по галерее глядя, - вроде наш.
а по замашкам натуральный враг народа
от: dorogov
Vlad40, Вы вобще кто?
по галерее глядя, - вроде наш.
а по замашкам натуральный враг народа
от:Vlad40
И ведь самое смешное, но такое в истории нашей страны уже было! Не приведи господь пользоваться чем-либо буржуинским или ходить в буржуйских тряпках - сразу же признают шпиёном всех разведок сразу, а за ношение джинсовых брюк или куртки (спец.одежда негров и рабочих в сша) сразу же за "облико морале" из пионеров, комсомола, партии и т.п. выгонят и заклеймят буржуйской подстилкой. А вот то, что импортная техника надёжнее, а батрацкая одежда негров более прочная - этого понять не могли. Даже наши первые послевоенные дальномерки были отличного качества не за счёт золотых рук сборщиков (хотя и не без этого), а за счёт немецких комплектующих, вывезенных из Германии вместе с оборудованием и прочим. Потом же, когда всё закончилось, наши ФЭДы, Зоркие и т.п. стали собираться из отечественных комплектующих, что сказалось на качестве далеко не в лучшую сторону.Подробнее
Индикаторный (полуавтоматический) фотоаппарат с системой светоизмерения TTL.
Разработка 1968--1970 годов (первые опытные образцы выпущены в 1969 г.).
Фотоаппарат серийно не выпускался.
Фото сделано прототипом цифровой фотокамеры DS
в феврале 1997 года
от:APЧто же вы так всё буквально воспринимаете? ..."я бы поменял, если выплатили разницу..."
...Я бы поменялся если бы вы оплатили мне разницу в цене. Это было бы равносильно покупке нового км+. ибо он стоит столько же сколько китовый зум на сапог 500. Кстати, вот если бы вы мне предложили поменяться км+ на китовый зум. Я бы точно не поменялся.Подробнее
от: Vlad40
"Удачные" камеры у КМЗ
от:dorogovИменно поэтому америкосы во Вьетнаме при первой же возможности собирали трофейные Калаши. В итоге американские военачальники были вынуждены запретить своим солдатам пользоваться советскими автоматами, чтобы своё г..но М16 не позорить. Патриотично? Патриотично! А для того, чтобы и у нас было это "патриотично" нужно как минимум восстановить бездумно разрушенное (а иначе произошедшее в стране в 90-е годы назвать и нельзя) производство, НИИ, КБ и научные центры. Это по-вашему патриотично? Где те радетели патриотизма, которые всё это допустили? А вы говорите фотоаппараты... У нас картошка - и та теперь привозная из европы и африки.
мне непонятно и очень неприятно ваше презрение к зениту.
если бы американец так настойчиво твердил на форумах о превосходстве АК47 над М16, к нему бы уже давно в гости пришли.
сидите, поливаете отечество грязью, причём не заслужанно.Подробнее

от:Viktorych
Замените по крайней мере "Удачные" на "Примитивные". Что посложнее у нас в серию не шло, поскольку бытовые аппараты делались для отчётности по ширпотребу, а он высокотехнологичным тогда быть не мог.Подробнее
от: Vlad40
Поэтому урывать финансы и отвлекать умы от главного для страны - оборонки - было бы преступлением. Поэтому обыватель там стоял в самой последней очереди за продукцией.
от: dorogov
если бы американец так настойчиво твердил на форумах о превосходстве АК47 над М16, к нему бы уже давно в гости пришли.
от:fotoslava
Неужто дождались? Только вот название идиотское ZENIT 444 DX System.Подробнее