пленочная стрит фотография и раскрепощенность внутри себя

Всего 3556 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Можно, проблема несовершенства скорее объясняется недостатком у меня опыта))
Буду учиться на своих ошибках

Вы не поняли)) Я имел ввиду размер картинки, физический...например эта с ларьком и мороженным, если это так важно, ну хотя-бы 2000 по длинной стороне...иначе не видно не ларька ни мороженного)))...
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Вы не поняли)) Я имел ввиду размер картинки, физический...например эта с ларьком и мороженным, если это так важно, ну хотя-бы 2000 по длинной стороне...иначе не видно не ларька ни мороженного)))...

Это вы не поняли, особенностей используемой техники - это ж смена, там при увеличении особо много деталей не появится.
Это что касается техники. Так что и смысла в увеличении -нет.
И я не уверен, что оно нужно. Обсуждаемый нами ларек настолько далек от понимания нашего ларька, что детали на снимке никак нас к поиманию этого чужого ларька не приблизят. Мороженное же у мальчика прекрасно читается и при таком разрешении. А вот лавка по реализации живого товара(куры) вообще не читается. И опять же нет уверенности, что прочиталось бы на каком-нибудь сумикроне и тмаксе 100. Нужно ли нам это мелковидеие на этом снимке. Вопрос спорный. С одной стороны обилие изобразительных деталей придало бы больше реалистичности выхваченного момента, но с другой стороны поимания происходящего не добавило бы. А так называемый "колорит" сцены, т.е. ощущение другого незнакомого нам образа и быта жизни прекрасно передается и при таком разрешении.
Re[А.Р.]:
А.Р. Понял. Но здесь, вроде как не приветствуется размещение больших изображений...
Помню, в одной из соседних тем по этому поводу вообще возникали неконтролируемые истерики)))

АР, вы правы. Пожалуй, вообще во всем!)

kyerdana, так ведь насчет списка событий никто не отписался, кроме экзамена :)
Re[MOris]:
А из нашего окна........ Площадь Красная...... не видна......
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
А.Р. Понял. Но здесь, вроде как не приветствуется размещение больших изображений...
Помню, в одной из соседних тем по этому поводу вообще возникали неконтролируемые истерики)))

АР, вы правы. Пожалуй, вообще во всем!)

kyerdana, так ведь насчет списка событий никто не отписался, кроме экзамена :)

Подробнее

На Яндекс фото можно размещать фото любого размера, а сюда вставлять код для нужного размера, кому интересно посмотрят большой размер.
Re[MOris]:
Re[Роман Чиж]:

Olympus AF-10 mini_FUJICOLOR SUPERIA X-TRA200
Re[MOris]:

Москва, 2017
Re[Роман Чиж]:

Olympus AF-10 mini_FUJICOLOR SUPERIA X-TRA200
Re[MOris]:
Re[MOris]:
Re[MOris]:
Re[MOris]:
kyerdna, хотел посмотреть полноразмерный вариант этих снимков, да ничего не вышло. Заблокировано что ли?
Re[Zoomik]:
Павел, снимки здесь https://fotki.yandex.ru/users/k-yerdna/album/237367
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik

Подробнее

Здорово! :D
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Павел, снимки здесь https://fotki.yandex.ru/users/k-yerdna/album/237367

А как посмотреть полноразмер?
Re[Zoomik]:
Цитата:

Кликаете нужное фото, потом под ним справа будет три точки, кликаете их и далее жмёте: Открыть оригинал.
Re[Zoomik]:
Цитата:

По ссылке нет полноразмера - там только плюс-минус 1200 по длинной
Re[MOris]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.