Первые впечатления о 55-250 IS (С картинками)

Всего 509 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Спасибо!

85 1.2 даже чуть мыльнее оказался :( :( :(

это к тому .что нефиг кирпичные стены фотать им!
Re[Таинственный Крокозябор]:
Пущай фотают. А потом - ХОП.... а жизнь та закончилась. :(
Re[Yurasik]:
Цитата:
от: Yurasik
Пущай фотают. А потом - ХОП.... а жизнь та закончилась. :(

85 1.2 кощунства не терпит. :)
---
IrosLAV, а Ваша покладистая модель замечена сегодня на фотосайте. :)
Re[Ari100krat]:

Re[super_boss]:
(ага, уже 500D :D )
Re[vadimplSPb]:
Одна малина. :D
Re[super_boss]:
Вернулся из Испании. Забил 16-ти гиговую флэшку и еще на 4-ку чуть-чуть сверху. Процентов 70 снимал на EF-S 17-55, остальное на 55-250. Пока только автоматом сгенерил превьюшки, первое впечатление от снимков обоими стеклами хорошее. Начинаю потихоньку обрабатывать.
Коррида на 55-250:

Практически все снимал на максимальном фокусном, результат по превьюшкам-процентов 95 технически нормальные снимки.
Re[Дмитрий Вишневский]:
Извините, не могу рассматривать этот снимок с т.зр. фото. Убийство ради удовольствия... ничего не напоминает?... ладно, чего это я...
Re[vadimplSPb]:
ОФФ: По работе одно время приходилось бывать на мясокомбинатах. И для понимания работы осматривать все процессы, в том числе убойные цеха. После этого я не перестал есть колбасу. На арене, в отличие от бойни, бык может защищаться. И делает это, поверьте, очень красиво. Есть альтернатива - бык может не нападать. Тогда его выведут с арены и он попадет на бойню. Потому что все равно в конечном итоге он выращен на мясо. Но такие случаи очень редки, потому что быков для корриды выращивают на свободе, а не в стойлах на комбикорме.
А Вы мясо едите? Куртку, туфли из натуральной кожи носите? И что, не знаете, откуда все это берется?
... ладно, чего это я...
Re[Дмитрий Вишневский]:
офф
Цитата:
от: Дмитрий Вишневский
А Вы мясо едите?

У меня ключевая фраза была "Убийство ради удовольствия"
А быкам донесли такую мысль, что они могут не нападать (интересно, на каком языке)? Если продолжать мысль, то заключённые в концлагерях тоже могли красиво защищаться на мероприятиях умерщвления для удовольствия некоторых.
В общем, предлагаю прекратить это, а то мы что-то разошлись.
Re[Дмитрий Вишневский]:
Тяжело понять радость созерцания медленного истязания быка, путем втыкания в него кучи пик и ожидания пока он истечет кровью на потеху не совсем нормальной толпе…
Re[super_boss]:
Еще есть не совсем понятное занятие под названием охота.
Особенно, когда никакой необходимости в добывании пропитания нет.
:?
Re[MekloN]:
Но в корриде еще присутствуют явные признаки садизма… Ведь быка истязают постепенно, а не просто убивают.

Чтобы не отвлекаться от темы: :D
Re[super_boss]:
В екзифе 50/1.4 ?
Re[IrosLAV]:
Ошибся. Поменял на другую. :D
Re[super_boss]:
Вот еще несколько фотографий с него.

Re[super_boss]:
Ну, значит и я сменю тематику:
Re[super_boss]:
Очень сильно склоняюсь к покупке оного объектива. Можно ли им снимать в помещении? В наших магазинах цена на него задрана до 15000.
Re[Клавуся]:
Можно, если помещение большое. Или если снимаете портрет, предметку и т.д. Ограничение только по фокусному расстоянию. Свет он любит не сильнее, чем другие объективы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.