Пернатые: поведение, методика съемки, примеры фото, техника
Всего 6548 сообщ.
|
Показаны 3241 - 3260
Re[ovchinnikov-vm]:
Хороша черноголовая! Свет удачно лег. Будете продолжать попытки снять ее покрупнее ?
Re[DmitriB]:
от:DmitriB
Сразу две серых славки ))
ovchinnikov-vm, Владимир Зайцев![]()
у меня тут в близлежащем парке дрозды вовсю поют - певчие и черные. Но садятся на самые верхотуры сосен. Шикарно поют!..Подробнее
https://www.flickr.com/photos/154321294@N05/51198956409/in/dateposted-public/
Re[Cog]:
Cog Цапли у Вас классно выглядят! И мелкую птаху подловили. интересно кто это
Re[mikio]:
DSC06801 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC06871 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC06914 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07030 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[DmitriB]:
от: DmitriB
Хороша черноголовая! Свет удачно лег. Будете продолжать попытки снять ее покрупнее ?
Буду, попытка не пытка :)
Cog И мелкую птаху подловили. интересно кто это
Соловьиный сверчок?
Re[ovchinnikov-vm]:
от: ovchinnikov-vm
Белошейка. У нас они вроде как водятся, но я ни разу не видел.
Обычных пеструшек полно.
Re[DmitriB]:
Cog Цапли у Вас классно выглядят! И мелкую птаху подловили. интересно кто это
от: ovchinnikov-vm
Соловьиный сверчок?
Спасибо!
Я мелких птиц здесь редко вижу. Городской пейзаж это воробьи, майны и горлицы. За городом много бюльбюлей. А славок и пеночек мало, и они обычно в парках крутятся, но туда с телевиком не зайдешь. Семейная зона отдыха, только на смартфон можно фотографироваться. Такая местная паранойя.
Re[ovchinnikov-vm]:
от: ovchinnikov-vm![]()
Отличные карточки! Красивое размытие объектив дает.
Сначала обрадовался, что микра так может :)
Спасибо!
Re[mikio]:
Последние фоточки у всех класс!
Cog, как Вам 200-600?
Cog, как Вам 200-600?
Re[DmitriB]:
Последние фоточки у всех класс!
Cog, как Вам 200-600?
В целом неплохо. Оптически почти на уровне Canon 100-400 II (больше, правда, не с чем сравнивать). И по габаритам сопоставим. Тяжеловат, но все-таки меньше, чем аналогичные Tamron 150-600 или Sigma 150-600, не говоря уже о Canon 200-600 (этот вообще монстр). Oly 300 в смысле габаритов здесь выигрывает вчистую, и по картинке он очень похож, но у Sony лучше с размытием. И конечно у Sony все преимущества полного кадра, начиная с шумов и высокого рабочего ISO, и кончая прекрасным следящим АФ. Жаль, что по глазу а9 не умеет птиц отслеживать, староват.
Re[Cog]:
Тамрон легче Сони.
Re[Cog]:
от:Cog
В целом неплохо. Оптически почти на уровне Canon 100-400 II (больше, правда, не с чем сравнивать). И по габаритам сопоставим. Тяжеловат, но все-таки меньше, чем аналогичные Tamron 150-600 или Sigma 150-600, не говоря уже о Canon 200-600 (этот вообще монстр). Oly 300 в смысле габаритов здесь выигрывает вчистую, и по картинке он очень похож, но у Sony лучше с размытием. И конечно у Sony все преимущества полного кадра, начиная с шумов и высокого рабочего ISO, и кончая прекрасным следящим АФ. Жаль, что по глазу а9 не умеет птиц отслеживать, староват.Подробнее
А мне, по фото с фликра, казалось, что 200-600 просто на несколько уровней выше каноновского 100-400II. Разрешение у него просто фантастическое. Собственно из-за него уже с полгода читаю сони-клуб, думая приобрести какую нибудь a73.., но если с птичками там все хорошо, то для обычных фото природы и людей меня цвет сильно отпугивает.
Re[DmitriB]:
от:DmitriB
А мне, по фото с фликра, казалось, что 200-600 просто на несколько уровней выше каноновского 100-400II. Разрешение у него просто фантастическое. Собственно из-за него уже с полгода читаю сони-клуб, думая приобрести какую нибудь a73.., но если с птичками там все хорошо, то для обычных фото природы и людей меня цвет сильно отпугивает.Подробнее
Я тоже на него смотрю, только с кропом А6600 или 6400. ФФ точно не хочу.
Re[mikio]:
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Я тоже на него смотрю, только с кропом А6600 или 6400. ФФ точно не хочу.
Объектив классный! На мой взгляд, если позволяет бюджет и есть время на фотоохоту, то надо брать.