Первая зеркалка

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Spector]:
вопрос по сони А37 - можно использовать SDHC на ней?
Re[Ferocactus]:
Цитата:
от: Ferocactus
вопрос по сони А37 - можно использовать SDHC на ней?

Можно и SDHC и SDXC - как, впрочем, на всех современных камерах. 32 гигабайта мне кажутся наиболее универсальными - в инструкции сказано не ниже 4 класса - я использую 10-й.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Ну, сравнивать надо в одинаково компектации - с ВИ, вспышкои и китовым зум-объективом. ,Бюджетные NX11 и G3 стоят ровно столько же, сколько 1100Д, Д3100 или А37. Если покупать допстекла - будет подороже.

Подробнее

не будет. видоискатель в БЗ уже заявка на продинутость, их по проще море
Re[Spector]:
а какой нибудь переходник надо на нее? просто давно была как то мыльница сони, так там какая то своя была, что то типа Memory Stick PRO, и чтобы использовать SDHC надо было какой-то переходник покупать...
Re[Ferocactus]:
Цитата:

от:Ferocactus
а какой нибудь переходник надо на нее? просто давно была как то мыльница сони, так там какая то своя была, что то типа Memory Stick PRO, и чтобы использовать SDHC надо было какой-то переходник покупать...

Подробнее

Нет, потому что есть разъем и под Memory Stick любой модификации и под любой тип CD-карты.
Re[Ferocactus]:
Вобщем... купила сони А37+18-135, впечатления пока двоякие, с одной стороны вроде и неплохие снимки получаются, но только при дневном освещении, опять же не такие уж и яркие цвета...хотя тут еще не определилась, на улице пока пасмурно... в общем пока без восторга, дальше видно будет, в помещениях мой самсунг выдает снимки лучше. Страдаю я...и потому прошу помощи, посоветуйте, как для блондинки максимально просто и доступно, на какие кнопочки нажать, какие значения установить при фотографировании в помещении и на улице в темное время суток и сумерках. Курсы фотографированию в ближайшие 4 года посещать не смогу, так как сейчас проживаю не в России, и, боюсь, знания языка не хватит для них, на русском то когда читала кой-какие материалы - не все понятно, а тут... думаю не осилю!
Re[Ferocactus]:
Цитата:

Вобщем... купила сони А37+18-135, впечатления пока двоякие, с одной стороны вроде и неплохие снимки получаются, но только при дневном освещении, опять же не такие уж и яркие цвета...хотя тут еще не определилась, на улице пока пасмурно... в общем пока без восторга, дальше видно будет, в помещениях мой самсунг выдает снимки лучше. Страдаю я...и потому прошу помощи, посоветуйте, как для блондинки максимально просто и доступно, на какие кнопочки нажать, какие значения установить при фотографировании в помещении и на улице в темное время суток и сумерках. Курсы фотографированию в ближайшие 4 года посещать не смогу, так как сейчас проживаю не в России, и, боюсь, знания языка не хватит для них, на русском то когда читала кой-какие материалы - не все понятно, а тут... думаю не осилю!

Подробнее

Снимайте на Авто, для начала.
Ну и покажите пару фоток - что там у вас не так.
Re[ИК]:
ок, постараюсь фотки выложить, на авто лупит вспышкой что это какой-то ппц!
Re[ИК]:
1. Автомат сони
2. какой то режим (А, Р, М, не помню, фотографировала вчера)
3. автомат самсунга
Re[Ferocactus]:
Цитата:

1. Автомат сони
2. какой то режим (А, Р, М, не помню, фотографировала вчера)
3. автомат самсунга

Подробнее

Да уж....
А почему на 1 (со вспышкою) ИСО1600?
Re[Ferocactus]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю, лучший вариант... даже у меня такого стекла нет, но хочу.
Re[ИК]:
я поставила на автомат, исо не устанавливала
Re[Ferocactus]:
А нет разве режимов - типа портрет, ночная съёмка с рук и т.п.? Начните с них. И найдите в инструкции, отключите принудительно вспышку.
Re[DNY]:
Спасибо, попробую, надеюсь найду ее в инете, ведь у меня она не на русском)))
Re[Ferocactus]:
Цитата:
Спасибо, попробую, надеюсь найду ее в инете, ведь у меня она не на русском)))

А на каком? Вы ращве не в магазине покупали?

Тем не менее от тут:
http://pdf.crse.com/manuals/4420752611.pdf
Re[Ferocactus]:
Цитата:
я поставила на автомат, исо не устанавливала

Поставьте на нителлектуальный автомат
Re[ИК]:
да, я же написала выше, что живу сейчас не в России, поэтому и не могу пойти на курсы по фотографии. Соответственно, покупала тут, и инструкция не на русском. :)
Re[Ferocactus]:
Цитата:
да, я же написала выше, что живу сейчас не в России, поэтому и не могу пойти на курсы по фотографии. Соответственно, покупала тут, и инструкция не на русском. :)

И все-таки, что у вас стоит в пункте меню ИСО?
Re[ИК]:
на автомате ничего не стоит - пишет: на данном режиме этот параметр недоступен
на других - А, Р, М и пр. - 800
Re[Ferocactus]:
Знаете, есть форум сони клуб, сходите туда, попросите может у кого пдф инструкция на русском есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.