Pentax K110D vs K100D. Стабилизация своих денег стоит?

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[D.V.D.Driver]:
ап. еще мысли?
Re[Evgeniy Alekseev]:
Зачем людей в заблуждение вводите? В инструкции к Пентаксу чёрным по-русски написано, что аккумуляторы CR-V3 применять запрещено.
Батарейки (одноразовые) формата CR-V3 - пожалуйста, а аккумуляторы в этих аппаратах не работают.
Re[D.V.D.Driver]:
Пометьте себе и расскажите потом: время от зарядки до зарядки одного комплекта и сколько за это время снято было. Очень любопытно.
Я уже где-то писал, что у меня варта 2700 пролежали 2 месяца в аппарате и за это время было отснято 570(плюс-минус чуть-чуть - точно не помню) снимков. Хотелось бы аналогичную статистику по Энилупам.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Конечно же пыхи есть! 360, 540.....

Дешевле 540FGZ, но сердито - http://cgi.ebay.de/Metz-58-AF-1-58-AF1-Blitzgeraet-Pentax-Samsung-SLR-Neu_W0QQitemZ290164431004QQihZ019QQcategoryZ124839QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

от:Nizhegorodec
Зачем людей в заблуждение вводите? В инструкции к Пентаксу чёрным по-русски написано, что аккумуляторы CR-V3 применять запрещено.
Батарейки (одноразовые) формата CR-V3 - пожалуйста, а аккумуляторы в этих аппаратах не работают.

Подробнее

Я не ввожу в заблуждение - я ими пользуюсь уже больше, чем 1.5 года. Отснял почти 8000. И как купил комплект, так он до сих пор и служит. По сравнению с Ni-MH работают дольше и надежнее, и автофокус побыстрее ездит.

P.S. И знаю ещё человек 5-6 которые используют аккумуляторы CR-V3 и в пентаксах, и во спышках, как Пентакс, так и других.
Re[Jon]:
Цитата:
от: Jon
А где их искать? Ни где не видел

Я покупаю на ebay, так как в нашем городе вообще ничего не купишь.
Вот например
http://search.ebay.ca/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=CR-V3&category0=
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
В инструкции к Пентаксу чёрным по-русски написано, что аккумуляторы CR-V3 применять запрещено.

На всякий случай перечитал инструкцию (у меня istDs) - не нашел, где там написанно, что аккумуляторы CR-V3 применять запрещено ??
Re[Nizhegorodec]:
К сожалению уже не смогу сделать статисктику использования энилопов в фотоаппарате, так как на днях продал Самсунг 1с, теперь только к10 остался, разве что на вспышке можно провести статестические замеры, но на сколько показала практика во вспышке аккумуляторы работаю намного дольше, чем в аппарате.
Re[mk217]:
Стаб нужен. Отключить всегда можно. А вот как включить, если его нет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.