Первая российская цифровая зеркалка.. от Зенита
Всего 97 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[fotoslava]:
судя по дизайну в нем еще можно первозить мыло в командировках - вона крышка задняя проглядывается. открыл положел поехал...
Re[Камушкин]:
Вот, млин...уже было когда-то:
http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=20632
http://gomelphoto.com/forum/lofiversion/index.php/t24.html
http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=20632
http://gomelphoto.com/forum/lofiversion/index.php/t24.html
Re[alex P]:
от: alex P
Нахрена цифровой зеркалке ручка перемотки плёнки?![]()
Это не рычаг перемотки. Это генератор. Как фонарь-жучок. Покрутил, ток выработал, сделал снимок.
Re[fotoslava]:
:D
1. Только форма спереди и сзади отличается.
Головка обратной перемотки плёнки, на фотке спереди, стоит почти в горизонтальной плоскости, а на задней фотографии она наклонена под углом.
2. На фотке сзади нету курка взвода.
3. На фотке сзади так же отсутствует спусковая кнопка.
Они даже монтаж нормальный сделать не могут, а вы говорите о цифровой зеркалке. :D
1. Только форма спереди и сзади отличается.
Головка обратной перемотки плёнки, на фотке спереди, стоит почти в горизонтальной плоскости, а на задней фотографии она наклонена под углом.
2. На фотке сзади нету курка взвода.
3. На фотке сзади так же отсутствует спусковая кнопка.
Они даже монтаж нормальный сделать не могут, а вы говорите о цифровой зеркалке. :D
Re[Bob]:
от: Bob
Это не рычаг перемотки. Это генератор. Как фонарь-жучок. Покрутил, ток выработал, сделал снимок.
То есть серийной сьемки там не будет. Ну если только рычажок со скоростью 5 к/с не взводить.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
То есть серийной сьемки там не будет. Ну если только рычажок со скоростью 5 к/с не взводить.
Снимать нужно с ассистентом. Он будет постоянно крутить этот "генератор", а вы будете снимать.
Для Зенита позже выпустят педальный генератор. Чтобы фотограф смог обходиться без ассистента.
Re[BeS]:
от:BeS
Снимать нужно с ассистентом. Он будет постоянно крутить этот "генератор", а вы будете снимать.
Для Зенита позже выпустят педальный генератор. Чтобы фотограф смог обходиться без ассистента.Подробнее
Педаль? Вы из какого века? Следующая модификация будет с аккумулятором.
Re[fotoslava]:
от: fotoslava
Педаль? Вы из какого века? Следующая модификация будет с аккумулятором.
Педаль удобнее , аккамулятор разрядится надо розетку искать , а тут покрутил педали и можно снимать. Независимость от розеток это хорошо.
Re[Велобайкер]:
ну я думаю после такого же спора, разработчики сделают две разные модели
Re[fotoslava]:
Ага.. и еще выпустят прототип для ветренной погоды.
Специальный вентелятор будет крепиться на мотоциклетный шлем и иметь автоматический разворот лопастей против ветра для наилучшего КПД.
Специальный вентелятор будет крепиться на мотоциклетный шлем и иметь автоматический разворот лопастей против ветра для наилучшего КПД.
Re[Велобайкер]:
Сержу Смарту понравится. На свой велик установит проводочки от велосипедного генератора синей изолентой прикрутит.
Эх! Скоро можно велики из сарайки вытащить.
Re[Bob]:
Сержу Смарту понравится. На свой велик установит проводочки от велосипедного генератора синей изолентой прикрутит.
а что зимой не катаешься.
Re[BeS]:
от: BeS
Ага.. и еще выпустят прототип для ветренной погоды.
А ещё наверняка придумают механизм чтоб использовать энергию пука. Небольшое такое устройство засунуть куда надо, "пустил ветра" и пожалуйста, делай снимок.
Главное не переборщить и не обоср.. ой чего это я.
Re[fotoslava]:
Прототип ветрянного генератора уже существует!!!

Re[Велобайкер]:
"а что зимой не катаешься. "
Холодно скользко темно и грязно.
Причём всё одновременно.
Причём всё одновременно.
Re[Bob]:
"а что зимой не катаешься. "
Причём всё одновременно.
Ну не знаю я как-то до -15 катался вполне нормально.
Re[Bob]:
На сколько знаю от человека который работал на Зените, еще в прошлом году все сотрудники были разогнаны, а сам Зенит - БАНКРОТ!!! И все что там было уже давно растащили, поделили и продали...
Re[Велобайкер]:
Это хорошо если работа позволяет.
А у меня позвонили, камеру взял, прыгнул в машину и поехал.
Правда сейчас работы мало. Ой чую накатаюсь на велике.
А у меня позвонили, камеру взял, прыгнул в машину и поехал.
Правда сейчас работы мало. Ой чую накатаюсь на велике.
Re[fotoslava]:
от: fotoslava
Так может это оставили конструктив, а оно для чего другого используется в цифре.
Айяайяай...
И DX на Зените - весть о том, что наконец-то и Расейский фотопром освоил эту мегапрогрессивную фичу XXXII века - камера умеет считывать код с кассеты!!!
Re[Donkey11]:
Не надо! Это гибридная модель!Супер!На газе тоже работает.....