Тема закрыта

Первая зеркалка

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[greymage]:
милок, да я не пиарю свой лот.
он еще пол года полежит не заржавеет.
тыбпочитал мои посты про двадцатку до моих объявлений о продаже))
у меня достаточно большой опыт сравнения и никона и сапопа и пентаксов и соней.
у сонь, только 700 и 900 хороши, остально унылые аборты производства.
пентакс - пожалуй реальный конкурент двадцатке в этом бюджете, а то и нет - на равных сотка будет(ну исто по функционалу, а так пласмаско и есть пласмаско)
двадцатка будет убитой камерой -что за идиотизм?- пусть даже так - это говорит о ее бешеной востребованности, а что до моей, то там пробег 40к+ и космтически идеальна. просто зависит от того кто и как использовал - я имею привычку бережно обращаться с камерами(для трэш вылазок у меня марковник неубиваемый или вообще пленку беру если совсем ахтунг намечается)
з.ы.
для афтографа иметь при себе маркер и сиське на которых буду расписываться.
Re[KoLOpC]:
Я бы 20-ку взял, отличная камера, только где ее сейчас найти незаюзаную в усмерть...

D80 - тоже вариант, и его сразу отметать не стоит. Нужно подумать, последует ли дальнейшее разитие или нет, если да, то не брать олимпузы и даже сони а посмотрть что больше нравится из никанов и кананов по эргономике и личным ощущениям.
Re[Necromantiq]:
Цитата:

от:Necromantiq
есть опасения что 20-ка может быть убитой, но, с другой стороны, не все пользователи 20ки ей работали, есть же и любители..у меня знакомый тоже продает 20ку, не убитую..
А д80 тоже хороша , очень, у меня в руке лежит очень удобно, и она новее, несмотря что она шумнее я бы взял, ее..

Подробнее

+1
у меня как то был выбор д200 или д80 - впринципе бло плевать что покупать, вопрос был как раз в том, что в руку лучше ляжет.
у меня лапы большие и 80-ка просто ну никак недержалась мной - взял двухсотку и. кстати параллельно ее тестил несколько месяцев супротив двадцатке...тесты тестами. но двухсотка сливала в тенях и при резких контрастах.
а так да, пожалуй, камеры на одном уровне, но опять таки 80-ка пласмаско... а для меня как выяснилось очень немаловажно иметь магниевый корпус - это как минимум просто +1 к уверенности в технике.
Re[олл]:
Ребята,
кто тут двадцатку рекламирует?
Вы уж заодно и пару объективчиков (штатник + теле) к ней соответствующие посоветуйте. Такие, чтоб оценить прелесть зеркалки, а не разочароваться в ней.
Ну и сколько оно будет стоить, не забудьте сказать.
Re[Gantenbein]:
а...а это уже другой разговор, который можно и нужно отнести к абсолютно любой системе.
и тутя всегда на стороне фуджи с ее эс серией,последняя камера у них просто бомба, но стоит 24-25к
Re[КАШАСА]:
мне на корпус пофиг, любой достаточен, а д80 лично мне удобнее, была бы 20ка гарантрированно не убитая, взял бы ее, а так лучше взять камеру новее, чисто из практических соображний.
Re[Necromantiq]:
тоже верно. а лично я ы взял с этим бюджетом плнку олимпус и зуйку 55 1.2 или пленку пентакс и пентар 50 1.2
шыдевры гарантированны!
Re[KoLOpC]:
Афтар, не слушай их! Не бери б/у даже если недорого!
Самый цимус за маленькие деньги - Nikon D40x

Re[Шевченко А И]:
ага, вместо хорошей камеры взять обрезок это круто..
Re[Шевченко А И]:
шлак и еще раз шлак! только слабоумный купит этот мусор и аборт фотоконвеера.
самая уродская камера из созданных за всю историю.
ага, и ограничение по объективам не забудьте автору указать)) никаких хороших стеклышек туды не поставить избюджетных.
так что автор. не будь лохом - бери что угодно, но только не этого абортыша.мамай клэнусъ! - шлак!
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
а...а это уже другой разговор,
Напомнило анекдот.

Жила-была в лесу сова и слыла она в нём стратегическим менеджером, то бишь крутым гуру.
Пришли как-то к ней мыши и стали жаловаться, что задолбала их вконец лиса, совсем проходу не даёт, всё норовит съесть.
Думала-думала сова и изрекла:
- А вы станьте ёжиками.
Обрадованные мыши бегут домой, думают, а действительно, будь мы ёжиками, лиса же нас никак не сьест.
И тут одна мышка пропищала:
- А как же мы станем ёжиками?
Не нашли мыши ответа сами и повернули опять к сове:
- Как нам ёжиками-то стать? - спрашивают.
- А это уже другой вопрос. Я - стратегический менеджер, даю стратегические советы. А как стать - это вам нужно в производственный отдел обращаться.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Напомнило анекдот.

Жила-была в лесу сова и слыла она в нём стратегическим менеджером, то бишь крутым гуру.
Пришли как-то к ней мыши и стали жаловаться, что задолбала их вконец лиса, совсем проходу не даёт, всё норовит съесть.
Думала-думала сова и изрекла:
- А вы станьте ёжиками.
Обрадованные мыши бегут домой, думают, а действительно, будь мы ёжиками, лиса же нас никак не сьест.
И тут одна мышка пропищала:
- А как же мы станем ёжиками?
Не нашли мыши ответа сами и повернули опять к сове:
- Как нам ёжиками-то стать? - спрашивают.
- А это уже другой вопрос. Я - стратегический менеджер. А как стать - это вам нужно в производственный отдел обращаться.

Подробнее

))))
от души...
ну раз об этом зашло, то могу советовать только полтос. как наиболее дешевый фикс и. как следствие относительно качественную картинку, но нубу фикс - это напряжно ибо зумирование ногами религия пока не позволит, а вот на счет зума яне дам ответ ибо я не знаю и что бы и хорошо и что бы дешево было.
тут только на ум фуджа лезет, но она не зеркалко, но рвет все убожества типа сороковых абортов
Re[КАШАСА]:
Зато я Вам насчёт Олика доложу: у него ВЕСЬМА приличный даблкит. Если без технодрочерства, то пойдёт практически для всех случаев любителю пофотографировать. При этом цена штатника - 2-2,5 тыр, цена телевика - 4-6 тыр.
Такие дела.
Re[Gantenbein]:
эм... ну тут действительно возразить не получится.
тогда конечно же олик решает при таком раскладе.
но автору надо решиться, будет ли он расти?
просто менять потом систему - это потери - на себе проверил.
з.ы.
просто рост на олимпусе имхо маловероятен т.к. действительно хорошая оптика весьма дорогая у этой системы и за теже бабосы можно будет взять нечто лучшее от сапопа или никона.
Re[KoLOpC]:
фуджа - это которая S100FS? А Пентакс К-м тоже обхаяте?
Re[KoLOpC]:
нормальная камера, я про к-м
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
кстати и пошумам двадцатка делает всех вышеупомянутых.
з.ы.
пылетряс бесполезная хрень. клизма решает!

по себе всех не нужно мерить. За три года с лишним использования олимпусов клизму ни разу в руки не брал
Re[porutchik]:
Просто надо правильно понимать коллег - пылетряс бесполезен для тех, у кого его нет.
Re[Gantenbein]:
)))
Re[KoLOpC]:
Обращение к программистам - создателям тролль-бота "КАШАСА".

Уважаемые господа!
Позвольте поблагодарить вас за создание превосходного ржачного бота "КАШАСА", доставившего мне немало веселых минут!

У меня к вам просьба, и даже две:
1. Нельзя ли добавить в код бота спеллчекер? А то уж слишком тяжело расшифровывать маловразумительные неграмотные писания вашего бота.
2. Как вы знаете, любая программа нужается в апдейте, и бот "КАШАСА" в первую очередь.
Нельзя ли проапдейтить его хотя бы до версии 30Д, или даже 40Д?
А то он как застрял в версии 20Д, полной багов, так и не вылазит из неё.

Заранее спасибо,
ваш,
wwwuser.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.