_B7A0040 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A0062 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A0040 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A0062 by Владимир Зайцев, on Flickrот: Cog
А у синички поза интересная! Удачно снято.
_B7A0094 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A0401 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A0317 by Владимир Зайцев, on Flickrот:Владимир Зайцев
Сегодня попался снегирь самочка. Не видел их у нас уже года 4 точно._B7A0040 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A0062 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
от:Владимир Зайцев_B7A0094 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A0401 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A0317 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
Снегирь/Pyrrhula by Alesandr Akulov, on Flickr
Troglodytes troglodytes/Крапивник by Alesandr Akulov, on Flickr
Parus major/Большая синица by Alesandr Akulov, on Flickrот: Photo dilettante
Оборудовал для птичек кормушку :D
от: Photo dilettante
Здравствуйте Владимир!
Классный снегирь.Я вот своих, не как поймать нормально не могу(
от: Photo dilettante![]()
Вот эту белую птичку раз видел, но больше не вижу. Это же белая синица?
от:Photo dilettante
Оборудовал для птичек кормушку :D
Теперь снимков синичек, куча :D других не вижу. Да и в принципе малоптичек. :(Снегирь/Pyrrhula by Alesandr Akulov, on Flickr
Troglodytes troglodytes/Крапивник by Alesandr Akulov, on Flickr
Parus major/Большая синица by Alesandr Akulov, on Flickr
Подробнее
от: эльфобТеперь нужно регулярно пополнять.
от: Владимир Зайцев
СпасибоЯ вообще за 4 года первый раз встретил и то далековато. Благо все же 960мм , смог достать. Потом ставил песенку, все бесполезно. Видимо пролетал мимо.
от:Владимир ЗайцевБелая птичка- длиннохвостая синица или ополовник . Держатся стайками, питаются в кронах деревьев в основном. Часто можно встретить на кустах с какими нибудь мелкими семенами, очень любят копаться в паутине, собирать тлю с веток. Найти можно по характерному стрекоту, слышно издалека. Птички не пугливые. Как правило, не обращают внимания на людей, занимаются своими делами. Но на месте, как обычные синицы почти не замирают, почти все время в движении. Зимой часто кормятся под кормушками, крошками от семечек. Целую семечку им сложно съесть, маленький клюв, но бывает, что схватит одной лапкой семечку, другой висит на ветке и ест как попугай :D
Подробнее
от: Владимир ЗайцевЯ смотрю, привыкаете к стеклу. Крапивников много в этом году. В прошлом видел всего пару раз и то в сентябре. В этом году позже и их гораздо больше. Это радует.
от:Photo dilettante
У себя один раз видел её. Тогда на песенку зарянки слетелся весь парк наверноеДаже сойку видел, но снять не получилось бы. И как раз длиннохвостая синица прилетела. Тогда кстати подумал, что попугай :D Я не видел ещё таких белёсых птичек. Это был один раз когда я видел сойку и длиннохвостую. Больше не разу.
У меня сейчас задача поймать хищника, и поползень не как не выходит, хотя часто встречаю. Хищника мог вчера поймать. Он опять с воронами выяснял отношение :D
Присел на ветку, а я только зашел в парк, камера в рюкзаке была. Пока доставал, вороны спугнули егоЕщё раз видел возле кормушки, но в кустах. Автофокус не смог толком на нём сфокусироваться из-за веток. Потом начал перемещаться, я уже не успел толком сфокусироваться в полёте, в смаз ушёл.
Но, не теряю надежд. Это уже самая близкая встреча, не считая пролёта над головой в метреПодробнее