Пернатые: поведение, методика съемки, примеры фото, техника

Всего 6548 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Спасибо. Такую же. RX10m4. В моей уже часть функций или глючит или не работает. 5 марк видно не выйдет.

Всё-таки решили больше не ждать 5 марка. Даже не думал, что на фотоаппаратах может глючить функции или не работать.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
 _DSC6932 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _DSC7256 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _DSC7039 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

У сойки глаз красивый.
Re[Photo dilettante]:
Цитата:
от: Photo dilettante
Всё-таки решили больше не ждать 5 марка. Даже не думал, что на фотоаппаратах может глючить функции или не работать.

Может. Это ведь не семен :D . Рычаг зума не работает, диск переключения режимов глючит, датчик приближения видно тоже накрывается. Пусть будет новая. Старую продам, кому надо отремонтируют. Теперь хочу попробовать ОМ-1. Найду в городе владельца , посмотрю, как работает.
Re[Photo dilettante]:
Цитата:
от: Photo dilettante

У сойки глаз красивый.

В глаз добавил насыщености :D
Re[mikio]:
 DSC_1377кор by Balhash, on Flickr
Re[mikio]:
Маргарин то хорош на морозе, согревает :D
 _DSC7811 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[mikio]:
Давно не заглядывал. Много хороших фото!

Кину свои три копейки:

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Давно не заглядывал. Много хороших фото!

Кину свои три копейки:

Подробнее

Вернулись к микре? Ну и как Вам АФ после А1 и R5? Сопоставим? А то у меня возникают мысли купить.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Вернулись к микре? Ну и как Вам АФ после А1 и R5? Сопоставим? А то у меня возникают мысли купить.

Спасибо! Это был экспромт. Но до конца я пока не определился. Ощущения двойственные. По цвету и удобству преимуществ перед em1m3 я не заметил. Та камера была отличным вариантом для тревела. Ее недостаток для фотохоты был плохой следящий АФ. У нового Олика с АФ все гораздо лучше. До A1 и R5 конечно не дотягивает, что вобщем-то логично. Зачем нужен реальный конкурент за полцены. Но в большинстве ситуаций камера хорошо справляется, что только радует. И для фотоохоты на камеру нужно хорошее быстрое стекло. Реальных вариантов два: 300 PRO и новый 150-400, тот самый жутко дорогой. Что касается удобства пользования, то вес и размер чуть прибавились, сама тушка практически приблизилась по габаритам к Сони. Компактными у микры остаются только объективы. Те два, что я попробовал, очень резкие, нареканий нет.
Re[mikio]:
Re[mikio]:
 DSC_0938 by Balhash, on Flickr
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Спасибо! Это был экспромт. Но до конца я пока не определился. Ощущения двойственные. По цвету и удобству преимуществ перед em1m3 я не заметил. Та камера была отличным вариантом для тревела. Ее недостаток для фотохоты был плохой следящий АФ. У нового Олика с АФ все гораздо лучше. До A1 и R5 конечно не дотягивает, что вобщем-то логично. Зачем нужен реальный конкурент за полцены. Но в большинстве ситуаций камера хорошо справляется, что только радует. И для фотоохоты на камеру нужно хорошее быстрое стекло. Реальных вариантов два: 300 PRO и новый 150-400, тот самый жутко дорогой. Что касается удобства пользования, то вес и размер чуть прибавились, сама тушка практически приблизилась по габаритам к Сони. Компактными у микры остаются только объективы. Те два, что я попробовал, очень резкие, нареканий нет.

Подробнее

Как я понимаю, что с тем же 100-400 уже есть какие то ограничения. Хотя вроде приличный объектив, хоть и не PRO.
Re[mikio]:
Сегодня снег , брал "семена". 10 км по пересеченной местности даже с разгрузкой все же чувствуется.
 _B7A3664 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _B7A3819 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _B7A3745 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _B7A3882 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Как я понимаю, что с тем же 100-400 уже есть какие то ограничения. Хотя вроде приличный объектив, хоть и не PRO.

У меня его не было, и не было возможности попробовать его в деле. Но все отзывы, что я читал, сходятся в том, что он слишком мыльный на длинном конце и медленный по сравнению с 300 PRO. Хотя наверняка с него можно делать хорошие снимки. Вопрос в удобстве и в том, насколько много при этом нужно делать лишних усилий.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Можно еще комбинировать камеру с Panasonic 100-400. Результаты неплохие:
https://www.youtube.com/watch?v=0r_KIcjtxq0
Re[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
 DSC_0938 by Balhash, on Flickr

Подробнее

Чекан супер
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Чекан супер

Да, самки луговых чеканов очень доверчивые и любопытные. Сами прилетают, садятся рядом рассматривают тех кто пришел.. Можно снимать вплотную с 2-3 метров, если не делать резких движений.
Re[mikio]:
 DSC_8023 by Balhash, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.