Почему мне больше понравился в руках NIKON D5000, чем моя сороковка CANON ?

Всего 74 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Я смотрю становится модным хотеть Nikon..

Угу. А работать только Кеноном :)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Я своих не прэдаю! С Кенаном в магилу!!!

Собирайтесь, скоро буду.

С уважением,
Смерть
:cannabis:
Re[Fotodinozavr]:
НЕ! ЭТО - позитивный форум. Во!
Re[Fotodinozavr]:
После экранчега д90, на экранчег д5000 уже неприятно смотреть :)
Ну и еще надо сказать, что у д5000 корпус слегка маловат для его массы. Д90 поухватестее будет.
Re[Холивар]:
вам кажись тоже за пеар сайта платят.. измерение в каких то попугаях, чистая синтетика.. наивно верить проплаченным ресам.
Re[eurofur]:
Цитата:
от: eurofur
Особенно понравилось, что ПятьДвак по ДД слил по полной кропу :) Улыбнуло

А почему нет?
Re[Fotodinozavr]:
Цитата:

от:Fotodinozavr
Такие вот дела.. Озадачался тут выбором аппарата, чтоб неприменно с поворотным экраном - щупал в гамазине враждебный девайс, а много что и понравилось. От кнопки включения, человеческой - до видоискателя...
Аж решил поменяться на "барахолке" , да никому не НАДА! Видать не мне одному он так понравился? Или просто вещь современнее? Но он же ниже классом!!!

Подробнее

каждый сходит с ума по-своему.
Re[Холивар]:
Цитата:

от:Холивар
Вот тебе мил человек cсылочка , чтоб ты понял, кто какого класса.

Подробнее

Вот тебе, мил человек,
"cсылочка" , чтоб ты понял, кто какого...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А почему нет?

С РАВа на ФФ я тянул 2 стопа вообще без проблем, ни с одним кропом этого не получалось (5000 не снимал, но предполагаю), кроме Sigma DP1-2 :)

Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
После экранчега д90, на экранчег д5000 уже неприятно смотреть :)
Ну и еще надо сказать, что у д5000 корпус слегка маловат для его массы. Д90 поухватестее будет.

Решается это очень просто, берете батблок у Дэна и хват нормальный
Re[Fotodinozavr]:
Так хотеть и до сих пор не купить, поражаюсь вашей стойкости "оловянного фотографа" :) Да купите уже, в конце концов, да фоток нам тут запостите, порадуйте своих, как чужих. А 40-ый продайте, пока затвор не крякнул. Мож у 5000-го покрепче клацалка...
Re[eurofur]:
А вот другая Ссылочка, (PS: смотреть вкладку ДД и кто кого на ИСО200 :) )

Re[Fotodinozavr]:
Не ну каждому свое!
Готов отдать свой d5000 в замен на сороковку
Re[Fotodinozavr]:
Цитата:

от:Fotodinozavr
Такие вот дела.. Озадачался тут выбором аппарата, чтоб неприменно с поворотным экраном - щупал в гамазине враждебный девайс, а много что и понравилось. От кнопки включения, человеческой - до видоискателя...
Аж решил поменяться на "барахолке" , да никому не НАДА! Видать не мне одному он так понравился? Или просто вещь современнее? Но он же ниже классом!!!

Подробнее

Ну руки-то у всех разные. У многих вообще под сами знаете чего заточены. Вам повезло ещё. У Вас хоть Никон в руку удобно лег.
Re[Dr.Sergius]:
Цитата:
от: Dr.Sergius
наивно верить проплаченным ресам.

Да? А откуда оперативные сведения? Из собственной головы? Или ссылками о проплачености дхо готовы поделиться?

Я не первый раз задаю этот вопрос. Может мне повезёт и вы именно тот человек, который откроет мне тайну, кто же проплачивает дхо, обходя американское антимонопольное законодательство?
А то, не далее, как в марте, Никон дрючили в Швейцарии по подозрению, что его дочка препятствует импорту товаров других производителей, скандал был нешуточный.

А тут, из ваших уст, такие сенсационные разоблачения! Давайте денег наварим? Я знаю, куда продать можно. Тока ссылки дайте!
Re[Fotodinozavr]:
Ну, если камера во всем нравится, то ее и берите, значит эта камера нацеливалась именно на тот сегмент рынка, в котором Вы и оказались.
На вкус и цвет, как говорится, вот лично мне камера абсолютно не понравилась. Но это мое личное мнение, у кого то другого будет свое и каждый будет прав, по своему.
Re[eurofur]:
Цитата:
от: eurofur
С РАВа на ФФ я тянул 2 стопа вообще без проблем, ни с одним кропом этого не получалось (5000 не снимал, но предполагаю), кроме Sigma DP1-2 :)

А Вы снимайте так, чтобы потом не вытягивать. Отключите дурку, тьфу РАВ, и тренируйте глаз.
Re[whitehats]:
ТО есть RAW в топку?

JPG рулит ?!
Re[BrandFoto.ru]:
Цитата:
от: BrandFoto.ru
ТО есть RAW в топку?

JPG рулит ?!
Фтопку криворуких фатохрафав и гавнафотеги :D
Re[BrandFoto.ru]:
...РАВ де-фаКто ? Как и фотошоп ?? А я то думал что он только позволяет исправить мелкие погрешности, а он из **** кафетку делает. Вон оно чЁ Михалыч...крест жЫвотворящий делает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта