от: ОрЁл
Вот и ошибся. Я далек от твоих стереотипов и штампов... я свободная и гордая птица.
Ну не всегда же мне быть правым :D Иногда можно и ошибиться, для разнообразия
А вообще, браво, Орел
Вот и ошибся. Я далек от твоих стереотипов и штампов... я свободная и гордая птица.
от: Jivu
Ураган ушел вперед корпуса на два, а то и на три :) Причем от всехВера правильно написала - лишь он предложил ей замуж, а остальные только с непотребностями приставали ;)
от: veralebedinskaya
вообще-то ты сказал, что влюблен, еще месяц назад!))))))))))
Ты мне врал? ;)
Ну не всегда же мне быть правым :D Иногда можно и ошибиться, для разнообразия![]()
А вообще, браво, Орел
Ты обидел наш споенный коллектив. Какие непотребности мы предлагали Вере? Ответь мне как фотограф фотографу
Яраган тут единственный, кто меня замуж зовет, все остальные только с неприличными предложениями выступают)))))))))))))))))) Шок
а потом ты мне сказала, что любишь другую и я тебя разлюбил.
а теперь опять полюбил. "во таковский я человек"" (с)
а потом ты мне сказала, что любишь другую и я тебя разлюбил.
а теперь опять полюбил. "во таковский я человек"" (с)
Это я процитировал нашу любимую Веру, правда, немного более жесткоТак что Вам виднее, с какими неприличными предложениями к Вере вы выступали ;)
Вера, твоя любов в лице Jivu намекает на нашу личную переписку. Можно я выложу ее на суд общественности? Моя седая голова должна реабилитироваться
Орел, а если Вера опять скажет, что любит другую, вы ее опять разлюбите? ;)
у меня всегда есть "другая", которую люблю)))))))))))))))))))) Просто до сих пор еще ни одному мужчине это не мешало)))) ;)
от:veralebedinskaya
нет, нельзя!)))))))))))))))))))))))))))![]()
а потом... вдруг твоя жена случайно прочитает?)))))![]()
![]()
![]()
вообщем ничего не надо выкладывать и все будет хорошо)Подробнее
от:veralebedinskaya
нет)))) я никогда не предлагала ее фото ню)))))
И вообще, Орел, что за мусульманские замашки?))) Никакого многоженства) мои подруги тебя вообще не касаются)))) ;)Подробнее
Господи, ну солдафон, что с тебя взять!)))))))))))))))))))
да, уж... точно не искусствовед.
Я тебе не люб?
от: veralebedinskayaя с некоторых пор стараюсь не разрушать чужие браки))))))))))))))))) ;)
сейчас Jivu с обеда вернется и ответит тебе как надо!))))))))))))))))))))