"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[Алексей2000]:
а Вы при этом на WPP в этом году ходили? )
Re[veralebedinskaya]:
Не рассматривая художественные особенности фото, могу только сказать, что Вера на них просто очаровательна :) Особенно плечико с кошкой ;)
И даже немного завидно :) Потому как видно, что ей этот отпуск очень даже нравится ;)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

а Вы случайно не Uopp? Тогда просто все быстро встанет на свои места) ;)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

кстати, а что такого в первом фото вам напомнило WPP 2011?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
а Вы случайно не Uopp? Тогда просто все быстро встанет на свои места) ;)

Нет.
Bobcat это клон Бармалея. :cool2:
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Не рассматривая художественные особенности фото, могу только сказать, что Вера на них просто очаровательна :) Особенно плечико с кошкой ;)
И даже немного завидно :) Потому как видно, что ей этот отпуск очень даже нравится ;)

Подробнее

просто некоторые фотографы люди, Jivu, о качестве фотографии судят только по наличию-отсутствию правильной экспозиции, пересветов и заваленного горизонта)) а такие вещи, как эмоции, настроение, и послевкусие))) в расчет не принимаются))))) ;)

Ха! Еще вспомнила)))) Приветствуется гламурная ретушь в стиле MAXIM, ведь без нее, как принято считать некоторыми, эротика никакая не эротика)))
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов
Нет.
Bobcat это клон Бармалея. :cool2:

нет, такого не может быть))) Иначе у нас здесь была бы многословная дискуссия))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Ну да.
А uopp, значицца, может быть...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
случайно не Uopp?

случайно - нет
а Вы теперь не только Дипа в каждом встречном ищете, но и Уоппа? :D
Цитата:
кстати, а что такого в первом фото вам напомнило WPP 2011?

Petrovich 1805 уже написал, коротко и ясно )

В "Этажах" можно глянуть на всю эту расчлененку. И да, таки туда пускают всех, не только уопа
Re[Bobcat]:
не обольщайтесь, Вас я в каждом встречном не ищу)))) ;) А Дипа да....)))

а расчлененка - это где?) Вы так пытаетесь загадочно говорить, что смысл, уверена, не только мне непонятен!) Не бойтесь, говорите прямо, Вы меня не обидите ;) просто, Бобкат, ведь это кто как видит) Кто-то - красивую женщину, а кто-то длинный нос) который, к слову, не такой уж и длинный!)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а такие вещи, как эмоции, настроение, и послевкусие))) в расчет не принимаются))))) ;)

На третьей фотографии эмоции видны, но очень уж натянутые.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
не обольщайтесь, Вас я в каждом встречном не ищу)))) ;) А Дипа да....)))

Цитата:

а расчлененка - это где?) Вы так пытаетесь загадочно говорить, что смысл, уверена, не только мне непонятен!) Не бойтесь, говорите прямо, Вы меня не обидите! ;)

ну общеизвестно, что World Press Photo - выставка расчлененки
а 1е фото ОЧЕНЬ неудачными бликами напомнило фото дамы без носа (я еще раз предупреждаю, лучше его не искать)
Но организаторы и на рекламы выставки пихают то фото, около БКЗ и еще где-то видел
Re[ОрЁл]:
Разумеется, все это сугубо мое личное мнение.
Разрешаю кинуть в меня чем-нибудь нетяжелым (или не давать пирожок с полки)
Re[veralebedinskaya]:
Вера. А что с темными очками? У Вас комплексы есть какие-то, связанные с глазами, душой? Думаете что спрячетесь? Очень нелепо смотрится. Простите за откровенные слова. Откройтесь.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ведь это кто как видит) Кто-то - красивую женщину, а кто-то длинный нос)

Ненавижу мужчин. Я стала для них привычкой. Я – раба их пагубных желаний. Похотливые животные, они готовы в любую минуту растерзать мое стройное белое тело. Они ощупывают и мнут меня своими грубыми пальцами, распаляют внутри огонь, впиваются губами и жадными поцелуями высасывают из меня мою жизнь. А потом, насладившись, бросают, где попало.
Вы, разумеется, догадались, что я - бедная, беззащитнная сигарета.
Re[veralebedinskaya]:
нет глазъ - нет портрета...нет человека...

можно и манекена фотать...

вас там нету...низачетъ...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
и это все, что ты можешь сказать?

Да ну тебя!)))

онемевши любуюсь......
может, зря я билеты до Питера не взял :?:
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Вера. А что с темными очками? У Вас комплексы есть какие-то, связанные с глазами, душой? Думаете что спрячетесь? Очень нелепо смотрится. Простите за откровенные слова. Откройтесь.

Вам дали тело , а не душу..
Re[ОрЁл]:
и тело не шыбко-то дали...

не,незачодъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
нет глазъ - нет портрета...нет человека...

можно и манекена фотать...

вас там нету...низачетъ...

Вы, Александр, у старика Мюллера не стажировались допросы проводить?
Раздеть и свет в лицо
Давайте рассмотрим представленные элементы..... ведь продолжение , надеюсь. следует
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.