от:Benny
аааа
а то мы мудрость тут беремПодробнее
тут есть "соль", но она не связана с эксплуотацией человека челоеком. Ты с Верой жжжошь по нержавейке. ;)
аааа
а то мы мудрость тут беремПодробнее
от: ОрЁл
тут есть "соль", но она не связана с эксплуотацией человека челоеком. Ты с Верой жжжошь по нержавейке. ;)
от: Benny
...из "Бытия" гл. 49, стих 17
"Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад."
от:Rannicha
Ветхий завет я последний раз читал лет 5-ть тому назад. Пришлось показать начальнику, что в действительности значат его слова... Так что, виноват, не читаю я ежедневно на ночь эту Книгу.
Подробнее
А шутка не более чем ассоциация на 1. удава, съевшего шляпу слона (историю знать рекомендуется) и 2. цитаты с точностью до одной буквы из какого то телемюзикла 70-х годов "на тему молодых ученых" и, как проходной эпизод, песня на пъянке (что Вы, безусловно, знать не обязаны).
Но Вы не ответили на вопрос: что сожрал Ваш змий??Подробнее
Для ВДВ символ хорош. И цитата к месту.
А "кыса" - как то тянет на зас, рэб али что из этой оперы... На танкистов или бога войны не идет. Жирновато им.
Или "фары в ночи". Грузовики.
Сдаюсь....Подробнее
от: Rannicha
P.S. Справа внизу. Что такое??
"это подразделение военных спасателей за линией фронта"
Ваши слова напоминают открытие мира с первым видиком. (Ой, как давно это было!...) Апокалипсис сегодня, Взвод, первые кадры из Парка Горького, Отходная молитва, ....
Просто другой исходный код. И здесь не Ваша заслуга...
Подробнее
я видел их в работе...
вот например - символизм аватары Орла
я тебя потерял
поясни
можно лс
а хрен их знает
моя первая ассоциация была как анекдоте про мышку
Идет мужик по лесу. Ёлки, темно, страшно. Вдруг видит - два БОЛЬШИХ глаза.
- Ты кто?![]()
- Я - мышка
- А почему глаза такие большие?
- Я какаю![]()
Мой напарник по предыдущей работе был воякой в этих самых спасателях. Я ему свои ассоциации передал. Он обиделся
Подробнее
Хотя сам Орел не согласен
Приводит интересные картинки со змеей в ящике, а Орел - на ящике. С натяжкой можно сказать - охраняет ящик(клетку). Ассоциации какие то неполиткорректные получаются..
от:ОрЁл
лучча тут. Шоб все слышали.
Ваша версия моей аватарки- насилие орлом змеи(и другие, раввные интерпретации)
Моя -равноправное сотрудничество. После гибели Орла вскрывается ларец, а там змея и там либо она либо ее. ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: veralebedinskaya
секундочку!))) То есть до гибели Орла змея сидит в ларце?)))И это как-бы РАВНОПРАВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО?
![]()
нет, нет и нет!)))))) :suicide_foo, :
от: ОрЁл![]()
это про волка и белочку\сову
от: Bobcat
Т.е. Орел = Шредингер а Змея = Кот ))))
от: Bobcat
это от кота зависит, станет ли известен Шредингер
кот главный