Цитата:от:ОрЁл
не пугай меня...я даже шторы задернул
ты всегда публично обсуждал темы , которые модераоры потом закрывали под срахом расстрела и запрещали упоминать открытые в сми национальности, а тут такоооое
а , если сурьезно, то, в этом случае, лучше обойтись без лички... твои "ассоциаци" мы можем обсудить и за рюмкой кофе под морепродукты, а тут интересно открытое мнение. Попытайся найти нужные слова для нашей компании. Это не смутит мужской сектор и Вера сможет без лишних жертв удовлетворить любопытство. 
Подробнее
попробую
в стиле Бармалея. Тот в свое время на тему секаса совершенно спокойно выражался. У меня так не получится, но...
попробую
хотя, возможно, Вера обидится - она как то сказала, что вторая женщина в ветке заденет ее самомнение...
есть у меня нехорошая черта - я быстро "каталогизирую" все вокруг себя
умный/дурак
честный/изворотливый
красивый/некрасивый
и т.п.
потом из категории в категорию перейти довольно сложно...
модель каталогизирована
есть определенная категория девушек, с очень характерным внешним видом.
т.н. синие чулки-ботаники
не очень следящие за своей внешностью, хотя могут быть ослепительно красивы - если сможешь за мишурой эту красоту разглядеть
как правило - либо внешность им неинтересна, либо есть куча комплексов
при этом - как правило - умнички и романтики
бывший холостяцкий охотничий интерес - затащить такую в постель (что есть 20% от усилий), дать ей там почувствовать себя женщиной (еще 20%), а потом отпустить в свободное плавание без психологических травм (это важно) уже просто красивой женщиной, осознающей собственную привлекательность (самое трудное - 60%)
первая фотка - напоминает стадию №2
вторая - начало стадии №1
потому что модель красива, вроде бы умна, но этого каг бэ не осознает
насчет Освенцима - у каждого свой вкус, сказал индус, целуя обезьяну
ЗЫ
насчет волосатых ног - если за волосами заметить красивые ноги, в разрезе охотничьего интереса никуда они не денутся, сама (!!!) - даже без малейшего намека с твоей стороны (!!!) - побреет...