"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Вы мягко говоря в пролете, и это очень плохо, для вас. :(

Сдается мне что в пролете Вы.
Уходит весело насвистывая "Вихри враждебные веют над нами..."
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Он упал в параллельную реальность. И сейчас им Дон Педро судорожно пытается нащелкать велеых картинок для портфолио.

Фотик неплохой, с кучей мануальных объективов. Дону Педро - все шансы. Да сопутствует ему удача!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
]Уходит ...
Сдаётесь что-ли, Петрович? Вас ли испугать враждебными вихрями? Дон Педро, кстати, пока особо и не веял враждебными вихрями. А он может, я знаю. Что тогда с Вами будет?
Как говорится - "не будите лихо..."
Как пацифист говорю - давайте оставим всё как есть.
А Вера всё равно будет моя.
Re[Yragan]:
Цитата:

от:Yragan
Сдаётесь что-ли, Петрович? Вас ли испугать враждебными вихрями? Дон Педро, кстати, пока особо и не веял враждебными вихрями. А он может, я знаю. Что тогда с Вами будет?
Как говорится - "не будите лихо..."
А Вера всё равно будет моя.

Подробнее

Хмыкает....много вас тут в Бразилии... всяких Педров. Не Дону Педре Петровича пугать. Петрович тут сам самое главное пугало... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Петрович тут сам самое главное пугало... ;)

Вы сама скромность, Петрович.
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Вы сама скромность, Петрович.

Видимо так, коль у кого-то сомнения имеются. А когда-то....эх....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Видимо так, коль у кого-то сомнения имеются. А когда-то....эх....

Никаких сомнений... Но всё течёт, всё изменяется... уходят старые герои, приходят новые ....
Всегда так было и всегда так будет (С) Закон жизни.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Сдается мне что в пролете Вы.
Уходит весело насвистывая "Вихри враждебные веют над нами..."

не в пролете, а в полете -- творческом. Стали забывать русский язык?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Хмыкает....много вас тут в Бразилии... всяких Педров.

Ну я бы не стал так категорично на вашем месте. Вы ведь тоже в какой то степени Педро, -- Педрович.
Re[Yragan]:
Цитата:

Ну, что вы Яраган, какая тут может быть вражда? С кем, с автором такого шедевра? (высокая худ. ценность и драматизм подчеркнут исполнением в чб)

Цитата:

С другой стороны можно и пойти на примирение. Дон протягивает Петровичу руку ;)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Вера единственно разумный человек в этой ветке, но вам этого не понять.

С Верой нет сомнений, ее при ней.

Я сейчас вот это перечитал -
Цитата:

"Теперь возвращаясь к нашим баранам. Допустим, Орел, я пошел на уступки и решил заняться с Верой благотворительностью.

Вы кому допустили свое одолжение? Почтенной публике это даром не надо, а требовать от Веры денег
Почему Вера выбрала вас? Она так нас всех унизила... -это месть охотникам раненой пантеры.

Цитата:
Во-первых, вы запретили мне распускать руки, а рядом с Верой это сделать очень трудно, мне придется себя сдерживать.

Педро, вы после каждой хорошей модели разводитесь с очередной женой или вам модели хорошего уровня не попадались? Эти слова мог произнести слесарь, а не фотограф.
Цитата:

от:Don_Pedro
Далее мне придется оплатить все расходы. Как я уже упоминал, это белье, студия, возможно бижутерия и конечно визажист. На счет съемки в открытом пространстве, я уже говорил, что обнажаться на пленере не все готовы. Потом куча работы. Я понимаю, что вы натурал и фотошоп для вас чужд, но я так не работаю, не мой стиль.

Подробнее

А вот Эти слова достойны уст мастера и мужчины.
Почему Вера выбрала вас? Она так нас всех унизила... -это месть охотникам раненой пантеры.
Цитата:

от:Don_Pedro
Потом, чек на трусики из "дикая архидея" находит моя жена, а от моей Анны Михайловны ничего не утаить. Следует скандал и развод. Я, к своему глубокому сожалению, не заключил брачный контракт и потому буду вынужден отдать половину своего отремонтированного жилья жене, т.е. как честный человек уйти из дома...

Подробнее

Этот ход событий меня тронул за смешное. Ваша жена даже в мыслях не допускает . что вы как фотограф, можете иметь в кофре не только вотоаппарат.
Цитата:
И теперь главный вопрос:
Ради чего такие страдания? Лишь только для того, что бы дилетант типа Петровича, обосрал наш с Верой труд? ":

Странно. Я думал хорошие работы привлекают разную публику, в том числе и знатоков-ценителей....
А почему вас смотрят лишь дилетанты?
Блин, ну "Почему Вера выбрала вас? Она так нас всех унизила... -это месть охотникам раненой пантеры".
Re[ОрЁл]:
Спасибо Орел, за такой подробный ответ, хотя он оказался и вполне ожидаем. С одной стороны я немного разочарован, с другой, рад, что я не ошибся в составлении Вашего психологического портрета.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Блин, ну "Почему Вера выбрала вас? Она так нас всех унизила... -это месть охотникам раненой пантеры".

Что бы успокоить Вас, Орел, скажу, что это часть другой игры, так что не волнуйтесь и не принимайте так близко к сердцу сей факт ;)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Спасибо Орел, за такой подробный ответ, хотя он оказался и вполне ожидаем. С одной стороны я немного разочарован, с другой, рад, что я не ошибся в составлении Вашего психологического портрета.

а вы думали что я черное назову белым?
С чего бы это?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Что бы успокоить Вас, Орел, скажу, что это часть другой игры, так что не волнуйтесь и не принимайте так близко к сердцу сей факт ;)

А чуго меня успокаивать? Эти слова были адресованы не вам.
зы. про другую игру продолжайте...мне интересно :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
зы. про другую игру продолжайте...мне интересно :D

А я давно говорил, что это какое-то разводилово...
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
А я давно говорил, что это какое-то разводилово...
;)

а кто спорит?
но давно, это не то что вчера ;)
Re[ОрЁл]:
Мда, всего одна фраза от Веры, причем из серии "Рассуждения на тему", вызвала смертельную битву "Педро vs ALL" на 5-ти страницах
З.Ы. Запасся попкорном, жду продолжения
З.З.Ы. Ревность такая ревность :D
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Мда, всего одна фраза от Веры, причем из серии "Рассуждения на тему", вызвала смертельную битву "Педро vs ALL" на 5-ти страницах
З.Ы. Запасся попкорном, жду продолжения
З.З.Ы. Ревность такая ревность :D

Подробнее

точка отсчета выбрана не верно и в обсуждаемых вопросах Вера, к моему сожалению, ушла на второй план... :(
Re[ОрЁл]:
Ага, а на первом плане осталось любимое мужское развлечение - меряние длиной своих объективов
И это очень печально, что подобные глупости отвлекают вас о прекрасного ;) А в итоге в выигрыше останется тот, кто сумеет абстрагироваться от этих глупостей :D
З.Ы. например, я
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.