Pentax K110D - расскажите

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
что-то ваш мне ник до боли знаком!!!! :D

по-моему не без вашего участия еще так примерно в 2006-2007 году я как раз и приобрел Pentax K110D вашего и "Блуждающего а потемках"
Если так, то весьма вам признателен! Хотя сейчас и спрыгнул на Nikon, К5 не потянул уже (((((

Подробнее

Не припоминаю, а что такое "Блуждающий в потемках"?
В 2007-ом я снимал Сапогом 10Д, который, при своих 6 Мп и еще сегодня моя любимая камера. Уже 2 затвора поменял. А 30х45 делаю с Д30, у которой только 3 Мп, так что нинада ляля про нехватку гигапуксилей , кто тут такие глупости пишет.
Re[Spider_Alex]:
Цитата:
от: Spider_Alex
Пентакс хотел бы купить не себе второй камерой, а папе в отпуск. Альтернатива - Иксус какой-нибудь.

...а, понятно...
Вариант, типа иксуса, а еще лучше Canon серии А6ХХ, думаю, для папы будет предпочтительней.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
...а, понятно...
Вариант, типа иксуса, а еще лучше Canon серии А6ХХ, думаю, для папы будет предпочтительней.

Сейчас папа снимает Зенитом, иногда сотовым телефоном. Фуджи мыльница была, но умерла недавно. Иксус пока в запасных вариантах числится. Завтра-послезавтра поеду смотреть Пентакса, если его ещё не продали.
Re[Spider_Alex]:
К110Д - нормальная камера, да ещё за такую цену. Тем блоее гуд, если кит второй. Самый серьёзный недостаток - отсутствие в ней стаба. Картинка очень красивая, после неё было трудно привыкать к КМОПу в К-х.
Как-то фоткали в отпуске двумя камерами в параллель Никон Д80 и этой. В разных условиях по свету. Так вот, по работе я разницы что-то особой не заметил, даже картинки получались очень похожими.
Про М42 я не говорю - тут лучше пентакса врядли что есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.