спэлчек надо пойти купит, а то эта селиконовая клава уже упарывает насмерть.
перепрошейся сам!- застрял в своем быдлоаппарате д40...
км - не обхаивал
фуджу имею ввиду эту:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1762
от: porutchik
по себе всех не нужно мерить. За три года с лишним использования олимпусов клизму ни разу в руки не брал
от:КАШАСА
знали бы принципдействия пылетряса - не возникало бы вопросов в его бесполезности.
он как никак пылетряс, а не дематерилизатор. угадайте, куда девается пыль которая слетает с матрицы)) (с трех попыток)Подробнее
от: ussuri2
Встроенная пыха в зеркалке - маркетинговое недоразумение.
от: Necromantiq
ага, вместо хорошей камеры взять обрезок это круто..
от:KoLOpC
Решился на покупку первого аппарата со сменной оптикой. Бюджет немногим более 20000. Помогите определиться!!!? Варианты: б/у Canon 20D + Canon 28-135 is usm или Nicon D80 kit 18-135; а может, для начала вполне достаточно что-нибудь из начального уровня, зато нового?, например Olympus E-520 kit 14-42 (стабилизатор, пылетряс, вроде бы неплохой объектив судя по статьям). Заранее благодарен всем откликнувшимся!Подробнее
от:mkars
Друг мой, вы профессионал?) Большой специлист?
Ясень пень, что вспышка внешняя в целом хорошая штука, автоматика, м режим,и тд, хотя студийному свету она не конкурент...
Я часто кидаю в сумку одну камеру с одним объективом (17-35 или 28-75). и снимаю в удовольствие. Всегда носить с собой внешнюю вспышку - меня бесит. На велике, пешком по берегу Крыма и тд..
Вот, и меня встроенная много раз выручала!Подробнее
от: mdmitriy
pentax z-1p + 50/1.7 или уж если хочеца 35-70 на выбор...
от: super_boss