"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[Yragan]:
думаете, что Орел как почтальон Печкин, злой только пока монокля из Ю8 нет, а появится - подобреет?

хотя вот у моего кота 6 шт целых Ю8 и он от этого вот такой горизонтальный :)
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan

Вера, я очень хочу видеть Вас в красном платье, в коротком красном платье... А Потом в белом, в белом подвенечном платье. Я вот подумал, кому доверить снимать нашу с Вами свадьбу

А вы уже опять женитесь на Вере? :) Вы же только что пропили все деньги, которые скопили на корову ;) Какой вы не постоянный
Re[Jivu]:
и штативом хвастается, но не покаазывает..
теперь ему моноклю подавай...шоб свадьба была вся размыта и в бликах, как после литра первоча.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
и штативом хвастается, но не покаазывает..

Ну со штативом - фиг с ним :) У меня, к примеру, свой есть - зачем мне смотреть на штатив Ярагана?
Может, ему вместо монокля ленсбэйби подогнать? :) Можно будет хорошо передать взгляды, устремленные на невесту :D
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Ну со штативом - фиг с ним :) У меня, к примеру, свой есть - зачем мне смотреть на штатив Ярагана?
Может, ему вместо монокля ленсбэйби подогнать? :) Можно будет хорошо передать взгляды, устремленные на невесту :D

Подробнее

:D предложи..может его это "захватит"... он фотграфа на свадьбу вчера подыскивал...
А штатив пусть покажет или Луну сфоткает с него, а то он его зыгадочно Вере предложил, как козырь. Я даже не понял его таинственных слов, -"А Верочке я не на пальцах буду про штатив рассказывать. Хотя, уже сейчас заметно, что ты вряд ли ты понимаешь о чём речь идет. ".
Мой моск и правда не проявил эту фразу..... может продолжение про красавицу Сову?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

А штатив пусть покажет или Луну сфоткает с него, а то он его зыгадочно Вере предложил, как козырь. Я даже не понял его таинственных слов, -"А Верочке я не на пальцах буду про штатив рассказывать.

Подробнее
Да я тоже нитку в вашем вчерашнем диалоге потерял довольно быстро
Но что могу предположить... Поскольку объяснять на пальцах он не будет, а ехать на тамбовщину Вера не хочет - Яраган собирается приехать в Питер свататься :D
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Да я тоже нитку в вашем вчерашнем диалоге потерял довольно быстро
Но что могу предположить... Поскольку объяснять на пальцах он не будет, а ехать на тамбовщину Вера не хочет - Яраган собирается приехать в Питер свататься :D

Подробнее

я в этом не уверен. пока он предложил Вере свой штатив и просил ЧКФР посоветовать ему свадебного фоторафа.....(про скока заплатит фотографу ничего не сказал :!: и наличие штатива не поддтвердил) Твой штатив пока тут не при делах (и мой тоже)
Re[Яраган]:
Цитата:
от: Yragan
Мне по боку, веришь ты мне или нет. А Верочке я не на пальцах буду про штатив рассказывать. Хотя, уже сейчас заметно, что ты вряд ли ты понимаешь о чём речь идет.

В свое время Андрей очень подробно и системно рассказал мне все про штативы))))))))))))) Он все про них знает, это правда)

но вот я, в процессе недлительной эксплуатации своего манфротто, поняла, что на самом деле самое главное в штативе - это устойчивость и жесткость))))))) Он должен хорошо держать мою драгоценную тушку)))

а у Вас какой штатив, Яраган?))))))))))))) вообще, если уж Вы меня замуж опять решили взять, расскажите - какой у Вас парк фототехники? А то я вчера поняла, что назрела необходимость второй тушки)))

P.S. Всем доброе утро!))))))))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya

а у Вас какой штатив, Яраган?

Присоединяюсь к вопросу :)
Яраган, расскажите, какая у вашего штатива головка - шаровая или нет? Есть ли на ней или на теле штатива уровни? Какой угол разведения ног штатива?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ну так тут сиськаме блеснули...или чиста интеллектомъ возбуждаютъ..? 8)

Александр, откуда у вас такой интерес к женской груди? :) Я бы даже сказал - зацикленность на ней :D
Это попахивает инфантилизмом
Re[Jivu]:
Андрей, и еще.... спроси про линейные размеры штатива, а то мне самой неудобно)))))))
Re[veralebedinskaya]:
[quote=veralebedinskaya]но вот я, в процессе недлительной эксплуатации своего манфротто, поняла, что на самом деле самое главное в штативе - это устойчивость и жесткость))))))) Он должен хорошо держать мою драгоценную тушку)))

quote]
Качекства ,необходимые мужу
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Андрей, и еще.... спроси про линейные размеры штатива, а то мне самой неудобно)))))))

и на смотрины слетай
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Все современные штативы, Вера, делают телескопическими :D Вряд ли у Ярагана он другой
Но, я думаю, параметр длины штатива в максимальном разложении очень важен для фотографа :D
Ждем комментариев Ярагана по всем параметрам ;)
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Присоединяюсь к вопросу :)
Яраган, расскажите, какая у вашего штатива головка - шаровая или нет? Есть ли на ней или на теле штатива уровни? Какой угол разведения ног штатива?

А час назад этот вопрос отодвинул, как второстепенный сказал, что у тебя свой есть
Re[ОрЁл]:
Цитата:
и на смотрины слетай

Jivu будет пристрастен и необъективен)))))))))) мне кажется, я ему нравлюсь, поэтому он подсознательно скорей всего приуменьшит характеристики ярагановского штатива))))))))))

нужно лицо незаинтересованное))))) Бенни подойдет, мне кажется, или Бобкат!))))))
Re[ОрЁл]:
Цитата:
А час назад этот вопрос отодвинул, как второстепенный сказал, что у тебя свой есть

Ну раз Вера им так заинтересовалась - почему бы немного не подсобить даме, тем более если она сама просит ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Jivu будет пристрастен и необъективен)))))))))) мне кажется, я ему нравлюсь, поэтому он подсознательно скорей всего приуменьшит характеристики ярагановского штатива))))))))))

Нет, Верочка, чтобы не быть пристрастным и необъективным - я просто не буду оценивать характеристики ярагановского штатива Он же хотел им перед тобой блеснуть - значит, пусть теперь сам все и рассказывает про параметры :D Зачем тут сторонние оценщики? ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya

нужно лицо незаинтересованное))))) Бенни подойдет, мне кажется, или Бобкат!))))))

Подробнее

Вспомните доктора Ватсона. Ради счастья любимой , он может найти скрытые возможности штатива-конкурента
Re[...]:
ладно, мальчики, пойду-ка я своим body в спортзале займусь))) а то, чего доброго, в свадебное платье не влезу)))))))))) ;)

не скучайте, я скоро вернусь)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.