http://www.canon.co.jp/Imaging/eosdigital/E3kr_firmware-e.html
Вечерком изучу подробно
Первые впячатления о Canon 300D
Всего 78 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
оба-на. Тока вышла камера и уже новая прошивочка
Кстати...возвращаясь к viewfinder'у
Сегодня по пути забезжал в Олимпийский (там вроде фотовеб базируется), есть 300D KIT, но дороговато пока (чуть менее 38.000) с фирменной гарантией от Canon. Зашёл специально посмотреть видоискатель. Сравнивал с 300V - разницы по яркости никакой! На глаз не видна точно. 10-ки не было. Хотел сравнить именно с десяткой, сказали, что нет уже 3 месяца...
вот так вот (D100 тоже не приметил).
P.S. Сейчас глянул на сайте, оказывается у них появился Pentax Ist D по нереальной цене в 2300$ (на витрине не видел).
вот так вот (D100 тоже не приметил).
P.S. Сейчас глянул на сайте, оказывается у них появился Pentax Ist D по нереальной цене в 2300$ (на витрине не видел).
Согласен на все 100 %
:!:
Re: Согласен на все 100 %
Кстати, если помните, когда вышла 10-ка, все думали... в чём подвох? Очень долго искали и нашли вроде бы какие-то нечастые проблемы с AF, но в целом камера лучше, чем D60 (что иногда ставилось под сомнение).
Время покажет есть ли "подвох" в 300D, но тушка (по сравнению с 300V) немного серьезнее, побольше, потяжелее.
Видоискатель о светлости которого я писал, мне понравился, возможно, даже больше, чем в 300V (обзор как бы меньше, но это не напрягает).
Пока не найдены большие проблемы камеры, то можно считать её удачным выбором за 1000$ (если не смущают размеры). А что касается объективов, то вся надежда на новые более качественные (лёгкие и аккуратные) AF-S, потому как стильные L-ки и другие монстры всё-таки не совсем в кассу к этому аппарату.
Нужно же не забывать, что есть любители, которым не по карману оптика дороже 500$, поэтому линейка для неполноформатных матриц была бы кстати.
Время покажет есть ли "подвох" в 300D, но тушка (по сравнению с 300V) немного серьезнее, побольше, потяжелее.
Видоискатель о светлости которого я писал, мне понравился, возможно, даже больше, чем в 300V (обзор как бы меньше, но это не напрягает).
Пока не найдены большие проблемы камеры, то можно считать её удачным выбором за 1000$ (если не смущают размеры). А что касается объективов, то вся надежда на новые более качественные (лёгкие и аккуратные) AF-S, потому как стильные L-ки и другие монстры всё-таки не совсем в кассу к этому аппарату.
Нужно же не забывать, что есть любители, которым не по карману оптика дороже 500$, поэтому линейка для неполноформатных матриц была бы кстати.