от: Владимир ЗайцевЭту я снимал на сони. Она не такая страшная, ее боятся меньше :D .Думают, что это пукалка несерьезная
Пернатые: поведение, методика съемки, примеры фото, техника
Всего 6548 сообщ.
|
Показаны 4781 - 4800
Re[Владимир Зайцев]:
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир ЗайцевПогода-г..но. Дождь, дождь со снегом, туман. Жесть короче . Установил минимальную выдержку 1/125. Стало конечно больше шевеленки, но хоть ИСО выше 1600 не поднимается. Кэнон вообще сейчас не беру. Какой смысл ? Там с более темным объективом и слабеньким стабом короче 1/320 не поставишь. Соответственно на 2-3 стопа ИСО задерется. А это уже 8000-12800 :(
Подробнее
Полностью с Вами согласен! На улице чёрт знает что происходит.
По приложению Windy смотрю, должны быть улучшение (у нас). Правда и морозец появится. На первое число декабря показывает -18
Мой семён с такими ИСО точно не справится, 8000. Для него много. Да и стаб у меня тоже слабый, всего пару стопов.
Рассчитываю на 1 де
Re[mikio]:
Владимир, Вы мне писали, что вроде не так давно брали второй марк новым.
Не подскажите за сколько $
Есть наполеоновские планы на второй марк. Вот только не знаю потяну на новый...
Есть возможность взять б/у, но в хорошем состояние (около 5 тысяч пробег). По нашему прайсу в Москве разница составит 30К (новый-б/у)
Можно новый, но нужно рассчитаться за 100-400. Не новый, можно поклянчить у начальника кредит без переплат и % :D
Как думаете стоит прям новым его брать.
Понимаю, что новый это новый. Но, б/у уже не у перекупов. Хватило с первой семёркой.
Есть возможность взять б/у, но в хорошем состояние (около 5 тысяч пробег). По нашему прайсу в Москве разница составит 30К (новый-б/у)
Можно новый, но нужно рассчитаться за 100-400. Не новый, можно поклянчить у начальника кредит без переплат и % :D
Понимаю, что новый это новый. Но, б/у уже не у перекупов. Хватило с первой семёркой.
Re[Photo dilettante]:
от:Photo dilettante
Владимир, Вы мне писали, что вроде не так давно брали второй марк новым.
Понимаю, что новый это новый. Но, б/у уже не у перекупов. Хватило с первой семёркой.Подробнее
Я покупал витринный образец, но без пробега. Он мне обошелся в 50тр. Чек, гарантия, все в пленках. Покупать с пробегом надо конечно же не у перекупов, можно нарваться. А так , почему бы нет? Проверить пробег, внешний вид, посмотреть сенсор, зеркало, состояние заглушек.
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
Я покупал витринный образец, но без пробега. Он мне обошелся в 50тр. Чек, гарантия, все в пленках. Покупать с пробегом надо конечно же не у перекупов, можно нарваться. А так , почему бы нет? Проверить пробег, внешний вид, посмотреть сенсор, зеркало, состояние заглушек.Подробнее
Это Вам в 50К хорошо обошёлся :!: Я думаю в такую же сумму вложиться.
Владимир, а что Вы имеете виду посмотреть сенсор?
Сенсор посмотреть: поднять зеркало через меню (как для ручной очистки матрицы)?
Re[Photo dilettante]:
Это Вам в 50К хорошо обошёлся :!: Я думаю в такую же сумму вложиться.
Владимир, а что Вы имеете виду посмотреть сенсор?
Сенсор посмотреть: поднять зеркало через меню (как для ручной очистки матрицы)?Подробнее
Ну да, конечно же матрицу.
Re[mikio]:
_DSC1974 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC2137 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC1641 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC1730 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[mikio]:
_DSC1964 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC2100 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC2695 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC2152 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[mikio]:
Re[mikio]:
Re[mikio]:
_DSC0627 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC1204 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC1127 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев_DSC1974 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC2137 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC1641 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC1730 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев_DSC1964 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC2100 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC2695 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC2152 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев_DSC0627 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC1204 by Владимир Зайцев, on Flickr
_DSC1127 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
Пухляк, на мой взгляд хорошо получился.
Re[эльфоб]:
Re[mikio]:
Белоспинный дятел/Dendrocopos leucotos by Alesandr Akulov, on Flickr
Рябинник/Turdus pilaris by Alesandr Akulov, on Flickr
Black Woodpecker (Dryocopus martius) by Alesandr Akulov, on FlickrRe[mikio]:
Сегодня пробовал снимать по "Зональная автофокусировка" по 9 точкам.
Вроде лучше чем по центральной. При съёмки дятла (малого) точно помогает.
Но, при фокусировки показывает, что одна точка зафиксирована (или две), а вот одна точка моргает, соседняя.
На желне по "Зональная автофокусировка" много промахов. Но, там конечно условия были... Чёрная желна на снегу, для камеры конечно трудно. Тут я сделал ошибку. Нужно было по центральной, а лучше по центру определенной точки и по глазу фокусироваться.
Заметил, что и может ошибаться.
Например в таких условиях, точки часто пытались зацепиться за дерево. Много брака получилось. По сути особо и выбрать не из чего.
Будем пробовать дальше тестировать :D
Желна/Black Woodpecker (Dryocopus martius) by Alesandr Akulov, on Flickr
Но, при фокусировки показывает, что одна точка зафиксирована (или две), а вот одна точка моргает, соседняя.
На желне по "Зональная автофокусировка" много промахов. Но, там конечно условия были... Чёрная желна на снегу, для камеры конечно трудно. Тут я сделал ошибку. Нужно было по центральной, а лучше по центру определенной точки и по глазу фокусироваться.
Например в таких условиях, точки часто пытались зацепиться за дерево. Много брака получилось. По сути особо и выбрать не из чего.
Будем пробовать дальше тестировать :D
Желна/Black Woodpecker (Dryocopus martius) by Alesandr Akulov, on FlickrRe[Photo dilettante]:
от: Photo dilettante![]()
Пухляк, на мой взгляд хорошо получился.
Re[Photo dilettante]:
от:Photo dilettanteБелоспинный дятел/Dendrocopos leucotos by Alesandr Akulov, on Flickr
Рябинник/Turdus pilaris by Alesandr Akulov, on Flickr
Black Woodpecker (Dryocopus martius) by Alesandr Akulov, on Flickr
Подробнее
Re[Photo dilettante]:
Сегодня пробовал снимать по "Зональная автофокусировка" по 9 точкам.
Будем пробовать дальше тестировать :DЖелна/Black Woodpecker (Dryocopus martius) by Alesandr Akulov, on Flickr
Подробнее