"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Все современные штативы, Вера, делают телескопическими :D Вряд ли у Ярагана он другой
Но, я думаю, параметр длины штатива в максимальном разложении очень важен для фотографа :D
Ждем комментариев Ярагана по всем параметрам ;)

Подробнее

современные штативы бывают разные...кому и монопод штатив , а кому и

выше крыши
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
современные штативы бывают разные...кому и монопод штатив , а кому и

выше крыши

Подробнее

Ну я предполагал, что мы говорим про штативы, а не про недомерки Моноподы не предлагать, у них устойчивость никакая, рукой держать надо :D
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
ладно, мальчики, пойду-ка я своим body в спортзале займусь))) а то, чего доброго, в свадебное платье не влезу)))))))))) ;)

не скучайте, я скоро вернусь)

идите уже... пропотейте
Re[ОрЁл]:
Орел, не могу не заметить, что ты опять волнуешься))))))) ты всегда, когда волнуешься, на "Вы" переходишь))))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Орел, не могу не заметить, что ты опять волнуешься))))))) ты всегда, когда волнуешься, на "Вы" переходишь))))) ;)

ты меня совсем заклевала.... :( я уже и не знаю как и что сазать...
Предыдущим постом я тебя передразнил\повторил на мой отход ко сну..... ты чкасто так говорила :(
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
идите уже... пропотейте

Орел, а отчего вы волнуетесь? Это потому что Вера проявляет интерес к штативу Ярагана? :D
Так вы расскажите про параметры своего, вдруг он у вас лучше - устойчивее, длиннее и позволяет реализовать больше творческих замыслов?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ладно, мальчики, пойду-ка я своим body в спортзале займусь))) а то, чего доброго, в свадебное платье не влезу)))))))))) ;)

не скучайте, я скоро вернусь)

иди уже....
зы. это я исправился :D
зы.зы. Александр придет, что передать ему :?: :?: :?:
Re[Jivu]:
Цитата:

Орел, а отчего вы волнуетесь? Это потому что Вера проявляет интерес к штативу Ярагана? :D
Так вы расскажите про параметры своего, вдруг он у вас лучше - устойчивее, длиннее и позволяет реализовать больше творческих замыслов?

Подробнее

"Меряться штативами" - любимая мужская забава))))))))))))))))))
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Так вы расскажите про параметры своего, вдруг он у вас лучше - устойчивее, длиннее и ...

Вообще-то длина не такой уж и важный параметр у штатива
А вообще, у меня два штатива (разных размеров) и монопод. И еще две стойки, вот какое богатство :P
Re[Jivu]:
Цитата:

Подробнее

я этой ночью вернулся из творческой командировки..... я ослаб
+ я о себе не люблю..если надо, скеажут другие (с)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
"Меряться штативами" - любимая мужская забава))))))))))))))))))

не всегда
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro

Я согласен, Педро, очень многое зависит от умения фотографа ;) Но при этом есть некие минимальные размеры, и если штатив меньше их - как ни старайся, шедевра не выйдет
Re[ОрЁл]:
Цитата:
иди уже....
зы. это я исправился :D
зы.зы. Александр придет, что передать ему :?: :?: :?:

)))))))))))))))
я вот задумалась над словами Jivu про инфантилизм, и подумала, что зерно истины в этом есть) Не зря же есть разделение на эмоционально-сексуальные психотипы))))

"мужчина-сын" мне точно не нужен))))))) Можете это и передать!

;)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
А вообще, у меня два штатива (разных размеров) и монопод. И еще две стойки, вот какое богатство :P

+100
и я применяю штатив в зависимости от веса тушки... , а иногда, просто включаю повышенную чувствительность и перехожу в мануал и быстренько широко расставив ноги или упор к стене\столбу\дереву....
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

ты все-таки не прав)))))))))))))))))) размер все-же имеет некоторое значение))))))))

а в остальном про твое богатство - ну кто бы сомневался! (и густо покраснела))))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
)))))))))))))))
я вот задумалась над словами Jivu про инфантилизм, и подумала, что зерно истины в этом есть) Не зря же есть разделение на эмоционально-сексуальные психотипы))))

"мужчина-сын" мне точно не нужен))))))) Можете это и передать!

;)

Подробнее

раскрой тему..... а то сегодня мало спал и плохо усваиваю инфу...
даже волноваться не могу, при всем желании.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
раскрой тему..... а то сегодня мало спал и плохо усваиваю инфу...
даже волноваться не могу, при всем желании.

Jivu раскроет))))) А я ушла в спортзал)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

иди уже разомни кости...обрати внимание на попу... штатив ждет
ЗЫ . Jivu нас еще не критиковал за любовь к женской попе. :tongue2:
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Jivu нас еще не критиковал за любовь к женской попе. :tongue2:

Вы хотите поговорить об этом?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ты все-таки не прав)))))))))))))))))) размер все-же имеет некоторое значение))))))))

Ну, не знаю- не знаю. Рассказывала мне одна девица, как был у нее совсем компактный штативчик и такие чудеса она с ним выделывала, прям ах!(с)
Жалко, говорит, только, что сломался...

Цитата:

Я тоже пойду в "спортзал", по-потею :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.