Plustek OpticFilm 8200i SE vs KONICA MINOLTA DiMAGE Scan Elite 5400 II

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[planar]:
Цитата:
от: planar
А несильно отличимо в чем? Детализация меньше, или общее впечатление от картинки?

Детализация у них разная по определению ..оптическое разрешение у плюстека 3600 дпи (есть и 7200 у него, но не знаю как создается оно там) а у никона 4000..но если в этих разрешениях картинки смотреть, то все ок и у никона и плюстека...цвета, даже лучше на плюстеке получились, после корректировки в силферфэст...на никоне я мало двигал их, не умею..вобщем мое мнение-между картинками большой разницы нет
Re[planar]:
У плюстека косяк был.. когда долго сканируешь- изображение полосами идет..неравномерная плотность..я стал чаще давать ему отдохнуть и прошло, вроде
Re[FM495]:
Цитата:
от: FM495
У плюстека косяк был.. когда долго сканируешь- изображение полосами идет..неравномерная плотность..я стал чаще давать ему отдохнуть и прошло, вроде

На Минольте похожая проблема при использовании Сильверфаста: полосы горизонтальные появлялись, где-то едва заметные, где-то явно выраженные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.