Тема закрыта

Первая зеркалка

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[www user]:
юзя сделай всем приятно:

спэлчек надо пойти купит, а то эта селиконовая клава уже упарывает насмерть.
перепрошейся сам!- застрял в своем быдлоаппарате д40...
км - не обхаивал
фуджу имею ввиду эту:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1762

Re[porutchik]:
Цитата:
от: porutchik
по себе всех не нужно мерить. За три года с лишним использования олимпусов клизму ни разу в руки не брал

хорошая рекомендация!
Вы наверное никогда объективы не меняете и сидите скитом одним единственным))
знали бы принципдействия пылетряса - не возникало бы вопросов в его бесполезности.
он как никак пылетряс, а не дематерилизатор. угадайте, куда девается пыль которая слетает с матрицы)) (с трех попыток)
з.ы.
у меня: на пядваке не спасает и на д300 не спасал и на к100д не спасал)

Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА

знали бы принципдействия пылетряса - не возникало бы вопросов в его бесполезности.
он как никак пылетряс, а не дематерилизатор. угадайте, куда девается пыль которая слетает с матрицы)) (с трех попыток)

Подробнее

Напрашивается ответ, что она телепортируется из Олимпуса в Кэнон. Вот ведь гады :D

Шучу

А на самом деле? По вашему куда? Нет просто интересно
Re[ussuri2]:
Цитата:
от: ussuri2
Встроенная пыха в зеркалке - маркетинговое недоразумение.

На самом деле очень полезная и незаменимая вещь.
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
ага, вместо хорошей камеры взять обрезок это круто..

Мил человек, прежде чем ругань надо ПОЗНАТЬ, а ваше шаблонное "обрезок" говорит о подверженности чужому влиянию. Или хотя бы посмотрели фотки в сети, кстати, на хоботе в фотоальбоме есть поиск по камерам.
Re[Карпишев]:
Я ей пользовался сам...Я пользовался лучшей так же, есть с чем сравнить, и обрезок это не всегда плохо..Целероны тоже обрезки, но для оффиса хватает. У меня сейчас тоже обрезок, другой фирмы, теперь вам не так обидно? =)
Re[mkars]:
разве что тени подсвечивать на солнце, в помещении 100% мыльницо-подобие получается.
Re[KoLOpC]:
Цитата:

от:KoLOpC
Решился на покупку первого аппарата со сменной оптикой. Бюджет немногим более 20000. Помогите определиться!!!? Варианты: б/у Canon 20D + Canon 28-135 is usm или Nicon D80 kit 18-135; а может, для начала вполне достаточно что-нибудь из начального уровня, зато нового?, например Olympus E-520 kit 14-42 (стабилизатор, пылетряс, вроде бы неплохой объектив судя по статьям). Заранее благодарен всем откликнувшимся!

Подробнее

pentax z-1p + 50/1.7 или уж если хочеца 35-70 на выбор :-) + AF500FTZ = 11-12 тысяч еще и на мороженное остается ну или на вспыху-ловушку отражатель набор бленд фильтров штатив простой кофр :-)
Да и пылетряс не нужен абсолютно, впрочем даже фотошоп не понадобится для начала хехе :fotik:
Re[Necromantiq]:
Друг мой, вы профессионал?) Большой специлист?

Ясень пень, что вспышка внешняя в целом хорошая штука, автоматика, м режим,и тд, хотя студийному свету она не конкурент...
Я часто кидаю в сумку одну камеру с одним объективом (17-35 или 28-75). и снимаю в удовольствие. Всегда носить с собой внешнюю вспышку - меня бесит. На велике, пешком по берегу Крыма и тд..
Вот, и меня встроенная много раз выручала!
Re[mkars]:
Цитата:

от:mkars
Друг мой, вы профессионал?) Большой специлист?

Ясень пень, что вспышка внешняя в целом хорошая штука, автоматика, м режим,и тд, хотя студийному свету она не конкурент...
Я часто кидаю в сумку одну камеру с одним объективом (17-35 или 28-75). и снимаю в удовольствие. Всегда носить с собой внешнюю вспышку - меня бесит. На велике, пешком по берегу Крыма и тд..
Вот, и меня встроенная много раз выручала!

Подробнее

Нет не большой и не специалист - такой же ученик как и топикстартер только уже начавший :-) Я и не говорю что ее везде надо таскать - это идиотизм но в помещении вообще-то она весьма выручает не правда ли ? Хорошо не нравится накамерная - выбирайте фалкон айес + встроенная - тоже впишется в ту же цену и еще на зонт со стойкой останется своих карапузов или милую запечатлять по правилам :-) :D
Правда оперативность теряется - у накамерной все ж и голова вертится по обоим осям и в потолочек и лопух крепится и ведущее у мной приведенной 52 :-)
Re[mkars]:
Я не понял в чем вы со мной не согласны? =)
когда вспышка реально нужна, то тогда не обойтись без внешней, а когда не очень, то лучше не использовать ), кроме подсветки на солнце, я вот думаю о отражателе, мне кажется результат лучше выглядит.
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
pentax z-1p + 50/1.7 или уж если хочеца 35-70 на выбор...

Re[super_boss]:
Цитата:
от: super_boss

Хулиганить не буду :D Просто нравится ФМ2-3, ОМы, ЗиП , МХ и прочие антикварные высокоточные издельица :-) Почему то о них память у людей стерло :-) Абыдна да!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.