от: ОрЁл
Вера,
Ну черт возьми, Орел! Мне здесь недавно один серьезный бизнесмен сказал умную вещь: "Вера! Разводят тех, кто ведется! Не ведись!")))))))) ;)
Вера,
от: Jivu
Вера коварна - она же не написала место, где проводит мероприятие :D
Видимо, опасалась подобного развития событий
от:veralebedinskaya
дорогой мой!)))) так я же пишу об этом на профессиональном форуме среди больших взрослых и серьезных мальчиков с фотоапппаратами с большим стажем)))))
хочешь помощи в смене колеса - честно скажи мужчине, что ничего в этом не понимаешь!К тому же, что уж греха таить, техническая сторона вопроса, это, все-таки, ваша сильная сторона!
Подробнее
от: veralebedinskaya
Ну черт возьми, Орел! Мне здесь недавно один серьезный бизнесмен сказал умную вещь: "Вера! Разводят тех, кто ведется! Не ведись!")))))))) ;)
Бень, вот мой "Орел" с древних времен являлся символом качественной охраны.
В паре со змеей им в охране не было равных.
Наполеон перед сном шляпу снимал перед этим камнем
а ты что за агрессора выставил?
Все, мужчины! Ушла.
от:Benny
отрывок из "Бытия" гл. 49, стих 17
"Дан будет змеем на дороге, аспидом(в первоисточнике - гюрзой) на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад."
один из основателей колен *замораторено*, каг бэ
а крылья ему приделали, т.к. бригада не простая, а золотая воздушно-десантная...Подробнее
так , ситуацию все равно надо просчитать. тут я вижу тр и варианта развития.. . какой у Веры?
Вер, ты не желаешь выступить в роли змеи на моей аватарке... я те нижний кусок кропну :?:
и какие три варианта ты видишь? и какой из них мой? Расскажи, пока в пробке стою)
от: Jivu
Вера, все-таки память у тебя девичья :) Командировка с пятницы, так что над тенями мы с тобой поработаем в выходные ;)
это мой жизненный опыт и дешево я его не продам.
мы сначала ваш вариант послушаем ;)
в оригинале, насколько я помню, орел змею держит в когтях))))) Думаешь, что удержишь? ;) Ведь не зря же ты кропнул исходник, подсознание сработало)))) ;)
а я вообще не понимаю, о каких вариантах ты говоришь Вы говорите! :D
я помню, ты мне говорил, что переходишь на "Вы", когда концентрируешься)))Подробнее
поведайте мне, сирому, о символизме орла со змеей![]()
![]()
![]()
а то я только о победе сил добра над смертью знаю (христианские символы) плюс просто победы - у греков, плюс орла с молнией вместо змеи - Зевсы там ффсякие...Подробнее
поведайте мне, сирому, о символизме орла со змеей![]()
![]()
![]()
а то я только о победе сил добра над смертью знаю (христианские символы) плюс просто победы - у греков, плюс орла с молнией вместо змеи - Зевсы там ффсякие...Подробнее
ну вот я тоже примерно так считала)))) что-то типа победы над грехом и злыми силами)))
Но у Орла, похоже, свое толкование))))
и его можно понять, попробуй иначе объяснить, почему это он меня змеей считает?)))) А так вполне нормально - работают в паре)))) :DПодробнее
от:ОрЁл
Наполеон считал эти символы древней защитой ценностей. Змея в сундуке и Орел над ним. Помнишь русскую сказку про иглу жизни дракона, спрятанную в яйце утки, сидящей в сундуке под дубом.
Ты меня сейчас начнешь донимать первоисточниками, а я мх не помню. Надо мылить в Париж выпускнице Србонны, которая мне все это рассказала в луврском отделе Наполеона. Попробую вечером ей написать , но гарантии нет, что она нынче встала с той ноги. У меня в последнее время вообще диалог с женщинами не вяжется.. "мне бы выкатить Портейну бодью, а прынцессу мне и даром нинада.... Чуду-Юду я и так победю"Подробнее