Пернатые: поведение, методика съемки, примеры фото, техника

Всего 6548 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[mikio]:
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB
Хороший снегирек :)

Спасибо.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
 _DSC6678 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _DSC6700 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _DSC6783 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _DSC6832 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Здравствуйте Владимир!
Отличная серия
Re[Photo dilettante]:
Цитата:
от: Photo dilettante
Здравствуйте Владимир!
Отличная серия

Здравствуйте. Спасибо. Дни стоят пасмурные и дождливые, птиц мало.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Подробнее

Интересный кадр!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Интересный кадр!

Спасибо
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Здравствуйте. Спасибо. Дни стоят пасмурные и дождливые, птиц мало.

Есть такое(
Re[Photo dilettante]:
Цитата:
Есть такое(

Меня всегда в хмурые, пасмурные дни выручает моя RX10m4. Все же светлый зум f4 и возможность снимать на длинных выдержках делают ее незаменимым инструментом.
 _DSC5967 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _DSC6233 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Меня всегда в хмурые, пасмурные дни выручает моя RX10m4. Все же светлый зум f4 и возможность снимать на длинных выдержках делают ее незаменимым инструментом.
 _DSC5967 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _DSC6233 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Не дешёвый так инструмент :D
Владимир, второй снимок это тоже поползень? Только молодой?
Re[Photo dilettante]:
Цитата:
Не дешёвый так инструмент :D
Владимир, второй снимок это тоже поползень? Только молодой?

Не так уж и дорогой . Сейчас новый стоит около 100т. Я вот уже подумываю взять еще одну, моя уже на ладан дышит.
Второй снимок-пищуха. Очень занятная птичка. По размеру чуть больше крапивника и такая же шустрая. Кормится в основном на стволах деревьев. Своим тонким, изогнутым клювом достает из под коры мелких насекомых как пинцетом. Снимать ее так же непросто, как и крапивника. Как правило из серии снимков удается выбрать один-два(иногда и не одного)кадра.
Re[Photo dilettante]:
Цитата:

от:Photo dilettante
 Снегирь/Pyrrhula by Alesandr Akulov, on Flickr

Troglodytes troglodytes/Крапивник by Alesandr Akulov, on Flickr

Parus major/Большая синица by Alesandr Akulov, on Flickr

Подробнее

Жаль снегирь отвернулся
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Не так уж и дорогой . Сейчас новый стоит около 100т. Я вот уже подумываю взять еще одну, моя уже на ладан дышит.
Второй снимок-пищуха. Очень занятная птичка. По размеру чуть больше крапивника и такая же шустрая. Кормится в основном на стволах деревьев. Своим тонким, изогнутым клювом достает из под коры мелких насекомых как пинцетом. Снимать ее так же непросто, как и крапивника. Как правило из серии снимков удается выбрать один-два(иногда и не одного)кадра.

Подробнее

100Т для меня приличная сумма :) Сейчас разберусь с долгом за 100-400 и буду думать о 7дм2. Пищуха, похожа на поползня чем то. Планирую в национальный парк поехать в ближайшие дни, может кого встречу из Вашей коллекции. :D
P.S - говорят у нас в парке вечером сову(может филин видели). Её же возможно днём высмотреть или она хорошо прячется?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Жаль снегирь отвернулся

Это они дали подойти сегодня, а так пугливые. Но. хорошо стали отзываться на песенку.
Re[Photo dilettante]:
Цитата:

от:Photo dilettante
100Т для меня приличная сумма :) Сейчас разберусь с долгом за 100-400 и буду думать о 7дм2. Пищуха, похожа на поползня чем то. Планирую в национальный парк поехать в ближайшие дни, может кого встречу из Вашей коллекции. :D
P.S - говорят у нас в парке вечером сову(может филин видели). Её же возможно днём высмотреть или она хорошо прячется?

Подробнее

Пищуха похожа на поползня лишь повадками. Тоже бегает по стволу дерева.
Филин в парке вряд ли. Скорее серая неясыть. Днем обычно дремлет на верхушках обломанных деревьев, в развилках сучьев. Если есть сойки, то они ее быстро вычислят. Несколько раз наблюдал, как они начинают устраивать гвалт при обнаружении неясыти.
Re[mikio]:
Photo dilettante
Снегирь классный!
Re[mikio]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.