"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
нет, всегда такой была, доктор))))

закончиться плохо это может в обоих случаях))) ;) хотя подружкам я не выговариваюсь)))))) перестала это делать после того, как однажды поймала себя на мысли, что тот факт, что моя лучшая подруга потолстела, доставитл мне некоторое удовольствие!)

Подробнее

Хорошо, поправлюсь - последствия от того, кому вы выговариваетесь, могут быть различны
А уж указанное Вами удовлетворение от факта - вообще естественно, нормальная женская конкуренция :)

И вообще, Вера, раз вы всегда были такой - вам надо срочно учиться доверять людям
Re[Jivu]:
ты вот мне лучше скажи, у меня через 3,5 часа съемка на пленэре, рассчитывали на солнце, как обещали прогнозы, а по факту - пасмурно и серо, хоть бы дождь не пошел.

есть какие-то идеи, как создать ощущение отсутствующего солнца еще на этапе съемки?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Бенни, не могу смотреть) что вы сделали со своей аватаркой? Поправьте геометрию, пожа-ста!))

не могу
два года с такой аватаркой оттрубил
поменяю геометрию - не буду узнавать...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

ты вот мне лучше скажи, у меня через 3,5 часа съемка на пленэре, рассчитывали на солнце, как обещали прогнозы, а по факту - пасмурно и серо, хоть бы дождь не пошел.

есть какие-то идеи, как создать ощущение отсутствующего солнца еще на этапе съемки?

Подробнее

Ну у тебя и вопросы :) Кто из нас профессионал, ты или я?
Максимум, что могу предложить - использовать теплый желтый (золотой) световой диск, возможно, с доп.подсветкой теплым фонариком :)
Правда, как ты все это умудришся сделать без ассистента - я не знаю :D
Хотя диск можно на штатив пристроить ;)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
не могу

"Артист обязан себя искать. И время от времени переодеваться"(с)

ПРОСТО СУПЕР! :D
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
...
P.S. А что вместо шляпы сожрал Ваш змий?? "И в борьбе с зеленым змеем побеждает змий!" Я ничего не напутал?

не напутали, но не знали
если мне не изменяет склероз
при образовании воздушно-десантной бригады в составе *замораторено*
его командиры воспользовались отрывком из "Бытия" гл. 49, стих 17
"Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад."

ЗЫ
на *замораторено* звучит сочнее
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Максимум, что могу предложить - использовать теплый желтый (золотой) световой диск, возможно, с доп.подсветкой теплым фонариком :)

Подробнее

с ума сошел? какой я профессионал, так пока..."начинающий фотограф 0-3 года"
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu

Подробнее

+1
и бабахать пыхой с желтым отражателем именно в диск

хотя что делать с синим (точнее серым) небом - ума не приложу
а спросить мне не у кого - все мои знатоки в *замораторено* работают. У нас пасмурно и дожди - два месяца в году. остальное время - солнце и иссиня-глубоченное небо
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
+1

а спросить мне не у кого - все мои знатоки в *замораторено* работают. У нас пасмурно и дожди - два месяца в году. остальное время - солнце и иссиня-глубоченное небо

Подробнее

думаю, наверное небо нужно пересветить
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Подробнее

яркое солнце почти всегда убивает настроение... и с тенями задолбишься бороться без помощников(то бишь, меня).
пасмурная погода не есть плохо. ... фш всегда красок прибавит. ;) , а навесная пыха даст искорки в глазах. У сапога получается...с Нконом могут возникнуть проблемы. ..глаза будут в глубоких тенях
Re[Benny]:
Цитата:

+1

Подробнее

А небо Вера потом в шопе нарисует :)
Ну или попробовать сделать несколько снимков с разной экспозицией и тянуть потом с них один хдр
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
яркое солнце почти всегда убивает настроение... и с тенями задолбишься бороться без помощников(то бишь, меня).
пасмурная погода не есть плохо. ... фш всегда красок прибавит. ;) , а навесная пыха даст искорки в глазах. У сапога получается...с Нконом могут возникнуть проблемы. ..глаза будут в глубоких тенях

Подробнее

ты обратил внимание, на какое время назначена съемка? 17.00 - думаешь, случайно? ;)

а с тенями мне Андрей обещал помочь, у него на будущей неделе командировка в Петербург))))))))))))) Правда, Андрей? ;)

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Если у начинающего фотографа фф камера, он уже не начинающий :)

Цитата:

ты обратил внимание, на какое время назначена съемка? 17.00 - думаешь, случайно? ;)

а с тенями мне Андрей обещал помочь, у него на будущей неделе командировка в Петербург))))))))))))) Правда, Андрей? ;)

Подробнее

Вера, все-таки память у тебя девичья :) Командировка с пятницы, так что над тенями мы с тобой поработаем в выходные ;)

Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
не могу

Бень, вот мой "Орел" с древних времен являлся символом качественной охраны. В паре со змеей им в охране не было равных.
Наполеон перед сном шляпу снимал перед этим камнем камень

а ты что за агрессора выставил?
Re[Benny]:
Цитата:

не напутали, но не знали
если мне не изменяет склероз
при образовании воздушно-десантной бригады в составе *замораторено*
его командиры воспользовались отрывком из "Бытия" гл. 49, стих 17
"Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад."

ЗЫ
на *замораторено* звучит сочнее

Подробнее

Мдя. у тебя там дракон китайский., а не змей... Вещий Олег нод тобой посмеялся ба долго и смешно
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

после таких слов никто к тебе не приедет и штатив с английского монуала не соберет
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Вера, все-таки память у тебя девичья :) Командировка с пятницы, так что над тенями мы с тобой поработаем в выходные ;)

Вера,
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Подробнее

Вера, а как ты будешь разруливать ситуацию, когда к тебе два, а еще лучше три, ЧКФР на пленер со штативами заявятся?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Вера, а как ты будешь разруливать ситуацию, когда к тебе два, а еще лучше три, ЧКФР на пленер со штативами заявятся?

Вера коварна - она же не написала место, где проводит мероприятие :D
Видимо, опасалась подобного развития событий
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
после таких слов никто к тебе не приедет и штатив с английского монуала не соберет

дорогой мой!)))) так я же пишу об этом на профессиональном форуме среди больших взрослых и серьезных мальчиков с фотоапппаратами с большим стажем)))))

хочешь помощи в смене колеса - честно скажи мужчине, что ничего в этом не понимаешь! К тому же, что уж греха таить, техническая сторона вопроса, это, все-таки, ваша сильная сторона!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.