"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Jivu]:
выживает мудрейший
Re[ОрЁл]:
Скорее, наиболее терпеливый ;)
Re[Jivu]:
И тут я вспоминаю старую кетайскую пословицу "если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как по ней проплывёт труп твоего врага"...
И перефразируя её... если просидеть в этой теме ещё пару-тройку тысяч страниц, то Вера-то, может быть, дозреет до демонстрации "сисьГе", но....
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
И тут я вспоминаю старую кетайскую пословицу "если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как по ней проплывёт труп твоего врага"...
И перефразируя её... если просидеть в этой теме ещё пару-тройку тысяч страниц, то Вера-то, может быть, дозреет до демонстрации "сисьГе", но....

Подробнее

Гены взяли свое. Пауза между прекрасным всегда заполнялась турнирами.
Третьего дня посетил с сыном дАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ. Обратил внимание, что многим животным всякие там рога нужны не для защиты, а для соблазнить самку.....потом рога сбрасываются, чтобы не таскать лишнюю х..ню и быстрей убегать
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Скорее, наиболее терпеливый ;)

и мне вспомнилась поговорка:
- не спеши радоваться успеху -на каждом дереве есть черви, подтачивающие его
Re[ОрЁл]:
Есть деревья, которые простоят и 200, и 300 лет, и не будет их никто подтачивать :D
Тут все зависит от почвы, на которой дерево взросло, и от тепла солнца, к которому дерево тянется ;)
Re[Jivu]:
Цитата:
Есть деревья, которые простоят и 200, и 300 лет, и не будет их никто подтачивать :D
Тут все зависит от почвы, на которой дерево взросло, и от тепла солнца, к которому дерево тянется ;)

все зависит от червей..... дерево тут ваще в пассиве
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

все зависит от червей..... дерево тут ваще в пассиве

Какие черви пошли злые - и точуть, панимаишь, и точуть
Re[Jivu]:
Орел, а какой червь подтачивает вашу сердцевину - червь сомнений или червь ревности? ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Это пипец.

С такими мозгами даже в голову не приходит понимание, что над тобой смеются.
По-моему, Вера жестоко пошутила..... вспомнился "Идиот".

нет, Орел, я не шутила) Мне действительно нравятся фотографии Педро и я действительно доверилась бы его профессиональным рукам))) ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
А чуго меня успокаивать? Эти слова были адресованы не вам.
зы. про другую игру продолжайте...мне интересно :D

другая игра - это соблазнение Дона Педро)))))) он никак не поддается моим чарам) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
другая игра - это соблазнение Дона Педро)))))) он никак не поддается моим чарам) ;)

так он же тут про супругу, активно ищущую чеки за женское белье, рассказывал?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Тьфу,блин... Дон Педро мой друг конечно, но... он попал в пошлую историю. Рушится вся вера в светлое начало женщин... Хотя, понятно... ребро там, и всё такое... ничё светлого, короче
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Тьфу,блин... Дон Педро мой друг конечно, но... он попал в пошлую историю. Рушится вся вера в светлое начало женщин... Хотя, понятно... ребро там, и всё такое... ничё светлого, короче

да не принимайте близко к сердцу))))))))))))))) я пошутила!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
... я пошутила!
Одно и тоже, одно и тоже... на протяжении сотен веков. Однако, я ещё сохраняю надежду.
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Одно и тоже, одно и тоже... на протяжении сотен веков. Однако, я ещё сохраняю надежду.

ничего не могу с собой поделать, Яраган)))))))))))))))))) как только кто-то умудряется не упасть к мои ногам, так сразу просыпаются охотничьи инстинкты)))))))))))))

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ничего не могу с собой поделать, Яраган)))))))))))))))))) как только кто-то умудряется не упасть к мои ногам, так сразу просыпаются охотничьи инстинкты)))))))))))))

Так и должно быть, увы. Закон ребра, называется.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
так он же тут про супругу, активно ищущую чеки за женское белье, рассказывал?

Так это проблема Педро - противостоять чарам Веры :D
Посмотрим, будет ли он столь же стоек, как Иван Васильевич Бунша
Re[Jivu]:
Цитата:
Орел, а какой червь подтачивает вашу сердцевину - червь сомнений или червь ревности? ;)

червь усталости и равнодушия.
чот ничего не хочется...ваапче.
Типа Паши Артемича Верещагина... , но я не люблю про себя..
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
нет, Орел, я не шутила) Мне действительно нравятся фотографии Педро и я действительно доверилась бы его профессиональным рукам))) ;)

ну дык аб чем разговор?
Смета озвучена :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.