"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Орел с ружьем приедет))) :cannabis: Так что, парни, не рискуйте!)))

Мне главное что б не с кузнецом. Нам кузнец не нужен!
Re[Don_Pedro]:

Вместо одного орла возьмите лучше двух рыбок рыбачек)))

Re[veralebedinskaya]:
Re[Don_Pedro]:
рыбачек-подружек)) чтобы не скучали, пока вы будете рыбу ловить) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
рыбачек-подружек)) чтобы не скучали, пока вы будете рыбу ловить) ;)

Да, весело.

Но, пожалуй, пора прикрывать пiдерастическую тему, а не то придут истинные представители и вставят продемонстрируют нам Кузькину мать. Всем приятных, эротических снов! Орел, мы идем к Вам!
Re[Don_Pedro]:
я думаю, все здесь понимают, что это шутки)

Спокойной ночи!)))) :D
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
какой сообразительный! В следующий раз берем с собой, если, конечно, не боитесь?

Не. я не боюсь, но на рыбалку\охоту лучше с Горсом. Похоже, он без рыбы не возвращается.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Вместо одного орла возьмите лучше двух рыбок рыбачек)))

Яйца подействовали
+ переживаешь, что меня ребята в "высокое искусство" втянут ? :P
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
. Всем приятных, эротических снов! Орел, мы идем к Вам!

когда вы ложитесь, я ухожу на рыбалку
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Мне главное что б не с кузнецом. Нам кузнец не нужен!

А меня кузнечики задолбали. Вчера огромная саранча в комнату залетела.....пыталась головой люстру разбить и по кровати прагала... я ее убил, чтоб не пошлила на моем ложе
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
-Есть ли у "нет" да?
-нет!
-Значит нет "да"?
-Да!

Вы меня запутали, Педро :) Это вопрос, содержащий в себе ответ? Или ответ, скрывающий вопрос? ;)

З.Ы. Nothing is true, Everything is permitted
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
я думаю, все здесь понимают, что это шутки)

Вера, не забывай один из законов Мэрфи Если существует вероятность, что тебя поймут неправильно, значит это обязательно произойдет ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Яйца подействовали
+ переживаешь, что меня ребята в "высокое искусство" втянут ? :P

в каком смысле?

за ребят переживаю)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
в каком смысле?

за ребят переживаю)

дык, и я об этом .
ребятам деффки нужны
Re[ОрЁл]:
Цитата:
дык, и я об этом .
ребятам деффки нужны

типа, "жениццо тебе надо, барин"(С) ?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
типа, "жениццо тебе надо, барин"(С) ?

не.
Вера с Педро до утра выбирали спутников для двух незадачливых рыбаков с глубоким понятием "высокой культуры". Выбор был не очень большой , но контрастный: Орлы с ружом или рыбачки в купальниках. Вера решительно показала на рыбачек. Типа, "жалко ребят" :!: Я ее выбор тоценил положительно в свете наших споров про любоффф.
Re[Benny]:
Бень, прикинь какая напасть на наши головы:
"Традиционно демонстрируемые в середине лета мужские коллекции следующего года от ведущих мировых модельеров порадовали миланскую и парижскую модную публику обилием ярких цветов, свободным кроем и демократичностью. Ощутимое дыхание средиземноморского ветра, акцент на натуральные ткани и минимум отвлекающих деталей — мужская мода следующего лета в меру лаконична, в меру расслабленна и богемна. "

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6361750/
ТЕПЕРЬ НАС ХОТЯТ ОДЕТЬ В ЖЕЛТЫЕ КОРОТКИЕ БРЮКИ И КЛАССИЧЕСКИЕ ТУФЛИ БЕЗ НОСКОВ
Как теперь Петрович пидоргов от нормалных челов отличать будет? Во-о дела! Они там в своих Парижах и Миланах совсем перегрелись.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Бень, прикинь какая напасть на наши головы:
"Традиционно демонстрируемые в середине лета мужские коллекции следующего года от ведущих мировых модельеров порадовали миланскую и парижскую модную публику обилием ярких цветов, свободным кроем и демократичностью. Ощутимое дыхание средиземноморского ветра, акцент на натуральные ткани и минимум отвлекающих деталей — мужская мода следующего лета в меру лаконична, в меру расслабленна и богемна. "

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6361750/
ТЕПЕРЬ НАС ХОТЯТ ОДЕТЬ В ЖЕЛТЫЕ КОРОТКИЕ БРЮКИ И КЛАССИЧЕСКИЕ ТУФЛИ БЕЗ НОСКОВ
Как теперь Петрович пидоргов от нормалных челов отличать будет? Во-о дела! Они там в своих Парижах и Миланах совсем перегрелись.

Подробнее

у нас тут в *замораторено* есть фирма одёжная - Кастро

Так вот - года 2007-2010 для них выдались очень тяжелыми. Не кризис.
У них в то время модельерами орудовала банда пидоргов.
Мужскую одежду не то что реднэк Петрович, я бы не одел.
Вот они три года и гнали нишевую продукцию - розовые маечки с вырезом до пупа и рубашки с кружевами. Или джинсы с аппликацией.
Заходишь в магазин, а купить нечего.
Потом совет директоров "с сожалением признал, что новые веяния на рынке мод не находят отклика у большой части мужского населения *замораторено*, поэтому компания решила вернуться к более традиционной форме мужской одежды".

Хотя нововведения в мужской одежде - вещь в себе и сугубо индивидуальна.
Вон - Петровича напрягают тапки с носами, или розовые майки-поло.
А меня - кружева...
Re[Benny]:
эвропейзы ваще чудеса делают. нынче наши тетки на сумках ум потеряли. Так итальянцы на этом деле экономику подняли, а в Париже принимают предоплату на эксклзивы за 6 месяцев до того как ее придумали .
Меня всегда радовала женская мода от южан на голые пупки...особенно в Шереметьево в феврале месяце при -30 С на улице.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
эвропейзы ваще чудеса делают. нынче наши тетки на сумках ум потеряли. Так итальянцы на этом деле экономику подняли, а в Париже принимают предоплату на эксклзивы за 6 месяцев до того как ее придумали .

Подробнее

понты-понты

с одной стороны я зарабатываю деньги на том, что народ понтуется
с другой стороны мне самому лично понты претят

когнитивный диссонанс...
Цитата:

Меня всегда радовала женская мода от южан на голые пупки...особенно в Шереметьево в феврале месяце при -30 С на улице.

есть вещи поприкольнее
10см каблуки в самолет вместе с миниюбкой чуть ниже прически - прикольнее
зато она - ффся из себя фифа и блааандинка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.