"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
против Музы нашатырь не помогает, к счастью :)

А к беседе что уж присоединяться, если лично мне творчество Виденина интегрально не нравится. И выбор образов не нравится, и модели. Но авторский стиль в его работах есть..
Примерно как в старом цирке, когда публике демонстрируют бородатых женщин и карликов. Во всем этом можно найти смысл, если сильно стараться - даже нечто прекрасное.. но шоу все равно очень на любителя.

Подробнее

а "Безупречная Блондинка" - это Ваша Муза? ;) Ничего, что такой вопрос?)))))))))
Re[veralebedinskaya]:
Меня прикололо, что Вы радуетесь когда подружки толстеют.:)
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Меня прикололо, что Вы радуетесь когда подружки толстеют.:)

Эдик, ну что Вы в самом деле?))))) я поймала себя на этой мысли и сделала соотвествующие выводы. Но, тем не менее, считаю сей факт постыдным и неправильным)
Re[veralebedinskaya]:
Всё равно прикольно :)
Re[eduard]:
а что прикольного? Объясните мне, хочу понять ход Ваших мыслей!)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
а "Безупречная Блондинка" - это Ваша Муза? ;)

да, одно из её физических воплощений :)
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
против Музы нашатырь не помогает, к счастью :)

А к беседе что уж присоединяться, если лично мне творчество Виденина интегрально не нравится. И выбор образов не нравится, и модели. Но авторский стиль в его работах есть..
Примерно как в старом цирке, когда публике демонстрируют бородатых женщин и карликов. Во всем этом можно найти смысл, если сильно стараться - даже нечто прекрасное.. но шоу все равно очень на любителя.

Подробнее

Так тут не только Виденина хвалят +носить кого-либо не грозит
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Эдик, ну что Вы в самом деле?))))) я поймала себя на этой мысли и сделала соотвествующие выводы. Но, тем не менее, считаю сей факт постыдным и неправильным)

можно было и не объяснять. Фраза Эдика возниела из-за желания найти тему для вечернего разговора
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

ты первым постом так популярно все объяснила, что Эдик закрыл тему дежурной фразой.
Re[ОрЁл]:
Как то последнее время активность в теме постепенно сходит на нет :(
Это первый признак конца?
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu

это первый признак "огуречного сезона" - все в отпусках
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu

я это предсказывал при открытии темы.
в сентябре может проявиться активность, но без обещаний продолжения фотосессии , активность будет низкой и скоро ваще засохнет.
Способность вести диалог на грани приличая у нас оказалась очень маленькой.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
это первый признак "огуречного сезона" - все в отпусках

самый трудный этап ты выдеожал лучше всех. Всегда на связи и на выдумки горазд. Интересно и без штампов про тещу и водку. Я утром долго смотрел на фото и старался понять тебя... интересные мысли возникают(обезьян брить не собираюсь :D ).
У меня очередной переезд. Как там будет с инетом не знаю. Могу пропасть на несколько суток
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
в сентябре может проявиться активность, но без обещаний продолжения фотосессии , активность будет низкой и скоро ваще засохнет.

Подробнее

Пичаль, пичаль (((
Ну в принципе активность начала спадать сразу после того, как Вера выложила свой паззл :)
Жаль, конечно, тема интересная, в ней собрались интересные люди... но все хорошее когда-нибудь кончается
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Подробнее

если мы все вместе сможем уйти от первоначальной стези("покажи сизьге") к простой болтовне "за жысть как она есть", то рискуем превратить ветку в Длинную

что есть хорошо - если Вера будет поддерживать нас всех в этом начинании
Re[Benny]:
Ну насколько мне кажется, от первоначальной стези тут уже давно ушли :D
А вот поддержка Веры нам нужна как никогда :)
Re[...]:
Цитата:
я же искусствовед, это как доктору!))

У меня знакомый доктор постоянно говорил: "Это не ко мне. Ко мне рано!" Танатолог, что с него возьмешь....
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Можно представить себе смайлик под именем Вера, искренне хохочащий, а рядом три смайлика толстеющие и лопающиеся. :)
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
если мы все вместе сможем уйти от первоначальной стези("покажи сизьге") к простой болтовне "за жысть как она есть", то рискуем превратить ветку в Длинную

что есть хорошо - если Вера будет поддерживать нас всех в этом начинании

Подробнее

Мужчины! Искренне извиняюсь за отсутствие!))))))))))))) Лето, сезон платьев, а значит время быть красиво раздетой (Орел, специально для тебя поясняю, что "красиво раздетой" - это значит быть красиво одетой в открытые летние платья, а не то что ты подумал)))))))))))))))) + к этому некоторый внезапно возникший цейтнот с работой)))))))))))))))

Я тоже считаю, что эта ветка вполне может быть одновременно и веткой за "жысть как она есть", а не только моим персональным пилоном) Поэтому всеми руками поддерживаю это начинание) что, впрочем, совершенно не ислючает оффтоп в виде хороших фотографий в самых востребованных в этом тестостероновом подвале жанрах )))))))))))))) ;)

Re[veralebedinskaya]:
Урррррааа, Вера с нами!

З.Ы. Осталось обрести в теме Надежду и Любовь, и можно начинать разговоры "за жысть"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.