Переход с Nikon D3100 на...
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 41 - 48
Re[Antoshka31]:
Поскольку снимаете Вы не первый год, интересно, как быстро разочаруетесь в кропе. Думаю, не позже осени. Когда-то думал примерно также, но 4 года на пентаксе и сравнение со старым никоном и марковкой (уровень любительский) привели к покупке шестерки, чего и Вам желаю.
Re[Nicholaes]:
от: Nicholaes
Это вопрос идеологии - засерать дальше ноосферу петабайтами мусора, или остановиться?
Это не вопрос идеологии - это спрос.
Наше личное отношение к этому - никому не интересно)
Это как вот просят подогнать картинку - под отображение на экране смартфона/планшета.
Говорю - она сейчас оптимизирована под нормальный большой монитор, если я её подгоню под смартфон - она будет хуже на мониторе (не по размеру).
Ответ - никому нахрен не нужен твой монитор - все смотрят на телефоне.
Вот и всё ;)
Re[glass]:
от:glass
Это не вопрос идеологии - это спрос.
Наше личное отношение к этому - никому не интересно)
Это как вот просят подогнать картинку - под отображение на экране смартфона/планшета.
Говорю - она сейчас оптимизирована под нормальный большой монитор, если я её подгоню под смартфон - она будет хуже на мониторе (не по размеру).
Ответ - никому нахрен не нужен твой монитор - все смотрят на телефоне.
Вот и всё ;)Подробнее
Кто-то идет на поводу; кто-то ухитряется навязать толпе свой взгляд. Если бы все и всегда шли на поводу, из пещер бы не вышли.
Re[Nicholaes]:
от: Nicholaes
Кто-то идет на поводу; кто-то ухитряется навязать толпе свой взгляд. Если бы все и всегда шли на поводу, из пещер бы не вышли.
Фотолюбителю на пенсии - вполне можно теоретизировать)))
А я посмотрел бы, если бы вы половину нерезких картинок со съёмки привезли, в нынешнее время.
И где бы оказались, после этого ;)
Я не говорю, что мне нравится нынешняя реальность.
Но она такая.
Re[glass]:
от:glass
Фотолюбителю на пенсии - вполне можно теоретизировать)))
А я посмотрел бы, если бы вы половину нерезких картинок со съёмки привезли, в нынешнее время.
И где бы оказались, после этого ;)
Я не говорю, что мне нравится нынешняя реальность.
Но она такая.Подробнее
Кто-то из ЧКФР рассказывал, как он заказчиков от этой дури лечит: работает не с почасовой, а с покадровой оплатой. И сразу тысячи картинок не нужны оказываются, а нужны те самые 30 лучших.
Re[Nicholaes]:
от:Nicholaes
Кто-то из ЧКФР рассказывал, как он заказчиков от этой дури лечит: работает не с почасовой, а с покадровой оплатой. И сразу тысячи картинок не нужны оказываются, а нужны те самые 30 лучших.
Подробнее
Решение, в целом, неплохое, но есть риск потерять клиентов. Качество они могут и не отличить, а вот на много фото за меньшие деньги согласятся быстрее.
Re[Целеустремленная]:
от: Целеустремленная
Решение, в целом, неплохое, но есть риск потерять клиентов. Качество они могут и не отличить, а вот на много фото за меньшие деньги согласятся быстрее.
Тут уже вопрос исключительно моральной гибкости фотографа. Полагаю, представительницы древнейшей профессии зарабатывают в среднем больше, чем фотографини того же ранга в профессиональной иерархии. Пойти навстречу людскому дурновкусию - один маленький шажок в сторону древнейшей. ИМХО.
Re[Nicholaes]:
от:Nicholaes
Подробнее
...ну да, ну да. Фотограстики балаболят - на порядок больше рыбаков ;)