"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Этот ч\б утюг больше для местной фотоэлиты.

а думаете Вера заготовила для нас не нечто подобное чбгшное? )
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Хмммм Вера упоминала, что Педро женат ;) аж второй раз

может он их коллекционирует
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Педро так лихо озвучил свой прайс, что теперь я думаю, что это совсем не его формат - срываться на самолете из Питера смотреть на южные звезды. К тому же у него ремонт - не до романтики, знаете ли.....

Подробнее

человеку свойственно создавать себе трудности
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
а думаете Вера заготовила для нас не нечто подобное чбгшное? )

уверен.
предыдущие фотки заложили высокий уровень.... продолжайте разогресать наш бомонд...... убирайте из кадра кусты
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
а) Во вторник покажу фото) Ъ порадуется, наверное) не ню, но очень-очень......))))))

Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Решили подтвердить мой тезис иллюстрациями? Удачно.

Ох, капитан предсказемость, ну до чего ж банальный и ожидаемый ответ. По предсказуемости вы второй, после Орла. В связи с этим вспомнился такой анекдот:
Жена говорит мужу: "ты же чудак. Ты такой чудак, что на конкурсе чудаков 2-е место займешь". "А почему не 1-е", спрашивает муж. - "Да чудак потому что" ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Подробнее

Так вот и проходит жизнь, в ожидании сисег ;)

Орел, когда Вера говорила про "очень-очень", я думаю, она имела в виду, что очень-очень... хорошее, но не факт, что откровенное. А ты как думаешь?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Так вот и проходит жизнь, в ожидании сисег ;)

Орел, когда Вера говорила про "очень-очень", я думаю, она имела в виду, что очень-очень... хорошее, но не факт, что откровенное. А ты как думаешь?

Подробнее

Я не думаю, когда написано.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich

Я думаю, Вера сможет выдержать стиль, заданный первыми двумя фотками :) Но при этом они сразу написала, что это не ню ;) То есть обнаженной натуры ждать не следует :)
Педро, а почему вы сменили ник? ;)
Re[Jivu]:
Вот и настал красный день календаря, уже вечер, а фотографий от Веры по-прежнему нет :(
Или она решила выдержать стиль до конца и выложить фото за минуту до полуночи?
Вера, мы очень ждем фото :) Очень хотим полюбоваться тобой... ну и вычислить автора ;) (если, конечно, автор прописан в этом уютном подвальчике)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Ох, капитан предсказемость, ну до чего ж банальный и ожидаемый ответ. По предсказуемости вы второй, после Орла. В связи с этим вспомнился такой анекдот:
Жена говорит мужу: "ты же чудак. Ты такой чудак, что на конкурсе чудаков 2-е место займешь". "А почему не 1-е", спрашивает муж. - "Да чудак потому что" ;)

Подробнее

"Вы предсказуемы"
Какая дешевая сентенция. Любой нормальный человек предсказуем, поскольку люди взаимодействуют с окружающим стереотипно, что жестко детерминировано их анатомией и физиологией. Проще говоря, любой человек понюхает фиалки с наслаждением (ну разве он страдает аллергией к этому виду растений, но это частный случай), а дерьмо с отвращением.
И даже душевнобольные вполне предсказуемы для специалистов-психиатров. Непредсказуемы только те из них, чья болезнь недостаточно изучена.
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Вот и настал красный день календаря, уже вечер, а фотографий от Веры по-прежнему нет :(
Или она решила выдержать стиль до конца и выложить фото за минуту до полуночи?
Вера, мы очень ждем фото :) Очень хотим полюбоваться тобой... ну и вычислить автора ;) (если, конечно, автор прописан в этом уютном подвальчике)

Подробнее

ох, простите, задержалась))) Все-таки первый день работы после пусть даже кратковременного отпуска - это издевательство над организмом)))))

пока это))))

Снимала не я)))) так что не очень критикуйте!))))
Re[veralebedinskaya]:
:roll2:
Re[ОрЁл]:
и это все, что ты можешь сказать?

Да ну тебя!)))
Re[ОрЁл]:
Третья (с котом) - явно лучше всех :)

Первая - ужасужасужас. Напоминает эмблему WPP 2011 (make me unsee it)

А вообще хорошо что вовсе нет чбг
Re[Bobcat]:
да ладно) чего это ужас ужас?)))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
да ладно) чего это ужас ужас?)))

Пересвет на носу сделал его ООООООЧЕНЬ длинным ;)
Re[Petrovich 1805]:
вот даже не знаю, что сказать

На всякий случай, если кто не понял, скажу - это не художественные фото, это просто фото с моего отпуска, так что не надо критиковать их достоинства или недостатки)) Можете критиковать меня, если хотите))

смысл их выкладывания был только для обсуждения моей груди и попы, чего здесь многие очень сильно хотели) К тому же, на мой взгляд, фото очень даже неплохи)))
Re[veralebedinskaya]:
Все фото на 2 с минусом.
Первая с бликами на лице ужасно.
Вторая - плечики надо бы расслабить, убрать волевой подбородок и чуть довернуть лицо в камеру.
Третья по композиции ужасна.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Все фото на 2 с минусом.
Первая с бликами на лице ужасно.
Вторая - плечики надо бы расслабить, убрать волевой подбородок и чуть довернуть лицо в камеру.
Третья по композиции ужасна.

Прикольная рецензия
PS: мне больше всего понравилось первое фото! 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.