от: Владимир Зайцев
Спасибо. Такую же. RX10m4. В моей уже часть функций или глючит или не работает. 5 марк видно не выйдет.
Всё-таки решили больше не ждать 5 марка. Даже не думал, что на фотоаппаратах может глючить функции или не работать.
Спасибо. Такую же. RX10m4. В моей уже часть функций или глючит или не работает. 5 марк видно не выйдет.
от:Владимир Зайцев_DSC6932 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC7256 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC7039 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
от: Photo dilettante
Всё-таки решили больше не ждать 5 марка. Даже не думал, что на фотоаппаратах может глючить функции или не работать.
от: Photo dilettante![]()
У сойки глаз красивый.
_DSC8128 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC8117 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC7768 by Владимир Зайцев, on Flickrот: Владимир ЗайцевВернулись к микре? Ну и как Вам АФ после А1 и R5? Сопоставим? А то у меня возникают мысли купить.
от:Cog
Спасибо!Это был экспромт. Но до конца я пока не определился. Ощущения двойственные. По цвету и удобству преимуществ перед em1m3 я не заметил. Та камера была отличным вариантом для тревела. Ее недостаток для фотохоты был плохой следящий АФ. У нового Олика с АФ все гораздо лучше. До A1 и R5 конечно не дотягивает, что вобщем-то логично. Зачем нужен реальный конкурент за полцены. Но в большинстве ситуаций камера хорошо справляется, что только радует. И для фотоохоты на камеру нужно хорошее быстрое стекло. Реальных вариантов два: 300 PRO и новый 150-400, тот самый жутко дорогой. Что касается удобства пользования, то вес и размер чуть прибавились, сама тушка практически приблизилась по габаритам к Сони. Компактными у микры остаются только объективы. Те два, что я попробовал, очень резкие, нареканий нет.
Подробнее
_B7A3664 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A3819 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A3745 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A3882 by Владимир Зайцев, on Flickrот: Владимир Зайцев
Как я понимаю, что с тем же 100-400 уже есть какие то ограничения. Хотя вроде приличный объектив, хоть и не PRO.
Как я понимаю, что с тем же 100-400 уже есть какие то ограничения. Хотя вроде приличный объектив, хоть и не PRO.
Чекан супер
_DSC8416 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC8373 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC8384 by Владимир Зайцев, on Flickr