"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Вера,

Ну черт возьми, Орел! Мне здесь недавно один серьезный бизнесмен сказал умную вещь: "Вера! Разводят тех, кто ведется! Не ведись!")))))))) ;)
Re[...]:
Все, мужчины! Ушла.
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Вера коварна - она же не написала место, где проводит мероприятие :D
Видимо, опасалась подобного развития событий

так , ситуацию все равно надо просчитать. тут я вижу тр и варианта развития.. . какой у Веры?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
дорогой мой!)))) так я же пишу об этом на профессиональном форуме среди больших взрослых и серьезных мальчиков с фотоапппаратами с большим стажем)))))

хочешь помощи в смене колеса - честно скажи мужчине, что ничего в этом не понимаешь! К тому же, что уж греха таить, техническая сторона вопроса, это, все-таки, ваша сильная сторона!

Подробнее

Вер, ты не желаешь выступить в роли змеи на моей аватарке... я те нижний кусок кропну :?:
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Ну черт возьми, Орел! Мне здесь недавно один серьезный бизнесмен сказал умную вещь: "Вера! Разводят тех, кто ведется! Не ведись!")))))))) ;)

Это был начиающий советчик
Умная вещь, -когда разводят разводил. Это под силу действительно умным.
Расслабся, мы тут все ни за этим.....
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Бень, вот мой "Орел" с древних времен являлся символом качественной охраны.

Цитата:
В паре со змеей им в охране не было равных.

хотя и чужая мне символика. идолопоклонством египетских богов попахивает
Цитата:

Наполеон перед сном шляпу снимал перед этим камнем

у каждого - свои знаки...
Цитата:

а ты что за агрессора выставил?

отрывок из "Бытия" гл. 49, стих 17
"Дан будет змеем на дороге, аспидом(в первоисточнике - гюрзой) на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад."
один из основателей колен *замораторено*, каг бэ

а крылья ему приделали, т.к. бригада не простая, а золотая воздушно-десантная...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Все, мужчины! Ушла.

Ясной тебе погоды и солнца в зените
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
отрывок из "Бытия" гл. 49, стих 17
"Дан будет змеем на дороге, аспидом(в первоисточнике - гюрзой) на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад."
один из основателей колен *замораторено*, каг бэ

а крылья ему приделали, т.к. бригада не простая, а золотая воздушно-десантная...

Подробнее

о ! как крута замешано.
у меня место на левой ягодице осталось свободным... завтра тату наштампую.... пусть деффки рассматривают
Re[ОрЁл]:
Цитата:
так , ситуацию все равно надо просчитать. тут я вижу тр и варианта развития.. . какой у Веры?

и какие три варианта ты видишь? и какой из них мой? Расскажи, пока в пробке стою)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Вер, ты не желаешь выступить в роли змеи на моей аватарке... я те нижний кусок кропну :?:

в оригинале, насколько я помню, орел змею держит в когтях))))) Думаешь, что удержишь? ;) Ведь не зря же ты кропнул исходник, подсознание сработало)))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
и какие три варианта ты видишь? и какой из них мой? Расскажи, пока в пробке стою)

это мой жизненный опыт и дешево я его не продам.
мы сначала ваш вариант послушаем ;)
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Вера, все-таки память у тебя девичья :) Командировка с пятницы, так что над тенями мы с тобой поработаем в выходные ;)

в выходные даже лучше, можно будет полностью погрузиться в обработку)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
это мой жизненный опыт и дешево я его не продам.
мы сначала ваш вариант послушаем ;)

а я вообще не понимаю, о каких вариантах ты говоришь Вы говорите! :D

я помню, ты мне говорил, что переходишь на "Вы", когда концентрируешься)))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
в оригинале, насколько я помню, орел змею держит в когтях))))) Думаешь, что удержишь? ;) Ведь не зря же ты кропнул исходник, подсознание сработало)))) ;)

дудки.
они работают согласованно в разных зонах ответственности ;) и кропа там нет(на той, что я тебе высталял)
Но, при твоем желании,тебя удержу однозначно, а насилия я не люблю....

у меня ваще, разные интересы.... в основном фото балуюсь (в последнее время НЮ не люблю )
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

а я вообще не понимаю, о каких вариантах ты говоришь Вы говорите! :D

я помню, ты мне говорил, что переходишь на "Вы", когда концентрируешься)))

Подробнее

Вы по понедеьникам с какой ноги встаете?
Я спрашивал о ваших действиях при условии. Не теряйте нить :D
Re[ОрЁл]:
поведайте мне, сирому, о символизме орла со змеей

а то я только о победе сил добра над смертью знаю (христианские символы) плюс просто победы - у греков, плюс орла с молнией вместо змеи - Зевсы там ффсякие...
Re[Benny]:
Цитата:

а то я только о победе сил добра над смертью знаю (христианские символы) плюс просто победы - у греков, плюс орла с молнией вместо змеи - Зевсы там ффсякие...

Подробнее

ну вот я тоже примерно так считала)))) что-то типа победы над грехом и злыми силами)))

Но у Орла, похоже, свое толкование))))

и его можно понять, попробуй иначе объяснить, почему это он меня змеей считает?)))) А так вполне нормально - работают в паре)))) :D
Re[Benny]:
Цитата:

Подробнее

Наполеон считал эти символы древней защитой ценностей. Змея в сундуке и Орел над ним. Помнишь русскую сказку про иглу жизни дракона, спрятанную в яйце утки, сидящей в сундуке под дубом.
Ты меня сейчас начнешь донимать первоисточниками, а я мх не помню. Надо мылить в Париж выпускнице Србонны, которая мне все это рассказала в луврском отделе Наполеона. Попробую вечером ей написать , но гарантии нет, что она нынче встала с той ноги. У меня в последнее время вообще диалог с женщинами не вяжется.. "мне бы выкатить Портейну бодью, а прынцессу мне и даром нинада.... Чуду-Юду я и так победю"
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

ну вот я тоже примерно так считала)))) что-то типа победы над грехом и злыми силами)))

Но у Орла, похоже, свое толкование))))

и его можно понять, попробуй иначе объяснить, почему это он меня змеей считает?)))) А так вполне нормально - работают в паре)))) :D

Подробнее

я тебе(вам) все это уже рассказывал. потеря тобой (вами)"нити" не яляется моей прямий виной..., но косвенно прошу пардону
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Наполеон считал эти символы древней защитой ценностей. Змея в сундуке и Орел над ним. Помнишь русскую сказку про иглу жизни дракона, спрятанную в яйце утки, сидящей в сундуке под дубом.
Ты меня сейчас начнешь донимать первоисточниками, а я мх не помню. Надо мылить в Париж выпускнице Србонны, которая мне все это рассказала в луврском отделе Наполеона. Попробую вечером ей написать , но гарантии нет, что она нынче встала с той ноги. У меня в последнее время вообще диалог с женщинами не вяжется.. "мне бы выкатить Портейну бодью, а прынцессу мне и даром нинада.... Чуду-Юду я и так победю"

Подробнее

аааа
а то мы мудрость тут берем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.