель смотрит !?!?!?!?
скорость 110 по кольцевой .. одной рукой веду машину другой на вскидку стреляю.. из серии все же прикольные кадры получились - эту фотку вытащил из корзины !!!
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
сори

Мне наплевать на сюжет и резкость. Я про шум на ИСО100.
Re[foxhound]:
интересно тема перевалит за 25 страниц или загнется как предыдущие -- 7д вс .....
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
:D а я спросить забыл!

напрасно, впредь спрашивай :)
но на первый раз - прощаю :)
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
выложил второе фото

Пасип!
Тут вроде получше. Полосы на ЗП практически отсутствуют, даже если вытягивать детали.

Оффтоп
Все же 17-85 это тихий ужас :(
Но это уже другая история.
Конец оффтопа
Re[]:
Канеш перевалит. Тут только голуби пару страниц добавили. Стоит ляпнуть что семен - идеальная камера для съемки памятников, вот тут пятаководы разорвут! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Пасип!
Тут вроде получше. Полосы на ЗП практически отсутствуют, даже если вытягивать детали.

Оффтоп
Все же 17-85 это тихий ужас :(
Но это уже другая история.
Конец оффтопа

Подробнее

+1 потому как продал его тут же :))) но что надо было нацепить на отдыхе :))
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей

ИМХО: камера не нашла свою нишу и не создала новую.
Любителю, даже не "чайнику" все её возможности за такие деньги не нужны. А если есть 40-50, то вдвойне!
Профессионалу использовать "неединицу", мягко говоря: не комфортно.
А бомбиле тупо дорого...Несколько худшего, а может и абсолютно аналогичного результата можно достичь меньшими средствами.
Наличие возможных исключений, подтверждает правило;)
Сам отношу себя к той Категории любителей(не чайников))))))))))))), которым ну просто выше головы хватает второго пятака:)

Подробнее
Камера аналог никона д300с, получается 300ку тоже в топку? чет про никон никогда не писал что камера не удалась, что у нее нет своих почитателей... у нас в городе в загсе снимают на 2 д300 никона (у них стоит импульсный свет, так что недосвета быть не может), у меня есть куча фоток с разных пар... на сравнивался до опупения... 7ка и шумит меньше и картинку выдает лучше... причем видно не вооруженным глазом, даже "чайнику"... но однако я не слышал чтоб никонисты хаили камеру... Снимать на единичку не везде возможно, не во всяком городе она окупиться может к примеру у нас в городе 15 000 это край... обычно средяя цена порядка 9000 за сват фото... 1д + оптика + приблуды + пожрать 3 раза в день*30 дней в месяц, никогда не окупится... А вот с семеном можно смело снимать, еще и останется... =)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Тоже согласен!
Но если бы кто-то привел убедительные примеры демонстрирующие огромный шаг вперед в сравнении с xx серией, было бы легче. Но пока только восторженные ахи. :?

Саш,
Мне кажется, что искать преимущество В КАРТИНКЕ - дело довольно-таки стрёмное и малоперспективное.
А вот в функционале - ну явно он у 50Д, к примеру. выигрывает! Другое дело, что мало кому этот выигрыш реально нужен...
Re[foxhound]:
Цитата:

от:foxhound
Камера аналог никона д300с, получается 300ку тоже в топку? чет про никон никогда не писал что камера не удалась, что у нее нет своих почитателей... у нас в городе в загсе снимают на 2 д300 никона (у них стоит импульсный свет, так что недосвета быть не может), у меня есть куча фоток с разных пар... на сравнивался до опупения... 7ка и шумит меньше и картинку выдает лучше... причем видно не вооруженным глазом, даже "чайнику"... но однако я не слышал чтоб никонисты хаили камеру...

Подробнее

это потому что кто-то зажрался и зафлудился вконец :))

по факту никто пока по сумме качеств (разрешение-шумы-скорость-навороты-удобство-универсальность) в мире кропа ничего лучше 7Д не сделал. даже больше чем год спустя ее выхода. казалось бы, чего тут обсуждать? ну а чо, на фотору даже в 85/1.2 находят недостатки и с упоением их обсуждают, причем забыв о достоинствах, что характерно :)))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Саш,
Мне кажется, что искать преимущество В КАРТИНКЕ - дело довольно-таки стрёмное и малоперспективное.
А вот в функционале - ну явно он у 50Д, к примеру. выигрывает! Другое дело, что мало кому этот выигрыш реально нужен...

Подробнее

мне нужен , и всем кому показывал семена, у кого XX серия, и его достоинства, только слюни пускали... хотя они не профи... Навороты не нужны только тем кто не умеет пользоваться ими и кто остановился в развитии... Потому как благодаря им можно сделать значительно больше интересных фоток... раньше тоже ныли что видео в 5д нафик ненужна, а щас вон сколько сватеров красивые видеоролики делают =
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Саш,

Пожалуй ты прав Борь!
Думаю, что не стоит тут по поводу картинок дальше бодаться. Толку в самом деле не будет.
Цитата:
А вот в функционале - ну явно он у 50Д, к примеру. выигрывает!

Глупо спорить. Да и странно было бы, если бы наоборот :)
Цитата:
Другое дело, что мало кому этот выигрыш реально нужен...

Факт.
Собственно с подобного тезиса я тут и начал.

Re[foxhound]:
Ругают 7д по простой причине.
Есть два больших лагеря в стане канонистов - 40д и 5д. И тем и другим, по правде говоря, есть за что пнуть 7д. А какашки любовно вылепленные еще для никон д300 уже давно готовы и много раз брошены. Много раз повторенное - есть истина (ну или легенда фотору). Вот оно и полетело.

Как только владельцев семена наберется достаточное количество - история повторится, охаивать владельцы 7д будут что-то новое.
Круговорот этого самого на форуме.
Re[foxhound]:
Наличие конкретной модели камеры у ангарских бомбил, лично для меня, да и для статистики ничего не значит. "За МКАД-ом жизни нет"©
Просто, в последнее время меня не покидает одна интересная мысль:
Может быть практические никонисты всё-таки больше фотографируют тем, что уже купили, а теоретические сапожники больше манструбируют на тесты в интернете?
Re[foxhound]:
Цитата:
Навороты не нужны только тем кто не умеет пользоваться ими и кто остановился в развитии...

Ага. Зайдите в форум пленочников и БФ-форматчиков, скажите им, что они в развитии остановились и без фишек семена им не жизнь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.