"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
аааа
а то мы мудрость тут берем

Подробнее

тут есть "соль", но она не связана с эксплуотацией человека челоеком. Ты с Верой жжжошь по нержавейке. ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
тут есть "соль", но она не связана с эксплуотацией человека челоеком. Ты с Верой жжжошь по нержавейке. ;)

я тебя потерял

поясни
можно лс
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
...из "Бытия" гл. 49, стих 17
"Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад."

Ветхий завет я последний раз читал лет 5-ть тому назад. Пришлось показать начальнику, что в действительности значат его слова... Так что, виноват, не читаю я ежедневно на ночь эту Книгу.
А шутка не более чем ассоциация на 1. удава, съевшего шляпу слона (историю знать рекомендуется ) и 2. цитаты с точностью до одной буквы из какого то телемюзикла 70-х годов "на тему молодых ученых" и, как проходной эпизод, песня на пъянке (что Вы, безусловно, знать не обязаны).
Но Вы не ответили на вопрос: что сожрал Ваш змий??
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Ветхий завет я последний раз читал лет 5-ть тому назад. Пришлось показать начальнику, что в действительности значат его слова... Так что, виноват, не читаю я ежедневно на ночь эту Книгу.

Подробнее

я весь с Вами - тоже не читаю
хотя матушка моя в рамках философских читок на ночь - очень даже...
Цитата:

А шутка не более чем ассоциация на 1. удава, съевшего шляпу слона (историю знать рекомендуется ) и 2. цитаты с точностью до одной буквы из какого то телемюзикла 70-х годов "на тему молодых ученых" и, как проходной эпизод, песня на пъянке (что Вы, безусловно, знать не обязаны).
Но Вы не ответили на вопрос: что сожрал Ваш змий??

Подробнее

он кусается, но не ест
как беззубая собака - не закусает, так залижет

серьезнее - это символ бригады ВДВ, в которой я служил. Знающий - узнает, незнающий - похихикает. ну и пусть.

вот Вам другая картинка

я бы в жизни не догадался, что эта картинка означает
чисто в рамках ассоциативного мышления

типа конкурс

паццкацка
тоже символ боевого подразделения
Re[Benny]:
Для ВДВ символ хорош. И цитата к месту.
А "кыса" - как то тянет на зас, рэб али что из этой оперы... На танкистов или бога войны не идет. Жирновато им.
Или "фары в ночи". Грузовики.
Сдаюсь....
P.S. Справа внизу. Что такое??
Re[Rannicha]:
Цитата:

Для ВДВ символ хорош. И цитата к месту.
А "кыса" - как то тянет на зас, рэб али что из этой оперы... На танкистов или бога войны не идет. Жирновато им.
Или "фары в ночи". Грузовики.
Сдаюсь....

Подробнее

это подразделение военных спасателей за линией фронта
типа прилетели на вертушках, периметр, загрузили раненых/убитых с попутной врачебной помощью, свернулись(иногда под огнем), улетели
один из самых крутых здешних спецназов
Цитата:
от: Rannicha

P.S. Справа внизу. Что такое??

а хрен их знает
моя первая ассоциация была как анекдоте про мышку

Идет мужик по лесу. Ёлки, темно, страшно. Вдруг видит - два БОЛЬШИХ глаза.
- Ты кто?
- Я - мышка
- А почему глаза такие большие?
- Я какаю

Мой напарник по предыдущей работе был воякой в этих самых спасателях. Я ему свои ассоциации передал. Он обиделся
Re[Benny]:
"это подразделение военных спасателей за линией фронта"
Ваши слова напоминают открытие мира с первым видиком. (Ой, как давно это было!...) Апокалипсис сегодня, Взвод, первые кадры из Парка Горького, Отходная молитва, ....
Просто другой исходный код. И здесь не Ваша заслуга...
P.S. А историю "про мышку" я у Вас украду!!
Re[Rannicha]:
Цитата:

"это подразделение военных спасателей за линией фронта"
Ваши слова напоминают открытие мира с первым видиком. (Ой, как давно это было!...) Апокалипсис сегодня, Взвод, первые кадры из Парка Горького, Отходная молитва, ....
Просто другой исходный код. И здесь не Ваша заслуга...

Подробнее

я видел их в работе
как в гражданском вывозе, так и по прямому назначению
монстры, хотя узкоспециализированные...

но мы - не о спецназах
мы - об ассоциациях

вот например - символизм аватары Орла
Вера полагает, что змея там - отрицательный персонаж
Я - тоже

Хотя сам Орел не согласен
Приводит интересные картинки со змеей в ящике, а Орел - на ящике. С натяжкой можно сказать - охраняет ящик(клетку). Ассоциации какие то неполиткорректные получаются..
Re[Benny]:
Цитата:
я видел их в работе...

Могу попытаться представить.... Это не бахвальство. "Так получилось."
Цитата:
вот например - символизм аватары Орла

А Вы с Верой сможете проговорить всю жизнь Орла? А мою? А зачем?? Пущу???
Принимайте мир таким, какой он есть. Или отрицайте.
Кстати, а Вы уверены, что "вера" Вера? Порой глаз ой сильно косит....
Re[Benny]:
Цитата:
я тебя потерял

поясни
можно лс

лучча тут. Шоб все слышали.
Ваша версия моей аватарки- насилие орлом змеи(и другие, раввные интерпретации)
Моя -равноправное сотрудничество. После гибели Орла вскрывается ларец, а там змея и там либо она либо ее. ;)
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
а хрен их знает
моя первая ассоциация была как анекдоте про мышку

Идет мужик по лесу. Ёлки, темно, страшно. Вдруг видит - два БОЛЬШИХ глаза.
- Ты кто?
- Я - мышка
- А почему глаза такие большие?
- Я какаю

Мой напарник по предыдущей работе был воякой в этих самых спасателях. Я ему свои ассоциации передал. Он обиделся

Подробнее

это про волка и белочку\сову
Re[Benny]:
Цитата:

Хотя сам Орел не согласен
Приводит интересные картинки со змеей в ящике, а Орел - на ящике. С натяжкой можно сказать - охраняет ящик(клетку). Ассоциации какие то неполиткорректные получаются..

Это многоуровневаязащита от Македонского :D
Re[ОрЁл]:
резюмируя все эту болтовню, которую Вы тут развели в мое отсутствие)))), хочу ответственно заявить, что я категорически отказываюсь быть в чьих-то там лапах (когтях))) Мне этот символизм категорически не подходит!))))))))))
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
лучча тут. Шоб все слышали.
Ваша версия моей аватарки- насилие орлом змеи(и другие, раввные интерпретации)
Моя -равноправное сотрудничество. После гибели Орла вскрывается ларец, а там змея и там либо она либо ее. ;)

Подробнее

секундочку!))) То есть до гибели Орла змея сидит в ларце?))) И это как-бы РАВНОПРАВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО?

нет, нет и нет!))))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
секундочку!))) То есть до гибели Орла змея сидит в ларце?))) И это как-бы РАВНОПРАВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО?

нет, нет и нет!)))))) :suicide_foo, :

сиди в ящике и яд накапливай..,а я пока тут полетаю и силы противника ослаблюl. так исторически сложилось. у тебя выбора нет
Re[ОрЁл]:
Т.е. Орел = Шредингер а Змея = Кот ))))
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

это про волка и белочку\сову

Это про грибника и инопланетянина.
На вопрос инопланетянина- Ты кто? Грибник ответил, что он грибник и грибы собирает.-А почему глаза такие красные? - Сижу и какаю.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Т.е. Орел = Шредингер а Змея = Кот ))))

можно и так сказать)))) при этом прошу заметить, останется ли жив Кот, - совершенно не понятно!))))) :cannabis:
Re[ОрЁл]:
это от кота зависит, станет ли известен Шредингер
кот главный
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
это от кота зависит, станет ли известен Шредингер
кот главный

это понятно) но Кот все равно в данном случае - расходный материал!) :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.