милок, да я не пиарю свой лот.
он еще пол года полежит не заржавеет.
тыбпочитал мои посты про двадцатку до моих объявлений о продаже))
у меня достаточно большой опыт сравнения и никона и сапопа и пентаксов и соней.
у сонь, только 700 и 900 хороши, остально унылые аборты производства.
пентакс - пожалуй реальный конкурент двадцатке в этом бюджете, а то и нет - на равных сотка будет(ну исто по функционалу, а так пласмаско и есть пласмаско)
двадцатка будет убитой камерой -что за идиотизм?- пусть даже так - это говорит о ее бешеной востребованности, а что до моей, то там пробег 40к+ и космтически идеальна. просто зависит от того кто и как использовал - я имею привычку бережно обращаться с камерами(для трэш вылазок у меня марковник неубиваемый или вообще пленку беру если совсем ахтунг намечается)
з.ы.
для афтографа иметь при себе маркер и сиське на которых буду расписываться.
Тема закрыта
Первая зеркалка
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[greymage]:
Re[KoLOpC]:
Я бы 20-ку взял, отличная камера, только где ее сейчас найти незаюзаную в усмерть...
D80 - тоже вариант, и его сразу отметать не стоит. Нужно подумать, последует ли дальнейшее разитие или нет, если да, то не брать олимпузы и даже сони а посмотрть что больше нравится из никанов и кананов по эргономике и личным ощущениям.
D80 - тоже вариант, и его сразу отметать не стоит. Нужно подумать, последует ли дальнейшее разитие или нет, если да, то не брать олимпузы и даже сони а посмотрть что больше нравится из никанов и кананов по эргономике и личным ощущениям.
Re[Necromantiq]:
от:Necromantiq
есть опасения что 20-ка может быть убитой, но, с другой стороны, не все пользователи 20ки ей работали, есть же и любители..у меня знакомый тоже продает 20ку, не убитую..
А д80 тоже хороша , очень, у меня в руке лежит очень удобно, и она новее, несмотря что она шумнее я бы взял, ее..Подробнее
+1
у меня как то был выбор д200 или д80 - впринципе бло плевать что покупать, вопрос был как раз в том, что в руку лучше ляжет.
у меня лапы большие и 80-ка просто ну никак недержалась мной - взял двухсотку и. кстати параллельно ее тестил несколько месяцев супротив двадцатке...тесты тестами. но двухсотка сливала в тенях и при резких контрастах.
а так да, пожалуй, камеры на одном уровне, но опять таки 80-ка пласмаско... а для меня как выяснилось очень немаловажно иметь магниевый корпус - это как минимум просто +1 к уверенности в технике.
Re[олл]:
Ребята,
кто тут двадцатку рекламирует?
Вы уж заодно и пару объективчиков (штатник + теле) к ней соответствующие посоветуйте. Такие, чтоб оценить прелесть зеркалки, а не разочароваться в ней.
Ну и сколько оно будет стоить, не забудьте сказать.
кто тут двадцатку рекламирует?
Вы уж заодно и пару объективчиков (штатник + теле) к ней соответствующие посоветуйте. Такие, чтоб оценить прелесть зеркалки, а не разочароваться в ней.
Ну и сколько оно будет стоить, не забудьте сказать.
Re[Gantenbein]:
а...а это уже другой разговор, который можно и нужно отнести к абсолютно любой системе.
и тутя всегда на стороне фуджи с ее эс серией,последняя камера у них просто бомба, но стоит 24-25к
и тутя всегда на стороне фуджи с ее эс серией,последняя камера у них просто бомба, но стоит 24-25к
Re[КАШАСА]:
мне на корпус пофиг, любой достаточен, а д80 лично мне удобнее, была бы 20ка гарантрированно не убитая, взял бы ее, а так лучше взять камеру новее, чисто из практических соображний.
Re[Necromantiq]:
тоже верно. а лично я ы взял с этим бюджетом плнку олимпус и зуйку 55 1.2 или пленку пентакс и пентар 50 1.2
шыдевры гарантированны!
шыдевры гарантированны!
Re[KoLOpC]:
Афтар, не слушай их! Не бери б/у даже если недорого!
Самый цимус за маленькие деньги - Nikon D40x

Самый цимус за маленькие деньги - Nikon D40x

Re[Шевченко А И]:
ага, вместо хорошей камеры взять обрезок это круто..
Re[Шевченко А И]:
шлак и еще раз шлак! только слабоумный купит этот мусор и аборт фотоконвеера.
самая уродская камера из созданных за всю историю.
ага, и ограничение по объективам не забудьте автору указать)) никаких хороших стеклышек туды не поставить избюджетных.
так что автор. не будь лохом - бери что угодно, но только не этого абортыша.мамай клэнусъ! - шлак!
самая уродская камера из созданных за всю историю.
ага, и ограничение по объективам не забудьте автору указать)) никаких хороших стеклышек туды не поставить избюджетных.
так что автор. не будь лохом - бери что угодно, но только не этого абортыша.мамай клэнусъ! - шлак!
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСАНапомнило анекдот.
а...а это уже другой разговор,
Жила-была в лесу сова и слыла она в нём стратегическим менеджером, то бишь крутым гуру.
Пришли как-то к ней мыши и стали жаловаться, что задолбала их вконец лиса, совсем проходу не даёт, всё норовит съесть.
Думала-думала сова и изрекла:
- А вы станьте ёжиками.
Обрадованные мыши бегут домой, думают, а действительно, будь мы ёжиками, лиса же нас никак не сьест.
И тут одна мышка пропищала:
- А как же мы станем ёжиками?
Не нашли мыши ответа сами и повернули опять к сове:
- Как нам ёжиками-то стать? - спрашивают.
- А это уже другой вопрос. Я - стратегический менеджер, даю стратегические советы. А как стать - это вам нужно в производственный отдел обращаться.
Re[Gantenbein]:
от:Gantenbein
Напомнило анекдот.
Жила-была в лесу сова и слыла она в нём стратегическим менеджером, то бишь крутым гуру.
Пришли как-то к ней мыши и стали жаловаться, что задолбала их вконец лиса, совсем проходу не даёт, всё норовит съесть.
Думала-думала сова и изрекла:
- А вы станьте ёжиками.
Обрадованные мыши бегут домой, думают, а действительно, будь мы ёжиками, лиса же нас никак не сьест.
И тут одна мышка пропищала:
- А как же мы станем ёжиками?
Не нашли мыши ответа сами и повернули опять к сове:
- Как нам ёжиками-то стать? - спрашивают.
- А это уже другой вопрос. Я - стратегический менеджер. А как стать - это вам нужно в производственный отдел обращаться.Подробнее
))))
от души...
ну раз об этом зашло, то могу советовать только полтос. как наиболее дешевый фикс и. как следствие относительно качественную картинку, но нубу фикс - это напряжно ибо зумирование ногами религия пока не позволит, а вот на счет зума яне дам ответ ибо я не знаю и что бы и хорошо и что бы дешево было.
тут только на ум фуджа лезет, но она не зеркалко, но рвет все убожества типа сороковых абортов
Re[КАШАСА]:
Зато я Вам насчёт Олика доложу: у него ВЕСЬМА приличный даблкит. Если без технодрочерства, то пойдёт практически для всех случаев любителю пофотографировать. При этом цена штатника - 2-2,5 тыр, цена телевика - 4-6 тыр.
Такие дела.
Такие дела.
Re[Gantenbein]:
эм... ну тут действительно возразить не получится.
тогда конечно же олик решает при таком раскладе.
но автору надо решиться, будет ли он расти?
просто менять потом систему - это потери - на себе проверил.
з.ы.
просто рост на олимпусе имхо маловероятен т.к. действительно хорошая оптика весьма дорогая у этой системы и за теже бабосы можно будет взять нечто лучшее от сапопа или никона.
тогда конечно же олик решает при таком раскладе.
но автору надо решиться, будет ли он расти?
просто менять потом систему - это потери - на себе проверил.
з.ы.
просто рост на олимпусе имхо маловероятен т.к. действительно хорошая оптика весьма дорогая у этой системы и за теже бабосы можно будет взять нечто лучшее от сапопа или никона.
Re[KoLOpC]:
фуджа - это которая S100FS? А Пентакс К-м тоже обхаяте?
Re[KoLOpC]:
нормальная камера, я про к-м
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСА
кстати и пошумам двадцатка делает всех вышеупомянутых.
з.ы.
пылетряс бесполезная хрень. клизма решает!
по себе всех не нужно мерить. За три года с лишним использования олимпусов клизму ни разу в руки не брал
Re[porutchik]:
Просто надо правильно понимать коллег - пылетряс бесполезен для тех, у кого его нет.
Re[Gantenbein]:
)))
Re[KoLOpC]:
Обращение к программистам - создателям тролль-бота "КАШАСА".
Уважаемые господа!
Позвольте поблагодарить вас за создание превосходного ржачного бота "КАШАСА", доставившего мне немало веселых минут!
У меня к вам просьба, и даже две:
1. Нельзя ли добавить в код бота спеллчекер? А то уж слишком тяжело расшифровывать маловразумительные неграмотные писания вашего бота.
2. Как вы знаете, любая программа нужается в апдейте, и бот "КАШАСА" в первую очередь.
Нельзя ли проапдейтить его хотя бы до версии 30Д, или даже 40Д?
А то он как застрял в версии 20Д, полной багов, так и не вылазит из неё.
Заранее спасибо,
ваш,
wwwuser.
Уважаемые господа!
Позвольте поблагодарить вас за создание превосходного ржачного бота "КАШАСА", доставившего мне немало веселых минут!
У меня к вам просьба, и даже две:
1. Нельзя ли добавить в код бота спеллчекер? А то уж слишком тяжело расшифровывать маловразумительные неграмотные писания вашего бота.
2. Как вы знаете, любая программа нужается в апдейте, и бот "КАШАСА" в первую очередь.
Нельзя ли проапдейтить его хотя бы до версии 30Д, или даже 40Д?
А то он как застрял в версии 20Д, полной багов, так и не вылазит из неё.
Заранее спасибо,
ваш,
wwwuser.