от: eduard
Да, но я думаю Вы не обиделись. Вы выше этого.:)))
а на что мне обижаться?))))) Все относительно) К тому же это вообще не моя проблема, а проблема того, кто носить планирует!))) ;)
от: eduard
Да, но я думаю Вы не обиделись. Вы выше этого.:)))
от: veralebedinskaya
Бобкат, а какие у Вас мотивы? зачем Вы решили написать мне про блондинку? Что Вами двигало?
а чего мне обижаться?))))) Это же не моя проблема, а проблема того, кто носить планирует!))) ;)
Бобкат, а какие у Вас мотивы? зачем Вы решили написать мне про блондинку? Что Вами двигало?
от: Bobcat
а было бы лучше, если бы я зашел в ветку, посидел зловеще молча и ушел? :)
а было бы лучше, если бы я зашел в ветку, посидел зловеще молча и ушел? :)

от:Benny
он кусается, но не ест![]()
![]()
как беззубая собака - не закусает, так залижет![]()
серьезнее - это символ бригады ВДВ, в которой я служил. Знающий - узнает, незнающий - похихикает. ну и пусть.
вот Вам другая картинка
я бы в жизни не догадался, что эта картинка означает
чисто в рамках ассоциативного мышления
типа конкурс
паццкацка
тоже символ боевого подразделенияПодробнее
Мне кажется, в обсуждаемом случае ящик будет герметичен и с прослушкой))) ;) Старая школа)
так что лучше в ящик не попадать вообще
от: Benny
я бы, наверное, задался вопросом - а что там в ящике?
мол - чо охраняем то??
от: Benny
Вера - девочка взрослая
Сама разберется
А я сегодня визуально безупречную блондинку на руках носил![]()
Поэтому мне сия ветка сегодня безразлична :cannabis:
от:ОрЁл
Вера, у тебя очень упрощенное понимание выполнения ответственной задачи. Стены "коробки", -это не физическое ограничение и место нахождения, это свод законов, условий, обязанностей за пределы которых ни шагу. .Подробнее
от:Алексей2000
Ну а что в этом такого?
Я так постоянно делаюПодробнее
от:Benny
Виденин опять жжодт
та же модель, вид сбоку
нра
даже в вуали и ступне-ласте есть своя сторона прелесть
Вера, отзовитесь. Интересно Ваше мнение как обладателя 2 дипломов гуманитарияПодробнее
да что ты?))))))))))))) Вот хорошо, что ты мне это объяснил! ;)А я думала, мы о коробке в буквальном смысле говорим!)))))))))))))
на сколько я уже смог узнать Веру, она "туда" не попадет. "Революционный ветер свободы" снес напрочь основные человеческие ценности. Дип еще в первой ветке пророчески намекал Вере на этот "юношеский задор".
Мы же люди государственные...нам предписано судьбой летать и то по заранее расписанным маршрутамПодробнее
от:veralebedinskaya
зарекаться нельзя) я же человек страстный, увлекающийся)))) однажды уже ДОБРОВОЛЬНО меняла революционный ветер свободы на золотую клетку))))) И была себе вполне счастлива некоторое время)))))
всякое бывает)Подробнее
бень, какое настроение ты получаешь от этой картинки?
ноги(ласты) на ПП с боковым светом на костяшках..... У тебя появляется желание погладить эти ноги? Может Вера, как искусствовед найдет скрытую гармонию ног с чугунными радиаторами?Подробнее