Пернатые: поведение, методика съемки, примеры фото, техника

Всего 6548 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[mikio]:
Photo dilettante, Владимир Зайцев
Спасибо!
Цветы - это юные мангры пробиваются :)
Re[Photo dilettante]:
Цитата:
от: Photo dilettante

Кстати, есть инфа из личных наблюдений. Черные коршуны - это что-то вроде гиен, только в воздухе. Летают они не важно, обычно висят где-то на высоте метров 50 и высматривают падаль или объедки. В воздухе они никого не ловят, но могу схватить с земли или даже с воды. И у них есть своя территория, которую они регулярно мониторят. Короче, если заметили коршуна в определенном месте, то можете запомнить время суток потому, что есть очень высокая вероятность, что завтра он снова появится там же в то же время. У них есть что-то вроде расписания полетов. )
Re[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
Кстати, есть инфа из личных наблюдений. Черные коршуны - это что-то вроде гиен, только в воздухе. Летают они не важно, обычно висят где-то на высоте метров 50 и высматривают падаль или объедки. В воздухе они никого не ловят, но могу схватить с земли или даже с воды. И у них есть своя территория, которую они регулярно мониторят. Короче, если заметили коршуна в определенном месте, то можете запомнить время суток потому, что есть очень высокая вероятность, что завтра он снова появится там же в то же время. У них есть что-то вроде расписания полетов. )

Подробнее

В средней полосе России они любят летать вдоль шоссейных дорог. Видимо знают, что на обочинах можно найти сбитую машинами поживу.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
В средней полосе России они любят летать вдоль шоссейных дорог. Видимо знают, что на обочинах можно найти сбитую машинами поживу.

Они везде есть. Я как-то пытался подманить на рыбу, нифига не повелись. Ждали пока я уйду, хотя я был метров за 100 от приманки. Умные они, соображают. )
Re[Cog]:
Цитата:
Full house :)

:D
Re[Cog]:
Цитата:
Photo dilettante, Владимир Зайцев
Спасибо!
Цветы - это юные мангры пробиваются :)

Никогда не видел мангров. Только по книгам.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Никогда не видел мангров. Только по книгам.

С виду обычные низкорослые деревья. Только полжизни проводят наполовину залитые водой.

Поэтому у них есть отростки корней для дыхания над водой

Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Они везде есть. Я как-то пытался подманить на рыбу, нифига не повелись. Ждали пока я уйду, хотя я был метров за 100 от приманки. Умные они, соображают. )

Это да, я на куриное мясо пробовал. Тоже бесполезно. :)
Re[mikio]:
 DSC_1367кор by Balhash, on Flickr
Re[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
 DSC_1367кор by Balhash, on Flickr

Подробнее

Красавчик
Re[mikio]:
Борьба в партере
 _DSC4674 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[mikio]:
Редко удается снять семейную пару
 _DSC5224 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[mikio]:
Уж не турухтан ли это?
Re[Cog]:
Цитата:
Уж не турухтан ли это?

Турухтаниха. )
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Турухтаниха. )

Yes!
Re[mikio]:
Re[mikio]:
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.