хотя вот у моего кота 6 шт целых Ю8 и он от этого вот такой горизонтальный :)

от: Yragan
Вера, я очень хочу видеть Вас в красном платье, в коротком красном платье... А Потом в белом, в белом подвенечном платье. Я вот подумал, кому доверить снимать нашу с Вами свадьбу
от: ОрЁл
и штативом хвастается, но не покаазывает..
от:Jivu
Ну со штативом - фиг с ним :) У меня, к примеру, свой есть - зачем мне смотреть на штатив Ярагана?![]()
Может, ему вместо монокля ленсбэйби подогнать? :) Можно будет хорошо передать взгляды, устремленные на невесту :DПодробнее
от:ОрЁлДа я тоже нитку в вашем вчерашнем диалоге потерял довольно быстро
А штатив пусть покажет или Луну сфоткает с него, а то он его зыгадочно Вере предложил, как козырь. Я даже не понял его таинственных слов, -"А Верочке я не на пальцах буду про штатив рассказывать.Подробнее
от:Jivu
Да я тоже нитку в вашем вчерашнем диалоге потерял довольно быстро![]()
Но что могу предположить... Поскольку объяснять на пальцах он не будет, а ехать на тамбовщину Вера не хочет - Яраган собирается приехать в Питер свататься :DПодробнее
от: Yragan
Мне по боку, веришь ты мне или нет. А Верочке я не на пальцах буду про штатив рассказывать. Хотя, уже сейчас заметно, что ты вряд ли ты понимаешь о чём речь идет.
от: veralebedinskaya
а у Вас какой штатив, Яраган?
от: Александръ
ну так тут сиськаме блеснули...или чиста интеллектомъ возбуждаютъ..? 8)
от: veralebedinskayaАндрей, и еще.... спроси про линейные размеры штатива, а то мне самой неудобно)))))))
![]()
![]()
от: veralebedinskayaАндрей, и еще.... спроси про линейные размеры штатива, а то мне самой неудобно)))))))
![]()
![]()
от: Jivu
Присоединяюсь к вопросу :)
Яраган, расскажите, какая у вашего штатива головка - шаровая или нет? Есть ли на ней или на теле штатива уровни? Какой угол разведения ног штатива?
и на смотрины слетай
А час назад этот вопрос отодвинул, как второстепенныйсказал, что у тебя свой есть
от: veralebedinskaya
Jivu будет пристрастен и необъективен)))))))))) мне кажется, я ему нравлюсь, поэтому он подсознательно скорей всего приуменьшит характеристики ярагановского штатива))))))))))
от:veralebedinskaya
Jivu будет пристрастен и необъективен)))))))))) мне кажется, я ему нравлюсь, поэтому он подсознательно скорей всего приуменьшит характеристики ярагановского штатива))))))))))![]()
нужно лицо незаинтересованное))))) Бенни подойдет, мне кажется, или Бобкат!))))))Подробнее