от: Don_Pedro
Вы мягко говоря в пролете, и это очень плохо, для вас. :(
Сдается мне что в пролете Вы.
Уходит весело насвистывая "Вихри враждебные веют над нами..."
Вы мягко говоря в пролете, и это очень плохо, для вас. :(
от: Petrovich 1805
Он упал в параллельную реальность. И сейчас им Дон Педро судорожно пытается нащелкать велеых картинок для портфолио.![]()
![]()
от: Petrovich 1805Сдаётесь что-ли, Петрович? Вас ли испугать враждебными вихрями? Дон Педро, кстати, пока особо и не веял враждебными вихрями. А он может, я знаю. Что тогда с Вами будет?
]Уходит ...
от:Yragan
Сдаётесь что-ли, Петрович? Вас ли испугать враждебными вихрями? Дон Педро, кстати, пока особо и не веял враждебными вихрями. А он может, я знаю. Что тогда с Вами будет?
Как говорится - "не будите лихо..."
Как пацифист говорю - давайте оставим всё как есть.
А Вера всё равно будет моя.Подробнее
Петрович тут сам самое главное пугало... ;)
от: Yragan
Вы сама скромность, Петрович.
от: Petrovich 1805![]()
![]()
![]()
Видимо так, коль у кого-то сомнения имеются. А когда-то....эх....
![]()
![]()
![]()
Сдается мне что в пролете Вы.
Уходит весело насвистывая "Вихри враждебные веют над нами..."
Хмыкает....много вас тут в Бразилии... всяких Педров.
Сдаётесь что-ли, Петрович? Вас ли испугать враждебными вихрями? Дон Педро, кстати, пока особо и не веял враждебными вихрями. А он может, я знаю. Что тогда с Вами будет?

Как пацифист говорю - давайте оставим всё как есть.
Вера единственно разумный человек в этой ветке, но вам этого не понять.
"Теперь возвращаясь к нашим баранам. Допустим, Орел, я пошел на уступки и решил заняться с Верой благотворительностью.
Во-первых, вы запретили мне распускать руки, а рядом с Верой это сделать очень трудно, мне придется себя сдерживать.
от:Don_Pedro
Далее мне придется оплатить все расходы. Как я уже упоминал, это белье, студия, возможно бижутерия и конечно визажист. На счет съемки в открытом пространстве, я уже говорил, что обнажаться на пленере не все готовы. Потом куча работы. Я понимаю, что вы натурал и фотошоп для вас чужд, но я так не работаю, не мой стиль.Подробнее
от:Don_Pedro
Потом, чек на трусики из "дикая архидея" находит моя жена, а от моей Анны Михайловны ничего не утаить. Следует скандал и развод. Я, к своему глубокому сожалению, не заключил брачный контракт и потому буду вынужден отдать половину своего отремонтированного жилья жене, т.е. как честный человек уйти из дома...Подробнее
И теперь главный вопрос:
Ради чего такие страдания? Лишь только для того, что бы дилетант типа Петровича, обосрал наш с Верой труд? ":
от: ОрЁл
Блин, ну "Почему Вера выбрала вас? Она так нас всех унизила... -это месть охотникам раненой пантеры".
Спасибо Орел, за такой подробный ответ, хотя он оказался и вполне ожидаем. С одной стороны я немного разочарован, с другой, рад, что я не ошибся в составлении Вашего психологического портрета.
Что бы успокоить Вас, Орел, скажу, что это часть другой игры, так что не волнуйтесь и не принимайте так близко к сердцу сей факт ;)
от: ОрЁл
зы. про другую игру продолжайте...мне интересно :D
от: Сергей Форм Гладков
А я давно говорил, что это какое-то разводилово...
;)
от:Jivu
Мда, всего одна фраза от Веры, причем из серии "Рассуждения на тему", вызвала смертельную битву "Педро vs ALL" на 5-ти страницах![]()
З.Ы. Запасся попкорном, жду продолжения
З.З.Ы. Ревность такая ревность :DПодробнее