"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Вот Вера тебе первое задание нашей групповой терапии. Задачка не из простых -- надо отказаться от желания удовлетворить свое любопытство. Ну что бы по-проще было, могу взамен предложить рассказать забавную историю про рыбалку в мои студенческие годы. С иллюстрациями ;)

Подробнее

а это не подвох? Ведь если я сейчас скажу - расскажи, ты сможешь мне сказать, что я не отказалась от соблазна услышать историю про рыбалку и посмотреть иллюстрации!)))

я согласна! :D
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Jivu, скажите, а как вы относитесь к нигилизму?

Помнится, в школьные годы Базаров был моим кумиром, но со временем я остепенился :D
Re[ОрЁл]:
кстати продолжая тему про лестницы в фото, вот у меня в коллекции ест такой высокохудожественный треш (на грани бана, кстати)

Стрельна. Парк.
Re[Don_Pedro]:
))))))))))))))
Re[veralebedinskaya]:
Согласись, настроение от этой фотки очень сильно зависит от того под каким углом на нее смотреть, если повернуть на 180 градусов, совсем другой коленкор...

зы забыл подписать -- зенит, гелиус 44, свема 64, на "открытой дырке"!
Re[Don_Pedro]:
безусловно, этот угол производит большее впечатление и гораздо более позитивен))))

Re[Don_Pedro]:
Цитата:

Согласись, настроение от этой фотки очень сильно зависит от того под каким углом на нее смотреть, если повернуть на 180 градусов, совсем другой коленкор...

зы забыл подписать -- зенит, гелиус 44, свема 64, на "открытой дырке"!

Подробнее

Прямо "Дон Педро в свои лучшие дни")) ;)
Re[Don_Pedro]:
это конец истории?))) или начало? или это преамбула (увертюра, вступление, пролог.... )?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Прямо "Дон Педро в свои лучшие дни")) ;)

кажется, в те годы у меня еще не было раздвоения личности :cannabis:

Цитата:
это конец истории?))) или начало? или это преамбула (увертюра, вступление, пролог.... )?

это просто так. Погоди я вспоминаю, что хотел рассказать :))) Все таки в сорок лет память уже не та
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Помнится, в школьные годы Базаров был моим кумиром, но со временем я остепенился :D

-Есть ли у "нет" да?
-нет!
-Значит нет "да"?
-Да!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
думаю, что права на эту ветку принадлежат ОРЛУ

я только старттопнул. модерирование себе не вклюячал, веду разговоры на уровне посетителя.
Re[veralebedinskaya]:
Короче, вот мой рассказик:
в ленинградской области есть замечательно место -- Мичуринское, там сразу пять или семь озер рядом, пару часов пешком. Так уж сложилось, что я могу там ориентироваться без карты, и вот мы с товарищем собрались на рыбалку... Ну как на рыбалку, так, отдохнуть в выхи, расслабится. Надо заметить, что эелемент эротизма заключался в нашем предпологаемом месте жительства -- двух местная палатка. Одна на двоих, со всеми вытекающими выводами... Ведь в свете всего вышесказаного, мне теперь не поверят, что поздней осенью когда ночью было -5 (минус пять), т.е. холодно, мы укрывшись в спальники и прижавшись спиной друг к другу? что бы было теплее просто спали. Поскольку мы ехали на "рыбалку" взяли с собой резиновую лодку. Советскую, а значит тяжеленную и объемную. Плюс холодно, а значит надо теплые вещи. Для снастьев осталось совсем мало места, так что ни бредень не взяли. Короче рюкзаки были увесистыми, благо идти надо было не долго часа два - три. Романтика этого похода-рыбалки заключалась в том, что бы разместиться на острове (это важно), типа уединиться, да-да я знаю о чем вы подумали
Еще один прикол был в том что бы переправить вещи и людей на остров при условии, что вещи занимают отдельное место, помните загадку про лодочника, капусту, козу и волка, :D
Долго ли коротко ли, но к ночи мы лагерь таки поставили. и даже закинули "резинку". В общем с утра отрыбачились поймав с гулькин нос, что для нас -- традиция, во втором часу дня сидим, варим уху (из консервы естественно). И вдруг, из кустов выходит шатающийся мужик с топором (я гворил, что мы разбили палатку на острове?). Мы, конечно, удивились, и застыв на месте, стали на ощупь искать наш "топорик, на всякий случай". А мужик так к нам спокойно подходит и говорит:
- Ребята, как рыбалка, а грибы вы тут находили?
...
Через минуту молчания из леса выходит его жена с лукошком, и уводит его за собой, со словами куда ты меня привел, тут нихрена нет. В тот раз мы не пыхали, богом клянусь!

Иллюстрации:

резиновых баб тогда еще не было, т.е. они были труднодоступными, проще было достать натуральных, но можно было и так:
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

Короче, вот мой рассказик:
в ленинградской области есть замечательно место -- Мичуринское, там сразу пять или семь озер рядом, пару часов пешком. Так уж сложилось, что я могу там ориентироваться без карты, и вот мы с товарищем собрались на рыбалку... Ну как на рыбалку, так, отдохнуть в выхи, расслабится. Надо заметить, что эелемент эротизма заключался в нашем предпологаемом месте жительства -- двух местная палатка. Одна на двоих, со всеми вытекающими выводами... Ведь в свете всего вышесказаного, мне теперь не поверят, что поздней осенью когда ночью было -5 (минус пять), т.е. холодно, мы укрывшись в спальники и прижавшись спиной друг к другу? что бы было теплее просто спали. Поскольку мы ехали на "рыбалку" взяли с собой резиновую лодку. Советскую, а значит тяжеленную и объемную. Плюс холодно, а значит надо теплые вещи. Для снастьев осталось совсем мало места, так что ни бредень не взяли. Короче рюкзаки были увесистыми, благо идти надо было не долго часа два - три. Романтика этого похода-рыбалки заключалась в том, что бы разместиться на острове (это важно), типа уединиться, да-да я знаю о чем вы подумали

Подробнее

... к твоему сведению, я как-раз ни о чем не подумала) Почему-то твой образ у меня никак не вяжется с альтернативной любовью)) ;)

Цитата:

Еще один прикол был в том что бы переправить вещи и людей на остров при условии, что вещи занимают отдельное место, помните загадку про лодочника, капусту, козу и волка, :D
Долго ли коротко ли, но к ночи мы лагерь таки поставили. и даже закинули "резинку". В общем с утра отрыбачились поймав с гулькин нос, что для нас -- традиция, во втором часу дня сидим, варим уху (из консервы естественно). shock:

Подробнее

Педро, ну как так? Даже я знаю, что брать с собой на рыбалку рыбу - плохая примета, клевать не будет! Вот поэтому-то у вас такая традиция и сложилась - уху из консервов варить)) :D

а фотки настроенческие) захотелось куда-нибудь в Карелию уехать)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
]
резиновых баб тогда еще не было, т.е. они были труднодоступными, проще было достать натуральных, но можно было и так:
]

А на кой бабы настоящим художникам? вы ведь с другом были
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Ах, Орел, не смог не сказать, да? ;)

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
Педро, ну как так? Даже я знаю, что брать с собой на рыбалку рыбу - плохая примета, клевать не будет! Вот поэтому-то у вас такая традиция и сложилась - уху из консервов варить)) :D

Подробнее

ну про консерву,- это я для красного словца сказал. Щуренка мы все таки выловили в последний момент, все таки дорожка (у нас же была лодка) метод эффективный. Но в лен области рыбалка сейчас херовая, если нет сообщения с большими реками, мы пока спининговали две сетки попортили, обнаглели люди в конец. На псковщине рыбалка хорошая, впрочем я на самом деле не заядлый рыбак, дай бог пару раз в сезон порыбачить...
А вот есть у меня знакомые, они и зимой с ружьем рыбачат. Есть в лен. области, озеро которое курглый год не замерзает, в сосновом бору... :cannabis:
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

какой сообразительный! В следующий раз берем с собой, если, конечно, не боитесь?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
какой сообразительный! В следующий раз берем с собой, если, конечно, не боитесь?

а как же трепетное отношение к столпам мировозрения? ;)

Ой, Орел, я бы отказалась)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а как же трепетное отношение к столпам мировозрения? ;)

новые поставим, старые все равно поизносились ;)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
новые поставим, старые все равно поизносились ;)

Орел с ружьем приедет))) :cannabis: Так что, парни, не рискуйте!)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.