Перешел с Nikon D300 на D700 фото стали не резкие что делать кто сталкивался

Всего 109 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[ALEKSEYR2001]:
Цитата:
от: ALEKSEYR2001
http://album.foto.ru:8080/photos/or/301735/1541910.jpg

вы писали про Вашу оптику:"Спрашивают какая оптика отвечаю Nikkor 70-200/2.8 и 24-70/2,8"

почему в инфе по файлу фокусное 300 мм? Это уже какой-то другой объектив...
Re[КВН]:
Nikon 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S Nikkor сегодня снимал на этот купил его в качестве универсального
Re[ALEKSEYR2001]:
Цитата:
Nikon 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S Nikkor сегодня снимал на этот купил его в качестве универсального

ну это в корне всё меняет! Спрашиваете про одно, примеры с другого.
Этот объектив новый и толком не "обстреляный"!
Re[ALEKSEYR2001]:
Цитата:

Вот где собако то порылося! Этож надо так было мне облажаццо :ohmy: ? Вы его продайте, как можно быстрее! Неужели вам ничто "внутри" не подсказало, что это ... слоф нет одни междометия, на 700-ку не ставят? Кол-во дених, которое просят за него, никак не повод, ... да же смотреть в его сторону! ... у меня просто слов нет ... а я как дурак, поробуйте это, попробуйте то ... на аэфэс 70-200 вээр , ... наивный. Спасибо г-ну КВН, высмотрел в экзифе 300 мм ФР.

Его, ... фследствии конструкцыи, ... как девайс фцэлом, даже примерно приюстировать нельзя, на фсём диапозоне фокусных "пляски" от фронта к бэку ! Это трэвэлговно(фквадрати)зум для "работы" (аж язык не поворачиваецца) на длинных грип, а 700-ка, творческая камера для сверхкоротких, коротких и умеренных грип, и самое главное для оптики с точным механизмом наведения АФ. Т.е. вещщи (как сеялка и спортафто) взаимоисключающие. Ждать попаданий (100%-х как у людей пользующих 300-ку(полбеды но чаще плохо), 700-ку(вааще нифкоем случае)) АФ, ... от него оченьсильномяхкагаваря НАИВНО! Беднай афтафокус, как он еще не сломалсо? Самый плохой (моё многострадальное от краткого знакомства с ним мнение, ... никому не навязываю) абьектиф и позор ... у никана! Если 300 мм нужно, ... значит 70-300 вээр (отличное бюджэтнае стикло), или экстендер поставить на 70-200 (если он у вас есть, фчём я теперь, сомневаюсь). Фсё больше писать вам ничего не буду, пока не продадите . Пятая страницца о проблемах попадания АФ, а проблемма то одна ...
Re[el capitein (Михаил)]:
Вот оно че...Категорично... А мы снимаем и на удивление даже попадаем. И на 28 и на 300 Чудеса. Может у меня объектив бракованный?

С рук на открытой, расстояния примерно 170м.

Тоже с рук на открытоя, верхушка ели.

28 мм
Re[Олег Ром]:
Цитата:
от: Олег Ром
Вот оно че...Категорично... А мы снимаем и на удивление даже попадаем. И на 28 и на 300 Чудеса. Может у меня объектив бракованный?

Может. Покажите, как попадаете, лучше на патреттелицца, а то ёлки навагодние, ... они в глубину большие, и грип не критична. Я ж наверное, не просто так воздух сотрясаю, ... наверное потестил. Вопросы бэк-фронт решаемы коррекцией в тушке(с фиксами на 100%), с зумами (неудачный экз. что слава богу у никана нечасто) сложнее, на одном конце хорошо, на др. бэк/фронт, обычно приюстируют наиболее пользуемый "конец", ... и терпят нестопроцентный обратный. А вот этот ... с короткого, середина, на длинном у того что я смотрел в магазине, был плавающий бэк-фронт, не от конца к концу, а фронт вначале, бэк в середине, ... и фронт в длинном, ... собственно я людей побольшей части снимаю, и мирицца с его (28-300) результатом, сильномяхкагаваря НИХАЧУ, а если ещщо и разниццу знать, имея то что у меня из оптики есть, НИХАЧУ ДАЖЭ ЗА ДЕНЬГИ.
Ну если вам повезло, только рад, но хотелось бы посмотреть, насколько фсё ниплохо.
Re[Олег Ром]:
Цитата:

от:Олег Ром

С рук на открытой, расстояния примерно 170м.

Подробнее

Олег, ... чесслово нетот пример, грип от забора до обеда, у вас понтретик есть?
Постараюсь в течении дня сделать и выставить. Но наверное только дома( на улице минус 32). Но поверьте на слово- как раз с резкостью там все не так и плохо там другого гемор, есть с чем сравнивать. В вашем случае проблема, скорее всего, либо от экземпляра, либо от краткости общения с ним.
Re[Олег Ром]:
Олег, внимательно посмотрел каждый из ваших примерофф. Никак не могу признать неодэкватность своих слов , ... с учётом своего с ним опыта. Если вам повезло, (шишки хорошо), я за вас искренне рад, себе, ... я бы не рискнул этот сабж купить.
Re[Олег Ром]:
Цитата:

Постараюсь в течении дня сделать и выставить. Но наверное только дома( на улице минус 32). Но поверьте на слово- как раз с резкостью там все не так и плохо там другого гемор, есть с чем сравнивать. В вашем случае проблема, скорее всего, либо от экземпляра, либо от краткости общения с ним.

Подробнее

Олег, я достаточно опытный товаристч, ("сижу" на 3-х системах, и "сталкивался" и "уговаривал" ... фсякое бывало), говорю, что был плавающий бэк-фронт при тесте, я по нескольку кадрофф делал, дефект повторялсо, т.е. системно ... допускаю что экземпляр!
Портретик посмотрю с удовольствием, и ваши отзывы и сравнения с др. оптикой. С уважением.
Цитата:

от:el capitein (Михаил)
Олег, внимательно посмотрел каждый из ваших примерофф. Никак не могу признать неодэкватность своих слов , ... с учётом своего с ним опыта. Если вам повезло, (шишки хорошо), я за вас искренне рад, себе, ... я бы не рискнул этот сабж купить.

Подробнее

Значит это стекло не под ваши задачи. Я его ждал и взял сразу как оно появилось, четко понимая, что от него стоит ждать. Сильная его сторона- фокусные, мне это нужно (походы, охоты) и я готов мириться с остальными его недостатками. А по резкости- еще раз повторяю, что это не самая слабая его сторона. Нужно проглистогонить на портрете на минимальной ГРИП- сделаем.
Re[Олег Ром]:
Цитата:

Значит это стекло не под ваши задачи. Я его ждал и взял сразу как оно появилось, четко понимая, что от него стоит ждать. Сильная его сторона- фокусные, мне это нужно (походы, охоты) и я готов мириться с остальными его недостатками. А по резкости- еще раз повторяю, что это не самая слабая его сторона. Нужно проглистогонить на портрете на минимальной ГРИП- сделаем.

Подробнее

Ок! Вечерком загляну в ветку, интересно что вы из него вытягиваете. Спасибо.
Цитата:
от: el capitein (Михаил)
Ок! Вечерком загляну в ветку, интересно что вы из него вытягиваете. Спасибо.

Без вспышки. Единственный лучик из окна за весь день. Наводился на ближний глаз. Сделал 3 снимка- резкость везде идентичная.
Эксив есть.
Re[Олег Ром]:
Спасибо Олег. , ... посмотрел. С рескасьтью, действительно нормально (но с 24-70, 70-200, 80-200, фиксами и портретными линзами тем более, не сравнить, понимаю задачи у линзы другие) если АФ не гуляет и не доставляет хлопот, то как трэвэл абьяктифф, имеет право на существование (значит мне попадалсо неудовлетворительный экземпляр). Но стеклушко, Вы правы, не для меня, ... конструктивно малая/зажатая d, не позволит, к сожалению, работать в малых пространствах грип, эффектно делать обьем малыми грип и "просчётом планофф", как на фото двумя страниццами ранее. И всё же я доволен (и за никан в особенности), что не фсё так плохо в даццком королефстве :D.
Спасибо ешшо раз, фпредь, буду "несколько аккуратнее со словами, и не буду полагаться, исключительно только на свой, опыт" :D .

Цитата:

Подробнее

+1, во "дворе" резкости нет, резче всего - трава перед качелями,
если так задумано было - то "ухожу, ухожу, ухожу"
Цитата:

Вот где собако то порылося! Этож надо так было мне облажаццо :ohmy: ? Вы его продайте, как можно быстрее! Неужели вам ничто "внутри" не подсказало, что это ... слоф нет одни междометия, на 700-ку не ставят? Кол-во дених, которое просят за него, никак не повод, ... да же смотреть в его сторону! ... у меня просто слов нет ... а я как дурак, поробуйте это, попробуйте то ... на аэфэс 70-200 вээр , ... наивный. Спасибо г-ну КВН, высмотрел в экзифе 300 мм ФР.

Его, ... фследствии конструкцыи, ... как девайс фцэлом, даже примерно приюстировать нельзя, на фсём диапозоне фокусных "пляски" от фронта к бэку ! Это трэвэлговно(фквадрати)зум для "работы" (аж язык не поворачиваецца) на длинных грип, а 700-ка, творческая камера для сверхкоротких, коротких и умеренных грип, и самое главное для оптики с точным механизмом наведения АФ. Т.е. вещщи (как сеялка и спортафто) взаимоисключающие. Ждать попаданий (100%-х как у людей пользующих 300-ку(полбеды но чаще плохо), 700-ку(вааще нифкоем случае)) АФ, ... от него оченьсильномяхкагаваря НАИВНО! Беднай афтафокус, как он еще не сломалсо? Самый плохой (моё многострадальное от краткого знакомства с ним мнение, ... никому не навязываю) абьектиф и позор ... у никана! Если 300 мм нужно, ... значит 70-300 вээр (отличное бюджэтнае стикло), или экстендер поставить на 70-200 (если он у вас есть, фчём я теперь, сомневаюсь). Фсё больше писать вам ничего не буду, пока не продадите . Пятая страницца о проблемах попадания АФ, а проблемма то одна ...

Подробнее

http://album.foto.ru:8080/photos/or/301735/1544062.jpg
Это в доказательство того что у меня есть 70-200,
и кстати теперь я понял почему у меня сломался авто фокус он перестал работать на всех четырех объективах (стоит на три метра и не туда не сюда) мне не нужно было пользоваться 28-300("Беднай афтафокус, как он еще не сломалсо?")
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
+1, во "дворе" резкости нет, резче всего - трава перед качелями,
если так задумано было - то "ухожу, ухожу, ухожу"

Ну правильно- туда и метился.

Re[Олег Ром]:
Цитата:
от: Олег Ром

Качество в плане деталек не особо,
впочем чего и ждать от этих гиперзумов.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Качество в плане деталек не особо,
впочем чего и ждать от этих гиперзумов.

Шикарное удобство, принося в жертву часть качества :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.