"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Капитан Немо]:
ну конечно меня интересуют выложенные мной фото
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
хорошо. Ну тогда вопрос - какое ощущение и эмоции вызывает фотка девочки в красном платье?

по настроению на песни Полли Джин Харви похоже :)
только ощущения законченности нет..

мне кажется, что в чб варианте было бы интереснее..
ну как-то вот так примерно
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ну конечно меня интересуют выложенные мной фото

На этих фото красное платье выполняет очень важную функцию. Инициирует их раскрытие из превью. Но не более.
Re[Капитан Немо]:
я Вас услышала, но с Вами не согласна.

Спасибо за критику.
Re[Bobcat]:
ну кстати... может и так))

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
я Вас услышала, но с Вами не согласна.

Спасибо за критику.

"Оттого, братец, что, по моим замечаниям, свободно мыслят между женщинами только уроды." © Тургенев. Отцы и дети.

Пожалуйста.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
обещала показать девушку в красном, покритикуете?

и еще

Подробнее

Господа! Спешу заверить всех, я очень конструктивно отношусь к критике и ни на что не обижаюсь))))))))))))))))) Если я эти фотки показала, значит я сделала то что хотела и на данном этапе ими довольна, а для меня это уже хорошо))))

Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
"Оттого, братец, что, по моим замечаниям, свободно мыслят между женщинами только уроды." © Тургенев. Отцы и дети.

Пожалуйста.

я не поняла, что Вы хотели этим сказать. Если не сложно, сделайте милость, расшифруйте
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
я не поняла, что Вы хотели этим сказать. Если не сложно, сделайте милость, расшифруйте

Я просто теряюсь. Что можно расшифровывать в словах классика, написанных простым русским языком, абсолютно безо всяких изысков.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Я просто теряюсь. Что можно расшифровывать в словах классика, написанных простым русским языком, абсолютно безо всяких изысков.

ну я же женщина, сделайте скидку на это) ;)

то ли я урод, то ли я не умею свободно мыслить) Оба случая так себе, но мне все же хотелось бы понять, что именно Вы имели в виду?

Вы же что-то имели в виду, когда цитировали классика? Был какой-то смысл?
Или просто цитата случайно на глаза попалась? ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
ну я же женщина, сделайте скидку на это) ;)

то ли я урод, то ли я не умею свободно мыслить) Оба случая так себе, но мне все же хотелось бы понять, что именно Вы имели в виду?

Вы же что-то имели в виду, когда цитировали классика? Был какой-то смысл?
Или просто цитата случайно на глаза попалась? ;)

Подробнее

Ну я исходил из "неуродской" гипотезы А цитаты, они сами в голове всплывают, их зовет ситуация.

И на этом обсуждение того поста считаю законченным. Неинтересно пережевывать программу 9 класса средней школы.
Re[ОрЁл]:
тоже поразвлекался :)

Модель, и правда, хорошенькая. У тебя хороший вкус!
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Ну я исходил из "неуродской" гипотезы А цитаты, они сами в голове всплывают, их зовет ситуация.

И на этом обсуждение того поста считаю законченным. Неинтересно пережевывать программу 9 класса средней школы.

Подробнее

Вы меня обескуражили своим хамством.

Вопросов больше нет.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro

Модель, и правда, хорошенькая. У тебя хороший вкус!

спасибо, Женя
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Тогда интернета не было.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Да ладно, чувак просто косит под Базарова. Из чего можно заключить, что лет ему - не более 22-23 и женщины у него никогда не было.
Хотя есть еще вариант, что это выживший из ума, обиженный на весь мир старый девственник. А может даже мухомор и злой волшебник
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan

а на мой взгляд, там было вполне уместное замечание капитана. И вовсе не оскорбительное для Веры или кого-либо здесь
Re[Bobcat]:
а на мой взгляд оно было неуместным, агрессивным и оскорбительным

Re[]:
Эта ветка случайно не из "В контакте" сюда копируется? Очень напоминает общение девочек-подростков: "Сюси-пуси...ах какая фоточка...сюси пуси...а ты, а ты..."
Re[Капитан Немо]:
Послушайте, Капитан Немо! Я очень ценю Вашу брутальную безыскусную откровенность и критику, но все же не переоценивайте ее значение на меня. Меня задело Ваше хамство, а не Ваша критика.

Я считаю, что фотография хорошая. Кривые ноги, цвет кожи, башня вокзала над головой - это конструктивно и я это учту, а все остальное - субъективно и на мою личную оценку этой фотографии никак не влияет.

Так что еще раз спасибо.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.