"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "
Всего 5195 сообщ.
|
Показаны 3341 - 3360
Re[ОрЁл]:
а кто говорит иное?))))))) Именно поэтому я и уверена, что ответит!))))))))))))
Re[veralebedinskaya]:
напомни, что ты нам обещала из под своей модели, которую нашла ?(я понял, что НЮ
)
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskaya
а кто говорит иное?))))))) Именно поэтому я и уверена, что ответит!))))))))))))
Послушаем
Может он еще дальше моего пойдет.....
Ты не боишься за свои уши и мозк искусствоведа?
Подмосковные традиции всегда вызывали критику со стороны питерской интеллигенции..... . Тут любовь женщины к женщине воспринимают как отклонение от нормы идеальной ячейки общества.
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
напомни, что ты нам обещала из под своей модели, которую нашла ?(я понял, что НЮ![]()
![]()
)
вообще-то я не во всех своих моделей влюбляюсь, Орел!))))))))))))))))) Так что нет никакого противоречия!))))
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
Послушаем![]()
Может он еще дальше моего пойдет.....
Ты не боишься за свои уши и мозк искусствоведа?
Подмосковные традиции всегда вызывали критику со стороны питерской интеллигенции..... . Тут любовь женщины к женщине воспринимают как отклонение от нормы идеальной ячейки общества.Подробнее
Не боюсь))))) Андрей же знает, что я в сторону Дипа неровно дышу, поэтому из образа не выйдет)))))))))))))))
а к отклонениям от нормы он лоялен, он мне говорил уже))))))))))))))))))))) ;)
буквально так: "не вижу ничего плохого в любви одной красивой женщины к другой красивой женщине")))))))))))))))))))
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskaya
вообще-то я не во всех своих моделей влюбляюсь, Орел!))))))))))))))))) Так что нет никакого противоречия!))))
я это понял...потому и полюбил пуще прежнего
Re[veralebedinskaya]:
от:veralebedinskaya
Не боюсь))))) Андрей же знает, что я в сторону Дипа неровно дышу, поэтому из образа не выйдет)))))))))))))))
а к отклонениям от нормы он лоялен, он мне говорил уже))))))))))))))))))))) ;)
буквально так: "не вижу ничего плохого в любви одной красивой женщины к другой красивой женщине")))))))))))))))))))Подробнее
я сним согласен. Я вообще могу сразу несколько красивых женщин любить...
Потому ,фотоНЮ смотрим с удовольствием и не приедается...
Re[ОрЁл]:
Вера, твоя любов в лице Jivu намекает на нашу личную переписку. Можно я выложу ее на суд общественности? Моя седая голова должна реабилитироваться
Орел, Ваша прозорливость в этот раз вам изменила ;) И вы приписали мне много того, что я вовсе не имел ввиду :)
Я поражаюсь, какие выводы вы сделали всего лишь из того, что я процитировал Веру
Не забывайте, "иногда банан - это просто банан" ;)
З.Ы. Ну вы и развили тут дискуссию - у меня глаза разбежались :)
Re[Jivu]:
от:Jivu
Орел, Ваша прозорливость в этот раз вам изменила ;) И вы приписали мне много того, что я вовсе не имел ввиду :)
Я поражаюсь, какие выводы вы сделали всего лишь из того, что я процитировал Веру
Подробнее
Jivu, если уж быть откровенным, то ты (точнее, твои слова) тут вообще не при чем. Они выступали в качестве живца, а меня интересовала реакция Веры.
Я очень доволен ее ответом.
Перед вами я должен извениться за столь грубоватый прием. Простите. Мы тут все друг друга немножко изучаем... и анализируем.
от: Jivu
Не забывайте, "иногда банан - это просто банан" ;)
А мы тут все -что не художник то артист
от: Jivu
З.Ы. Ну вы и развили тут дискуссию - у меня глаза разбежались :)
там и к тебе были откровенные вопросы с надежой на понимание
Re[ОрЁл]:
там и к тебе были откровенные вопросы с надежой на понимание
Как то я пропустил вопросы к себе - надо еще разок перечитать :) Или они были завуалированные?
Re[ОрЁл]:
У тебя отсталое представление о семейной жизни. Можно любить не разрушая брака ;)
Темнота. Искусствовед. что с тебя взять ))))
Любить не разрушая брак можно только двумя способами - либо любить безответно (для того, кто вне брака), либо любить, обманывая супруга/супругу, и постепенно запутываясь в паутине лжи, и каждый миг ожидая, что тебя разоблачат ;) И долго такая игра продолжаться не сможет, рано или поздно придется либо разрушать брак, либо бросать любовь :)
З.Ы. А теперь подумайте - оно вам надо?
Re[Jivu]:
от:Jivu
Любить не разрушая брак можно только двумя способами - либо любить безответно (для того, кто вне брака), либо любить, обманывая супруга/супругу, и постепенно запутываясь в паутине лжи, и каждый миг ожидая, что тебя разоблачат ;) И долго такая игра продолжаться не сможет, рано или поздно придется либо разрушать брак, либо бросать любовь :)
З.Ы. А теперь подумайте - оно вам надо?Подробнее
Тьфу. Сплошная советская хрестоматия.
Нет у вас полета мысли и действий.
А кто придумал эти условности? Если девушка любит девушку -это чуждо природе, а вот если мужчина имеет горем, история знает примеры и это благотворно влияет на продолжении рода человеческого...
Мужики мрут, их мало .а женщины страдают .....
Где справедливость?
Re[ОрЁл]:
Тьфу. Сплошная советская хрестоматия.
Нет у вас полета мысли и действий.
А кто придумал эти условности? Если девушка любит девушку -это чуждо природе, а вот если мужчина имеет горем, история знает примеры и это благотворно влияет на продолжении рода человеческого...
Мужики мрут, их мало .а женщины страдают .....
Где справедливость?Подробнее
Мы говорим про разрушение брака, по моему :) А если вы в браке, но при этом любите другую, не будет ли та, что с вами, страдать? ;) Вы принесете счастье одной, но несчастье другой :)
В нашей среде пока не будет иначе, у нас нету овеянных веками традиций многоженства :D
Re[ОрЁл]:
Жена и не такое видела. Вчера, после оформления купли-продажи авто , я решил подвести представителя фирмы(молодая блондинка) до метро т.к. был дождь.
Вдруг звонок....
Жена:
-ну ты обурел... мало того, что меня не спрятал в машину от дождя, так еще и обрызгал водой из лужи.
Подробнее
смешно. прям уссаца можно (с)
Re[ОрЁл]:
А как вы думаете, чем наложницы в гаремах занимались?
Re[Don_Pedro]:
Вышиванием крестиком?
Размышлениями о чём-то вечном?
Подготовкой к быстрому акту (чтоб этот скот быстро кончил), после которого можно будет дальше спокойно вышивать крестиком?
Размышлениями о чём-то вечном?
Подготовкой к быстрому акту (чтоб этот скот быстро кончил), после которого можно будет дальше спокойно вышивать крестиком?
Re[veralebedinskaya]:
Слыхали новость? А Бармалей-то уходит! Достали Бармалея.
Re[eduard]:
от: eduard
Слыхали новость? А Бармалей-то уходит! Достали Бармалея.
Та вы шо? Хгде это? Мы его так просто не отпустим!
Re[Don_Pedro]:
это утка. Бармалей не уйдет, это же очевидно, как белый день! ;)
Не уйдет, даже если скажет, что уходит!))))))))))))))))))
Не уйдет, даже если скажет, что уходит!))))))))))))))))))
Re[Don_Pedro]:
Как свадьба? ;)