пленочная стрит фотография и раскрепощенность внутри себя

Всего 3556 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[MOris]:

Москва, 2017
Re[Nezdoiminoga]:
Я бы назвал этот снимок "В ожидании манны небесной" =)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Москва, 2017

Подробнее

Момент!
Re[elvispreasley]:
Re[MOris]:

Москва, 2017
Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
Re[MOris]:
Однажды в Исламабаде... Это вам не Москвабад))
Имейте ввиду, на этом снимке не происходит ничего необычного, кроме впечатляющего количества событий, одновременно протекающих в этом кадре
Кто составит максимально полный список событий получит приз - кадр продолжение. Ну, если это в принципе кому-то интересно))
Re[Zoomik]:
Подозреваю, что-то связанное со свадьбой? Или обучение, экзамен для девушки?
Re[Zoomik]:
Паш, слишком далеко, хрен разглядишь что
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Интересно, жёстко е фото.
Re[Роман Чиж]:
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Подозреваю, что-то связанное со свадьбой? Или обучение, экзамен для девушки?

Про экзамен, в целом, верно :smile2:
Re[Zoomik]:
Я так понимаю, все остальные участники сцены участвуют в этом процессе. Теряюсь в догадках, какие другие события происходят в кадра?
Re[kyerdna]:
События-то вполне бытовые, ничего выдающегося, но улица ими кишит))
Справа два брата учат маленькую сестру ходить, слева у стенки сидит продавец б/у мобильников и как раз впаривает товар. Про женщин, идущих за водой, все понятно. Едем дальше. Вдалеке ларек с товарами первой необходимости - жвачки, конфеты, вода, чай)) Народ там трётся по делу и без дела, возникло устойчивое ощущение, что там продают еще что-то интересное, но не для всех. Еще там в конце улицы лавка живых куриц, кто-то покупает живыми, а кто-то просит разделать прямо на месте (зрелище, конечно, не для слабонервных).
Ну, и главное событие этого кадра - справа мальчик в ночной пижаме (!) ест мороженое)))))
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
События-то вполне бытовые, ничего выдающегося, но улица ими кишит))
Справа два брата учат маленькую сестру ходить, слева у стенки сидит продавец б/у мобильников и как раз впаривает товар. Про женщин, идущих за водой, все понятно. Едем дальше. Вдалеке ларек с товарами первой необходимости - жвачки, конфеты, вода, чай)) Народ там трётся по делу и без дела, возникло устойчивое ощущение, что там продают еще что-то интересное, но не для всех. Еще там в конце улицы лавка живых куриц, кто-то покупает живыми, а кто-то просит разделать прямо на месте (зрелище, конечно, не для слабонервных).
Ну, и главное событие этого кадра - справа мальчик в ночной пижаме (!) ест мороженое)))))

Подробнее

Может я один слепой...про ларек вообще молчу - я его не могу разглядеть даже после Вашего комментария, я даже мальчика с мороженным не могу увидеть - мальчика да, но пижаму(видно, что не голый) не видно, а про мороденное...)))...Почему, если это такой сюжет - а у Вас интересные карточки - нельзя показать крупнее, если это важно для понимания процесса?...
Re[Zoomik]:
Спасибо за интересный рассказ, жизнь там просто кипит! Очень хочется увидеть кадр - продолжение.
Re[]:

Olympus AF-10 mini_FUJICOLOR SUPERIA X-TRA200
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Почему, если это такой сюжет - а у Вас интересные карточки - нельзя показать крупнее, если это важно для понимания процесса?...

Можно, проблема несовершенства скорее объясняется недостатком у меня опыта))
Буду учиться на своих ошибках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.