Первая зеркалка Canon 550D kit или Pentax K-R kit?
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[vasay]:
Стиль письма у Вас интересный.С теми 65 мм и замолкаю.
Re[otesta]:
от: otesta
Стиль письма у Вас интересный.С теми 65 мм и замолкаю.
Не, у Вас интереснее! Аж где-то напоминает знаменитого FotonS. Признавайтесь, Вы часом не его очередная реинкарнация? Вопрос конкретный, не обсракция!
Re[otesta]:
от:otesta
Решать лично каждому, платить ли за 65 мм.А на f 3.5-5.6 в плохом свете-половина кадров в корзину.Так что -штатив нужен,или пыха..При использовании штатива лично мне сомнительна роль стаба в тушке(он еще плохо отключается).А в объективе он вроде отключается(по слухам) .Подробнее
В качестве уточнения.
ДА18-135 (по моим исследованиям :) ) отличный вариант тревел зума. Лучше китовой линзы качественно. Но сейчас пока дорого.
За эти деньги можно взять б/у Ф70-210 и новую ДА16-45/4. Обе доставят массу радости и отличных снимков.
Стабилизатор легко отключается в к-х, к-р, хотя и через меню.
Штатив и пыха конечно не отменяются, но сенсор в этих камерах позволяет забыть про штатив в большинстве ситуаций со слабым светом. ИСО 1600 не требует обработки шумодавом, да и снимки на 12800 часто вполне живые. Хотя К-5 может больше :D .
Re[Kastanay]:
если ты планируешь снимать и на старые стекла М42, то бери Пентакс, там требуется маленький дешёвый переходник для работы со старыми стеками + у тебя будет без всяких чипов подтверждение автофокуса и экспозамер.
Re[Kastanay]:
Тоже выбираю между этими фотоаппаратами. Смотрел в магазинах 550D и не понял разброса цен.
1. Стоят рядом две тушки 550е. Одна из них за 23000, другая с подписью "ГТ Canon" на 1500 дороже
2. Там же есть 2 ф/а с kit 18-55. Разница в IS. Насколько я понял - это стаб, но разве они поставляются в ките без стаба? Если это так, то кому нужен такой объектив?
3. Ещё насмотрел с kit'ом Canon EF-S 18-55 f/3.5-5.6 DC. Что это? Я описания нигде не нашёл...
1. Стоят рядом две тушки 550е. Одна из них за 23000, другая с подписью "ГТ Canon" на 1500 дороже
2. Там же есть 2 ф/а с kit 18-55. Разница в IS. Насколько я понял - это стаб, но разве они поставляются в ките без стаба? Если это так, то кому нужен такой объектив?
3. Ещё насмотрел с kit'ом Canon EF-S 18-55 f/3.5-5.6 DC. Что это? Я описания нигде не нашёл...
Re[ADS35]:
от: ADS35
у второй гарантийник кенон, а первая мутного происхождения.
хотя в таком кривом магазине и гарантийник за 1500 тоже может быть поддельным.