Пернатые: поведение, методика съемки, примеры фото, техника

Всего 6548 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[mikio]:
Погода
Жду воскресенья. Хочу в лес или в музей-заповедник Коломенское. Вроде там на Москве-реке много разных видом уток :)
Я не пойму. Гусь летает, но этого конкретно не видел в полёте. Сегодня провоцировал (очень мягко. подходил к нему и просто стоял неподалёку).
Я уже думаю, что есть проблемы у него. Может по этому остался...

Сизая чайка/Larus canus by Alesandr Akulov, on Flickr

Кряква/Anas platyrhynchos by Alesandr Akulov, on Flickr

Белый гусь/Anser caerulescens by Alesandr Akulov, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Сова дома сегодня. Заметил, в какой она позе интересной отдыхает. Коготок то вон где, под самым носом :D
 _B7A6277 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _B7A6314 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _B7A6102 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Сову бы, в полёте снять. Но я так понимаю, что днём она спит?
Re[Photo dilettante]:
Цитата:
от: Photo dilettante

Re[Photo dilettante]:
Цитата:

от:Photo dilettante
Погода
Жду воскресенья. Хочу в лес или в музей-заповедник Коломенское. Вроде там на Москве-реке много разных видом уток :)
Я не пойму. Гусь летает, но этого конкретно не видел в полёте. Сегодня провоцировал (очень мягко. подходил к нему и просто стоял неподалёку).
Я уже думаю, что есть проблемы у него. Может по этому остался...

Сизая чайка/Larus canus by Alesandr Akulov, on Flickr

Кряква/Anas platyrhynchos by Alesandr Akulov, on Flickr

Подробнее

Гусь уже признал Вас. Смотрит снисходительно
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Гусь уже признал Вас. Смотрит снисходительно

Уже не так боится. :D
Re[Photo dilettante]:
Цитата:

Подробнее

Хорош! Но вот голова и клюв почему-то утиными мне кажутся.
Re[Photo dilettante]:
Цитата:
от: Photo dilettante

Сову бы, в полёте снять. Но я так понимаю, что днём она спит?

Скорее дремлет. Бывает, сойки ее начинают доставать, тогда она внутрь дерева прячется. Снять можно на вылете из этой трубы, но не очень гуманно. Надо стукнуть палкой по стволу, она выскочит. Я один раз имел неосторожность постучать по дереву, она как пробка из бутылки вылетела на соседнее дерево и потом с укоризной на меня смотрела. Мне аж стыдно стало, что я ее побеспокоил. Больше не стучу.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Хорош! Но вот голова и клюв почему-то утиными мне кажутся.

Так вроде гуси разновидность утиных. Так википедия заявляет.
Хотя по поиску картинки еще показывает на белую утку. Только клюв у неё желтый (оранжевый) не красный. А, дикая белая утка больше похожа.
Нашёл такое описание: "Утка альбинос Дикая" По фото один в один. Тоже на голове есть чёрная полоска.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Скорее дремлет. Бывает, сойки ее начинают доставать, тогда она внутрь дерева прячется. Снять можно на вылете из этой трубы, но не очень гуманно. Надо стукнуть палкой по стволу, она выскочит. Я один раз имел неосторожность постучать по дереву, она как пробка из бутылки вылетела на соседнее дерево и потом с укоризной на меня смотрела. Мне аж стыдно стало, что я ее побеспокоил. Больше не стучу.

Подробнее

Тоже не сторонник таких действий, как резких провоцировании птиц. Вот и гуся вчера мягко провоцировал на полёт не подходя ближе 5 метров. Он залез выше, думал ему разгон нужен :D , сам остался внизу в ожидание. Видно он не хочет летать или не может. Не видел как летает, только плавает.
Re[Photo dilettante]:
Цитата:

Так вроде гуси разновидность утиных. Так википедия заявляет.
Хотя по поиску картинки еще показывает на белую утку. Только клюв у неё желтый (оранжевый) не красный. А, дикая белая утка больше похожа.
Нашёл такое описание: "Утка альбинос Дикая" По фото один в один. Тоже на голове есть чёрная полоска.

Подробнее

Сдается мне что это какая-то утка. Голова и клюв у нее утиные. По фото трудно определить размер, но вживую гусь еще и заметно крупнее утки, да и вообще он другой весь )
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB
Сдается мне что это какая-то утка. Голова и клюв у нее утиные. По фото трудно определить размер, но вживую гусь еще и заметно крупнее утки, да и вообще он другой весь )

Уткагусь :D Есть же индоутки. А глаза как у сойки. Стоит небось у своего отражения и думает: "Ох и потаскуха была моя бабушка..."
Re[mikio]:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Уткагусь :D Есть же индоутки. А глаза как у сойки. Стоит небось у своего отражения и думает: "Ох и потаскуха была моя бабушка..."

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Re[mikio]:
 DSC_6642 by Balhash, on Flickr
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Нарядно, с цветком
Re[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
 DSC_6642 by Balhash, on Flickr

Подробнее

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Подробнее

Full house :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.